2DJGAME! NOVO

標題: 妻みぐい3 スピンオフ 正式开发决定! [打印本頁]

作者: lijiahcc    時間: 2016-03-19 16:20
標題: 妻みぐい3 スピンオフ 正式开发决定!
今天在官网看到风麟发表正式开发决定的说明了
番外分为NTR篇和纯爱篇 可以分开购买

NTR篇为前些日子投票决定的1-3位组合的内容为主轴
纯爱篇为游戏内提交的人气调查第一的砂夜子为主的内容
1位.砂夜子(33.7%)
2位.海夕里(32.9%)
3位.菫(21.5%)
4位.藍(11.7%)
这是人气结果

话说大家怎么想,总感觉开发番外是早就定好的,搞人气投票什么的只是做样子的形式而已
毕竟没看到真实的票数和部分投票时附加的场景要求,投票只是为了测试下人气,回复数多就开发
而开发哪些内容是制作组早就定好的,这样也解释了2个番外篇里4位女角都有主要戏份的原因
作者: xjh910802    時間: 2016-03-19 16:41
希望快点出就好了
作者: Anicetus    時間: 2016-03-19 17:53
虽然是能选择,但是最后肯定都想体验一下的,这个DLC大法真是太6了。
作者: skyyoun    時間: 2016-03-19 18:37
人选不是关键,原画也不错,关键是系统,番外篇如果能引入卓越的系统或许能超越前作达到新的高度
作者: 金小開    時間: 2016-03-19 18:56
skyyoun 發表於 2016-03-19 18:37
人选不是关键,原画也不错,关键是系统,番外篇如果能引入卓越的系统或许能超越前作达到新的高度 ...

小弟倒覺得NTR的劇情做好比系統還重要~~

本作要不是原畫太強不可能賣的那麼好~NTR劇情太渣了
作者: lijiahcc    時間: 2016-03-19 19:16
人选不是关键,原画也不错,关键是系统,番外篇如果能引入卓越的系统或许能超越前作达到新的高度 ...

官网说番外没有什么系统 纯ADV短篇形式~
作者: 放肆冰    時間: 2016-03-19 19:26

有纯爱篇是极好的!看之前那调查还以为只有NTR的番外,这下放心了。

shit 妈蛋!这随机事件是什么鬼?!
作者: 银之魂    時間: 2016-03-19 19:31
画风不错,NTR怎么说呢,还是希望剧情好些
作者: zzchj99    時間: 2016-03-19 19:37
可以避开NTR什么的太好了
作者: 仙古    時間: 2016-03-19 20:02
这种时候微笑着静静等待就好了
作者: Mr.Nero    時間: 2016-03-19 20:12
纯爱党的胜利?
作者: skyyoun    時間: 2016-03-19 20:33
lijiahcc 發表於 2016-03-19 19:16
官网说番外没有什么系统 纯ADV短篇形式~

原来如此,看来我期望过高
作者: skyyoun    時間: 2016-03-19 20:37
金小開 發表於 2016-03-19 18:56
小弟倒覺得NTR的劇情做好比系統還重要~~

本作要不是原畫太強不可能賣的那麼好~NTR劇情太渣了 ...

画风确实很厉害

自从乱馆就有这个感觉
虽然剧情一般,但当年母娘的场景原画强度吊炸天

这次也是

作者: ringosama    時間: 2016-03-19 20:53
很期待番外,希望到时能尽快放流
作者: DTanan    時間: 2016-03-20 00:39
又有得期待了,希望内容不要缩水
作者: khwlove1987    時間: 2016-03-20 00:57
期待!!!!
希望内容不要太短~
作者: crimson0318    時間: 2016-03-20 00:57
只能说支持支持
作者: bighawk0207    時間: 2016-03-20 08:49
啥时候能发售呢。。。╮(╯▽╰)╭
作者: Kawasumi    時間: 2016-03-20 08:52

