2DJGAME! NOVO

標題: 铁血中主角方机师基本全没了,妹子没了,西诺连尸体都成肉酱了,艾因把仇恨值拉到最大,然而我们亲爱的主角,怎么看都是被宰的那个啊 [打印本頁]

作者: 花花130    時間: 2016-03-20 19:08
標題: 铁血中主角方机师基本全没了,妹子没了,西诺连尸体都成肉酱了,艾因把仇恨值拉到最大,然而我们亲爱的主角,怎么看都是被宰的那个啊

嘛,艾因一出场就瞬间把主角那边的人头能收都收,两妹子只有一个有全尸,然后西诺被打成重伤的时候,艾因那家伙居然兴奋的不行,完全感觉像精神病啊,还说啥,什么都不用思考,只管杀就好,这才是我真正的姿态;听到女主的名字的时候,顺便把西诺捏成肉酱了,明明之前已经用打桩机捅了驾驶舱了,喂喂,那不是你上司的机体么,然后,哪有机体在手上装打桩机,手还能当钻头用;然后,紫毛,重复了被假面坑的命运,这次金毛不是背后坑紫毛了,而是直接就开机体出来收紫毛的人头。
作者: sihama001    時間: 2016-03-20 19:18
这样下去难道本次高达准备走全灭结局?三明变身BOSS?不过话说00第一季结束猪脚队友不是也死了一半啊
作者: 花花130    時間: 2016-03-20 19:35
sihama001 發表於 2016-03-20 19:18
这样下去难道本次高达准备走全灭结局?三明变身BOSS?不过话说00第一季结束猪脚队友不是也死了一半啊 ...

这集哪只一半啊,机师基本是全灭了,然后铁华团里那些路人基本都给了挂的镜头,最后冲进去的只有奥尔加一个,铁华团现在基本可以说是没人了。
作者: 轩辕剑    時間: 2016-03-20 19:42
这个剧以后估计会很神.....或者很悲剧.......
作者: yjmbbc    時間: 2016-03-20 21:21
这集太暴力啦,艾因的鸡血补丁很牛叉,有金毛这种朋友简直是不幸啊
作者: crimson0318    時間: 2016-03-20 21:29
不管怎么说,这作高达剧情基本上完爆seed了,00还可以有得一比
作者: 小幻030    時間: 2016-03-20 22:52
回头一看
原来是25集就完结了
到底故事会怎样呢
三明会跟巴巴托斯合体了吗?
作者: Farca    時間: 2016-03-20 23:48
看来这仇恨的连锁是怎么也斩不断的了,主角方也并没有吊炸天的外挂,搞不好除科迪莉亚和阿特拉以及一众小孩之外全灭
作者: 摇杆菌    時間: 2016-03-20 23:54
这不还有蛤达改和粑粑托司么,而且面具男而已跳出来反水了
作者: hanazaz    時間: 2016-03-21 12:11
开玩笑!三明可是能喊高达名字上BUFF的男人。蛐蛐一个杂兵机连名字都没有的东西就像吊打主角?
然后下一集就出了这台机体的设定我估计要被打脸
作者: 触手啊触手    時間: 2016-03-21 12:21
这剧情还是感觉挺硬派的,一个年轻的团长+一堆少年兵卖命肯定是会死人的,革命也不是请客吃饭。
第二季估计会招兵买马吧,或者讲大小姐的革命路线了。

作者: 我这个    時間: 2016-03-21 13:05
太过悲惨了把《不错》
作者: 咒怨契约    時間: 2016-03-21 14:38
铁血如果是出两季的话第一季可以把人死死干净下一季换新人,或者是学00那样全部吐便当。我当时数了下00第一季最后算上三位一体配角和boss一共发了16份便当,硬生生吐了11份出来,也是前无古人了吧。(真死的只有3位一体两哥哥,天人舰桥狗男女,最终BOSS黄金大便,洛克昂那种不换人设搞双胞胎的不算)
作者: whitefangs    時間: 2016-03-21 21:33
能这么发便当的高达已经很给力了
作者: mzy563    時間: 2016-03-21 22:20
我只想知道3日月是怎么飞过去的~
作者: 花花130    時間: 2016-03-21 23:18
mzy563 發表於 2016-03-21 22:20
我只想知道3日月是怎么飞过去的~

嘛,紫毛被金毛坑了嘛,打开个口子自然就飞过去了。
作者: hirty    時間: 2016-03-22 01:13
前面干了这么多队友就是为后面主角收人头做的铺垫啊,艾因就是第一季的boss了,又是改造人挂掉是板上定钉的了,紫毛应该没这么快挂,留着第二季继续和金毛矛盾
作者: jch00012300    時間: 2016-03-22 01:19
近战高达居然不会石破天惊拳
作者: zjmssg    時間: 2016-03-22 02:07
看的我内心是很尴尬的
作者: jiang52673    時間: 2016-03-22 08:51
好吧 这结局要悲掉?
作者: exie    時間: 2016-03-22 11:56
高达也走冰与火之歌路线的节奏了
作者: 425919331    時間: 2016-03-22 14:46
主角这边人都快死光了
作者: 雲雀丘由貴    時間: 2016-03-24 21:09
主角最后被爆菊花致死
作者: ラォデキャ    時間: 2016-03-24 23:05
好吧 不知道哪儿流出来的预告图 ,艾因人头狗失败,他打的似乎一个都没跪
作者: 轩辕剑    時間: 2016-03-24 23:08
也许全灭的话,能朝神作更近一步也说不定阿
作者: gaomignhj    時間: 2016-03-25 13:17
下集没播出来之前一切都不好说口牙
作者: des    時間: 2016-04-01 20:45
無言了
艾因大概會成為機戰裡最強的手加減頭目吧
作者: ffcat    時間: 2016-04-01 23:59
妹子们吐便当了啊 某胖子表示
作者: 触手啊触手    時間: 2016-04-02 05:18
然而妹子都吐便当了 艾因一个人头都木拿下来
作者: 花花130    時間: 2016-04-02 09:35
des 發表於 2016-04-01 20:45
無言了
艾因大概會成為機戰裡最強的手加減頭目吧

同感,打成这样,没跪就算了,轻伤是怎么回事?
作者: exie    時間: 2016-04-02 10:50
最后一集反转,这些人全都活着
作者: 神伐苍狼    時間: 2016-04-02 12:20
能够这么干脆发便当的萝卜片才好看,怎么说也是战争 ,没便当怎会有意思
作者: hanaciki    時間: 2016-04-02 23:40
然而看了下一集 一切都是幻觉 饼干你死的好冤啊
作者: hanaciki    時間: 2016-04-03 20:29
然而看了最后一集你才会发现  吐便当是高达自SEED开始的传统 天国的洛克昂啊
作者: 轩辕剑    時間: 2016-04-03 21:13
毕竟还有下半部......感觉还会有很大空间
作者: adehh    時間: 2016-04-04 02:18
结局:艾因0人头
作者: athena6618    時間: 2016-04-04 03:00
感觉只有白发妹子拿到了敌方大将人头~
作者: 第五魔法使    時間: 2016-04-04 03:11
结果一期最后一话播完艾因成了最惨的人...
作者: 2dhgames    時間: 2016-04-04 17:31
死的比00的有说服力唉。毕竟一开始都说了都是菜鸟,能活到结尾不容易
作者: axellewang    時間: 2016-04-04 20:18
艾因死的太惨,居然一个人头都没带走还拉了一大把仇恨

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5