2DJGAME! NOVO

標題: 黒虹箱 H Super Remix DVDPG Vol.1 [打印本頁]

作者: 莱伊    時間: 2016-03-24 08:31
標題: 黒虹箱 H Super Remix DVDPG Vol.1
黑虹之前也出过好几个合集 黑虹箱 黑虹本
这次出的黒虹箱 H Super Remix DVDPG Vol.1 .又是骗钱的存在?
作者: zhuganfq    時間: 2016-03-24 09:14
又是合集,反正对我们这些玩盗版的,意义不大
作者: eilot    時間: 2016-03-24 13:29
DVDPG 某程度上就是騙錢
將原遊戲按角色分割多份,就看有沒良心在H的時候加入數分鐘動畫吧
作者: 莱伊    時間: 2016-03-24 15:09
eilot 發表於 2016-03-24 13:29
DVDPG 某程度上就是騙錢
將原遊戲按角色分割多份,就看有沒良心在H的時候加入數分鐘動畫吧 ...

上次相X出了个动态CG版. 黑虹现在真是不行了..一堆合集
作者: 雲雀丘由貴    時間: 2016-03-24 16:18
zhuganfq 發表於 2016-03-24 09:14
又是合集,反正对我们这些玩盗版的,意义不大

层主 我们想得一样
作者: paqiweike    時間: 2016-03-24 18:43
看上去像是 清晰度重置??如果追加动画可能还不错吧
作者: playbox2011    時間: 2016-03-24 20:25
对于这种东西也就收个CG了。感觉没有买的必要。
作者: l63475852    時間: 2016-03-24 21:40
只是重制版啦
作者: 轩辕剑    時間: 2016-03-24 21:48
感觉会有一些lu点吧.....但总体估计还是一般?
作者: aceplayer    時間: 2016-03-25 00:05
DVDPG而已吧?
本社已死了吧
作者: lixin_wd    時間: 2016-03-25 12:55
黑虹社半死不活很久了。。新出的那个麻将好像也卖的不咋地。。反正就是挣扎的状态吧。。
买不买无所谓 只不过可惜了当年那么多催眠的好作品都出自黑虹。。再看看现在的笔柿新作
简直欲哭无泪。
作者: 莱伊    時間: 2016-03-26 00:29
lixin_wd 發表於 2016-03-25 12:55
黑虹社半死不活很久了。。新出的那个麻将好像也卖的不咋地。。反正就是挣扎的状态吧。。
买不买无所 ...

+1 ..笔柿现在新作也不怎么. 催眠系列感觉剧情撸点做得没黑虹好 BUT黑虹现在也就这样... 大部分几乎合集.
作者: WING05    時間: 2016-03-26 00:47
黑彩虹死很久了,但为啥BIOSHOP就是不死
作者: 银之魂    時間: 2016-03-26 07:18
以前的游戏出个合集来促销
作者: Aaaces    時間: 2016-03-26 10:05
影响不大。。没打算买
作者: xuehangqing    時間: 2016-03-26 13:40
这种作品本来就是要骗钱的东西吧?
作者: hjj2270323    時間: 2016-03-26 20:38
反正我是没打算入手,看看情况呗。
作者: Mr.Nero    時間: 2016-03-26 20:43
只想要个黑虹箱介绍上的五张特点图,现在黑虹半死不活,笔柿的作品我感觉是白白浪费了吉野惠子的熟女画风。
作者: 莱伊    時間: 2016-03-27 09:15
Mr.Nero 發表於 2016-03-26 20:43
只想要个黑虹箱介绍上的五张特点图,现在黑虹半死不活,笔柿的作品我感觉是白白浪费了吉野惠子的熟女画风。 ...

我个人还是很喜欢黑虹的.但上次出个麻将真是无语死 相X游戏好坏WIN7以前玩不了 现在还多个动态CG 也还成.但黑虹出了一堆黑红箱黑虹本了.. 新作什么的都不知道要等到何年何月
作者: Mr.Nero    時間: 2016-03-27 18:58
莱伊 發表於 2016-03-27 09:15
我个人还是很喜欢黑虹的.但上次出个麻将真是无语死 相X游戏好坏WIN7以前玩不了 现在还多个动态CG 也还成. ...

想当初催眠术2真的是巅峰之作,除了村越的戏份太高以外基本完美。话说菊苣有黑虹箱的五张特典吗。。鄙人一直找不到啊。
作者: Mr.Nero    時間: 2016-03-27 18:59
我个人还是很喜欢黑虹的.但上次出个麻将真是无语死 相X游戏好坏WIN7以前玩不了 现在还多个动态CG 也还成. ...