这估计是最不可能改变的要素了

作者: l63475852    時間: 2016-03-20 09:54
纯爱篇是极好的!
作者: 708890189    時間: 2016-03-20 11:29
是才准备开发么
作者: sundoom    時間: 2016-03-20 12:26
希望剧情能更好些
作者: 风の玲音    時間: 2016-03-20 13:08
我到是觉得母娘那样的系统不错   原以为这次本传是类似那样的
结果马丹 那几个属性根本毫无用处  只是摆下样子的

哦NO  这个随机事件什么鬼
作者: hanazaz    時間: 2016-03-20 13:20
短篇差评...我以为是契合在系统里的...
作者: kevin750321    時間: 2016-03-20 13:28
很期待 希望不要偷工减料
作者: 轩辕剑    時間: 2016-03-20 13:59
靠着短篇这么卖.....的确算是一种保障么.....
作者: skyyoun    時間: 2016-03-20 14:03
Kawasumi 發表於 2016-03-20 08:52

看来确实如此,我想多了,这就是所谓的得陇望蜀吧,主要觉得这么好的原画如果能不局限于传统ADV而是有更好系统的的话,估计又是神作一枚
作者: lijiahcc    時間: 2016-03-20 15:04
skyyoun 發表於 2016-03-20 14:03
看来确实如此,我想多了,这就是所谓的得陇望蜀吧,主要觉得这么好的原画如果能不局限于传统ADV而是有更 ...

要是这作继承的是妻しぼり的系统就好多了,游戏性可玩性就大大增加了 A社当初可能考虑到有人反应妻しぼり系统太繁琐所以大幅精简让人轻松上手,目前看来反响一般 希望妻系列后续作品能恢复可玩性吧。 另外只想说黑田晶见大妈的画风实在是太赞了,强烈要求A社多多启用这个画风!
作者: skyyoun    時間: 2016-03-20 15:23
lijiahcc 發表於 2016-03-20 15:04
要是这作继承的是妻しぼり的系统就好多了,游戏性可玩性就大大增加了 A社当初可能考虑到有人反应妻しぼり ...

原来如此,看来是萝卜白菜各有所爱,也有人喜欢简单点,对A社来说算是众口难调吧。
说起来游戏确实现在趋于简化,比如暗耻的三国信野;P社的四萌;比起dota2,LOL也算是以简取胜(就国内玩家人数而言)
作者: zhyzzz1    時間: 2016-03-20 16:45
关键是原画很好,当然个人不喜欢太重口的
作者: 571914598    時間: 2016-03-20 16:52
找个时间把本篇推了
作者: hx0077    時間: 2016-03-20 16:54

又有得期待了,ntr再多做点剧情就好了
作者: ny911111    時間: 2016-03-20 17:05
NTR感觉就海夕里那条做的不错,沙夜子线完全无感
作者: 金小開    時間: 2016-03-20 18:18
ny911111 發表於 2016-03-20 17:05
NTR感觉就海夕里那条做的不错,沙夜子线完全无感

海夕里的NTR也滿渣的....男主根本就成空氣

根本沒那種被NTR的感覺...簡單說只是把黃毛當成男主在寫而已...苦主存在感.........

所以NTR界不少人說: 拔是夠拔..但是以NTR角度來看的話就是個糞作了
作者: likeqy    時間: 2016-03-20 19:27
觉的妻3的画风不如乱馆来的看
作者: zheng1119    時間: 2016-03-20 19:46
希望番外篇能给力点,也希望能快点出
作者: 官人我要    時間: 2016-03-20 20:33
发售时间确定了吗?
作者: xuehangqing    時間: 2016-03-20 20:40
卖的好这种游戏就一直可以出系列下去
作者: falandes    時間: 2016-03-20 21:43
金小開 發表於 2016-03-20 18:18

根本沒那種被NTR的感覺...簡單說只是把黃毛當成男主在寫而已. ...

这系列本身就不是母娘那种注重NTR的,回归系列本质……
男主自身就是黄毛,所以另一个黄毛的NTR剧情确实就是换个男主而已
真苦主只有男主他哥一个……
如果出个男主他哥的视角编一份剧本,妥妥的NTR大作,周围各个人都NTR自己老婆
就连自己弟弟不攻略自己老婆,去走沙夜子路线,黄毛跟着隐遁,老婆还主动去给弟弟怀个孩子,
自己本身要工作有工作,要能力有能力,虽然不是黄毛那种很强,也算正常人,
看立绘身材比男主要壮实,长相也不差,性格也好,结果被海夕里虐的不轻啊……
作者: tebiese    時間: 2016-03-20 23:27
麻烦剧情给点力啊
作者: RYU    時間: 2016-03-21 02:07
金小開 發表於 2016-03-20 18:18

根本沒那種被NTR的感覺...簡單說只是把黃毛當成男主在寫而已. ...

对,其实整个摘妻3与其说是NTR不如说是脚踏多船摇摆不定……
作者: thunderk    時間: 2016-03-21 09:34
感觉很给力的样子啊
作者: chenda678    時間: 2016-03-21 10:36
希望认真做NTR剧情 我很喜欢
作者: lansehaitun9    時間: 2016-03-21 11:48
大卖后果然要出续作,只要保持品质就好啦
作者: GEROSSS    時間: 2016-03-21 16:09
純爰篇居然是砂夜子第一
作者: windseven    時間: 2016-03-21 19:13
有这多除精力做番外,不如投入去加快兰斯10的开发。
作者: Rub    時間: 2016-03-21 19:29
好期待= =尤其是NTR部分,希望能保持本篇那种系统【尤其是那个“间男攻略中!”的提示动画简直色气度爆表
不过NTR的剧情能再实质些就好了。。。本篇总感觉太随意就从了
作者: zay19890124    時間: 2016-03-21 19:43
我现在只希望不是太恶心的NTR
作者: 钥匙a    時間: 2016-03-22 16:03
没有发售日期吗
作者: fugecheng    時間: 2016-03-22 16:19
希望系统做出新意呀,不过这部很短就是了
作者: 木白木白    時間: 2016-03-22 21:51
真的很喜欢这部的画风但是多点纯爱就更好了
作者: wt3    時間: 2016-03-22 22:40
只对神野菫有爱,不喜欢这种ADV小品格式来做DLC,这不成后日谈了吗?
作者: compter02    時間: 2016-03-23 04:12

哈, 竟然出無敵母娘X間男的NTR外傳 , 一個早知道間男是濺人, 另一個跟間男幾乎沒甚麼接觸 ,
除非角色崩壞或者平行世界 , 否則不可能NTR這對母娘
作者: lijiahcc    時間: 2016-03-23 13:28
compter02 發表於 2016-03-23 04:12
哈, 竟然出無敵母娘X間男的NTR外傳 , 一個早知道間男是濺人, 另一個跟間男幾乎沒甚麼接觸 ,
除非角色崩壞或 ...

突然想脑洞一下剧情。ntr篇堇的父亲找来武雄当种马,命令
堇马上怀孕,这事让蓝知道了,蓝就去找武雄商量能不能不要
答应,武雄肯定想报复一下蓝就提各种要求,最后答应能上垒
就拒绝这事,蓝忍辱答应,然后肉体被征服越陷越深。堇发现
有异样后对武雄说不要对女儿出手,不然不会放过你。武雄肯定
这时候晓之以情动之以理说蓝是为了你才这样做的,你不接受我
就是无形伤害了很多人,并答应堇接受我就再也不对蓝出手了,
然后堇肉体也被征服,最终发展成母女输给肉欲主动和武雄保持联系

纯爱篇的话因为是砂夜子为女主,估计是那个后宫ed的延伸,就是明人
没羞没臊的修罗场后宫剧情(三女争一夫?砂夜子正宫胜出)

以上是随便脑洞的,看过笑笑就好了。。。
作者: compter02    時間: 2016-03-23 15:11
lijiahcc 發表於 2016-03-23 13:28
突然想脑洞一下剧情。ntr篇堇的父亲找来武雄当种马,命令
堇马上怀孕,这事让蓝知道了,蓝就去找武雄商量 ...