相X有补丁的,打了就能玩了。
作者: Mr.Nero    時間: 2016-03-27 18:59

相X有补丁的,打了就能玩了。
作者: Mr.Nero    時間: 2016-03-27 19:03

话说黑虹对村越是真的热爱啊,拟态是主角就不说了。催2还是个大BOSS,稍不注意就要被他NTR,里催2我本来以为学校的女性应该由男主来调教,没想到也给了村越。
作者: 莱伊    時間: 2016-03-28 00:32
Mr.Nero 發表於 2016-03-27 18:58
想当初催眠术2真的是巅峰之作,除了村越的戏份太高以外基本完美。话说菊苣有黑虹箱的五张特典吗。。鄙人 ...

黑虹箱的我都没 只有下载到黑虹本2 .
作者: 莱伊    時間: 2016-03-28 00:33
Mr.Nero 發表於 2016-03-27 18:58
想当初催眠术2真的是巅峰之作,除了村越的戏份太高以外基本完美。话说菊苣有黑虹箱的五张特典吗。。鄙人 ...

最喜欢催眠2
作者: d252062866    時間: 2016-03-28 10:24
我只想问有人买了吗。。。求资源。。。
作者: 莱伊    時間: 2016-04-02 10:15
d252062866 發表於 2016-03-28 10:24
我只想问有人买了吗。。。求资源。。。

目测没有.. 虽然我也挺想求资源的
作者: hexinranq    時間: 2016-04-02 10:25
Lilith也是喜欢出了几作后弄个合集炒冷饭,不过现在他们有网游了
作者: Mr.Nero    時間: 2016-04-03 16:32
莱伊 發表於 2016-03-28 00:33
最喜欢催眠2

催眠2还是挺完美的,男主反杀村越,比起动漫不知高到哪里去了。里催眠2则让我很是不爽,村越霸占学校,一直欺负男主的类似胖虎小夫的两人霸占叔母表妹。最后村越还上了相X的母上。村越亲儿子的地位真是让我无语。。
作者: 531841451    時間: 2016-04-04 12:46
黑虹的就催眠系列还可以,其它的无视,炒冷饭骗钱的更加无视
作者: 531841451    時間: 2016-04-04 12:47
lixin_wd 發表於 2016-03-25 12:55
买不买无所 ...

笔柿属于不务正业,好好的催眠题材不去开发,搞个什么魔法类,日了狗了
作者: 531841451    時間: 2016-04-04 12:56
莱伊 發表於 2016-03-26 00:29
+1 ..笔柿现在新作也不怎么. 催眠系列感觉剧情撸点做得没黑虹好 BUT黑虹现在也就这样... 大部分几乎合集. ...

同意,笔柿的催眠做得确实不如黑虹,就拿催眠术3来说,一般来讲主菜应该是叔母的,但是感觉叔母线好单薄,反倒是萝莉线篇幅过大,妈蛋,我最不喜欢萝莉了(三围一样都吸引不了人),至于催眠母就更扯了,只收了CG,都懒得玩了
作者: 531841451    時間: 2016-04-04 12:57
WING05 發表於 2016-03-26 00:47
黑彩虹死很久了,但为啥BIOSHOP就是不死

就是,BISHOP为毛不死,一个系列做N次,而且人设基本上一个模子出来的,就换了发型和瞳色。
作者: d252062866    時間: 2016-04-11 15:04
Mr.Nero 發表於 2016-04-03 16:32
催眠2还是挺完美的,男主反杀村越,比起动漫不知高到哪里去了。里催眠2则让我很是不爽,村越霸占学校,一 ...

我觉的里2很棒啊,我最喜欢的就是那个2人霸占树木表妹。。。。并且我比较喜欢村越,不太喜欢男主。。。
作者: Mr.Nero    時間: 2016-04-11 22:11
d252062866 發表於 2016-04-11 15:04
我觉的里2很棒啊,我最喜欢的就是那个2人霸占树木表妹。。。。并且我比较喜欢村越,不太喜欢男主。。。 ...

这样吗。。。。。。。
作者: W021044    時間: 2016-04-11 23:30
可恨的重制版
作者: GEROSSS    時間: 2016-04-12 07:30
d252062866 發表於 2016-04-11 15:04
我觉的里2很棒啊,我最喜欢的就是那个2人霸占树木表妹。。。。并且我比较喜欢村越,不太喜欢男主。。。 ...

我一直覺得村越是黑虹催眠遊戲的靈魂人物
作者: Kawasumi    時間: 2016-04-12 08:52
这种惯用伎俩也算是见怪不怪了,就好比万年冷饭王Capcom,不是炒得愉快愉快的(方式不同,本质一样)

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5