本篇把母娘寫得太屌了, 藍十分討厭間男, 被藍知道了還不把他打死嗎, 打殘了就能直接了事還有甚麼好商量wwwwww
加上兩人體質,性格跟心理問題, 不是" 思い人 " 的話不太可能征服他們, 除非編劇改設定
話說你這劇情也有可能發生, 不竟這遊戲的編劇寫得很差
例如被2CH罵得最多的碧池兄嫁, 純愛和NTR篇時的說話前後矛盾 ,根本是精神分裂

作者: hiddenboy    時間: 2016-03-23 15:21
现在纯爱都不吃香了,纷纷转投NTR阵营啊……
作者: zlq666    時間: 2016-03-23 16:19
又有新作了。 画风好啊
作者: lijiahcc    時間: 2016-03-23 18:30
compter02 發表於 2016-03-23 15:11
本篇把母娘寫得太屌了, 藍十分討厭間男, 被藍知道了還不把他打死嗎, 打殘了就能直接了事還有甚麼好商量ww ...

武雄可以和蓝说神野家大局观,毕竟堇再不怀上就要被赶
出去了,而且是堇父亲的决定,估计蓝也不好违抗,堇虽然
不愿意但嘴上肯定不会和蓝说的,一定让蓝别插手,毕竟神野家
要男的,肯定不太待见蓝,蓝做的过火估计没好果子吃。

另外海夕里的ntr很大可能要扯英玄早年丧妻,然后一路走来
不易,看见海就想起自己的亡妻,激起海夕里的圣母心,接下来都懂的。

妻系列的ntr都有点勉强,为ntr而ntr,很多太牵强,尤其这次海夕里的,两条线里
那根本不是一个人了,所以看过撸过就算了当真就没底了

作者: 花花130    時間: 2016-03-23 18:40
嘛,居然真打算开发,话说不是打算今年兰斯10么?坑不填了?
作者: 晓古城    時間: 2016-03-23 19:52
compter02 發表於 2016-03-23 15:11
本篇把母娘寫得太屌了, 藍十分討厭間男, 被藍知道了還不把他打死嗎, 打殘了就能直接了事還有甚麼好商量ww ...

妻3真心是靠画师的功力了。。剧情实在是。。。希望续篇能改善一下剧情。。另,这年头都不喜欢肥大叔黄毛了吗。。。。武雄这黄毛怎么看都鶸
作者: 晓古城    時間: 2016-03-23 19:55
lijiahcc 發表於 2016-03-23 18:30
武雄可以和蓝说神野家大局观,毕竟堇再不怀上就要被赶
出去了,而且是堇父亲的决定,估计蓝也不好违抗, ...

海夕里这个这样搞就和妻管严里面的差不多了。。。就看A社卖不卖情怀了这种NTR走向其实我挺喜欢的。。虽然讲道理明显太牵强
作者: shena510    時間: 2016-03-23 20:12
=-=NTR3.感谢分享=-=
作者: 福音弹    時間: 2016-03-23 20:14
我加居然分开卖。。。。。。 价位呢
作者: cbird1111    時間: 2016-03-23 20:57
感觉没有2做的自由度高
作者: qwer4567    時間: 2016-03-23 21:57
果然卖的很好呀
作者: 轩辕剑    時間: 2016-03-23 22:24
总归还是很期待这类作品的.....毕竟还是NTR啊
作者: 光子回路    時間: 2016-03-23 22:33
希望NTR部分能做的再给力一些
作者: meruto277    時間: 2016-03-24 12:19
吼吼,又有东西鲁了!!!!
作者: Avalanche    時間: 2016-03-24 12:25
我就默默的期待一下好了!!
作者: 我的后宫    時間: 2016-03-24 12:55
想看  蓝的NTR剧情啊!!!!
作者: hexinranq    時間: 2016-03-24 15:15
番外直接adv...我就不懂有母娘的基础本篇的系统能这么鸡肋...
作者: 雲雀丘由貴    時間: 2016-03-24 16:17
新作就要出了吗
作者: l63475852    時間: 2016-03-24 21:43
快点出快点出
作者: gamestan    時間: 2016-03-24 22:50
只求快出,最好把剩下的两条ntr线也放出来
作者: onegai    時間: 2016-03-24 22:59
同时期待系统能改好玩点
作者: jinzic    時間: 2016-03-27 13:35
好期待的 我的大X已经饥渴难耐!
作者: 林尚赫    時間: 2016-03-27 14:25
这次是准备好了出新剧情啊。
作者: wangtu8o    時間: 2016-03-27 14:36
那么具体什么时候能出呢
作者: ttming    時間: 2016-03-27 17:30
DLC大法具体什么时候出啊
作者: 叛縌de尛妖    時間: 2016-03-27 18:19
居然还出番外啊 支持下 A社游戏还是能期待下的
作者: s3354006    時間: 2016-03-27 21:47
都体验下额 话说能多纯
作者: chiho1227    時間: 2016-03-29 04:40
纯爱正點,NTR
作者: kinggx    時間: 2016-03-29 23:41
趁這個勢頭~妻しぼり2也快來個開發決定吧!!!~~

黑田大媽(猛撲倒~~~
作者: weikid    時間: 2016-03-30 23:43
ALICE也要像某些小品作品为生的公司看齐了吗..虽然很喜欢这作品..
但是不喜欢这个做法啊
作者: weikid    時間: 2016-03-30 23:49
Kawasumi 發表於 2016-03-20 08:52

只有ADv 没有SLG 就这样 说得很清楚 小品作品
作者: delakes    時間: 2016-03-31 19:16
按投票做游戏比较有的赚
作者: c25531960    時間: 2016-04-01 08:46
放肆冰走在街上遇到紅髮禦姐被一名黃毛騷擾,上前保護被揍得滿臉是包險些喪命,最後支付了7 DB給紅髮禦姐作為保鏢傭金,終於得以脫身.
作者: wzdxl    時間: 2016-04-01 13:28
期待一下,毕竟什么都是现成的,赶着这个热度,估计诚意一点年底前应该能出来。。。。
作者: Anarkia    時間: 2016-04-02 14:52
伤心
请给我蓝母女的ntr篇
作者: 官人我要    時間: 2016-04-04 01:03
发布时间倒是没公布,,,,
作者: kffye    時間: 2016-04-07 00:51
遊戲內有點ntr了...有點期待
作者: 琪琪有理想    時間: 2016-04-07 09:55
一定要深度挖掘一下,别买个女的浮光掠影地一下就过去了最没意思
作者: liquidoda    時間: 2016-04-07 16:25
画风绝赞,剧情稍弱也可以接受。
作者: lanyan_yue    時間: 2016-04-07 21:09
实话说,原作那系统简直扯淡的不能看。
纯粹是强行插入NTR剧情,除此以外不知道分那么多步有什么意义。
前作母娘的系统感觉上实在优秀太多了……还介绍什么爱盾,爱盾有用吗?
作者: wty9076    時間: 2016-04-10 11:35
dlc大法666
黑田晶见和风麟简直绝配
作者: 琪琪有理想    時間: 2016-04-11 09:43
番外还有纯爱?不都是人妻了吗?
作者: fei115317    時間: 2016-04-13 10:31
菫是最喜欢的一个哈哈 要999才能怀上
作者: alexwuzhen    時間: 2016-04-13 15:43
真的吗,不知道又要拖多久,即使妻三缩水这么多,依然撸伤
作者: azpwq    時間: 2016-04-14 00:12
要出番外篇了吗。。。我是正常人我更关心纯爱系
作者: asfh    時間: 2016-04-14 00:14
还是要等的说

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5