2DJGAME! NOVO

標題: LoveLive的声优“新田惠海”被质疑出演AV [打印本頁]

作者: 美夕    時間: 2016-04-05 13:18
標題: LoveLive的声优“新田惠海”被质疑出演AV
アニメ界に、今年最大の衝撃だ。

昨年、大みそかのNHK『紅白歌合戦』にも出場した「μ’s(ミューズ)」のセンターを務める声優・新田恵海に“AV出演”疑惑が浮上した。

この疑惑を報じるのは、5日発売の「週刊アサヒ芸能」(徳間書店)。
記事では、新田が出演したとされるタイトルや内容、新田とみられる女性のセリフや立ち振る舞いなどを事細かに報じ、「
顔、声、ホクロの位置、特徴的な歯並び、耳の形状……どれも本人のものと一致」すると断定している。

なお、同誌によれば所属事務所はAV出演の過去を完全否定しているという。
同タイトルは現在でも購入可能なようなので、自分の目で確かめてみるしかなさそうだ。
动画界出现今年最大冲击。

去年除夕曾登上NHK红白歌会的μ’s,担任中心的声优新田惠海被疑为“出演AV”。

报道该疑惑的是5日发售的《週刊アサヒ芸能》(德间书店)。
文章报道了新田出演的作品的标题和内容、其中被认为是新田的女性的台词以及举止等详细情况,文章断定“从脸、声音、黑痣的位置、具有特征的牙齿、耳朵形状……都与其本人一致” 。

不过杂志称,事务所完全否定了新田曾出演AV的质疑。
该作品现在仍可以购买,只能靠大家自己确认吧。

http://dailynewsonline.jp/article/1112035/
作者: eilot    時間: 2016-04-05 15:06
終於都傳來這裡
新田一早在里界配DC3,總之人家希望不要累及DC3with you即可
不過真是關注新田的話,
那當初新田配果皇第一季後知名度是如何?去到第2季又如何?
DC系列換人也不出奇,看DC2PS的新人物釘宮,最後在DC2PC換了她人
DC3是先出普通版再出18X版,所以在18X版換人也可以
18X版DC3是2013年5月,但LL是稍早2013年1月,第2季則是2014
而新田在配完果皇後都紅了,理應可以在DC318X版時換人,但她還是照配下去?那時粉絲就沒吵嗎?

而她在FENG的彼女のセイイキ後以吉住陽菜名義出場(沒事件),但在其續作就換人不配,那時都是2014~2015年,不排除是希望她減少配黃油?
而芹なづな在上年的DC2DM也再出場,不過就沒事件
只是LL第一季及第二季(14年6月完)完了後,她都算紅了上來,
那DC3PP(14年4月))和アストラエアの白き永遠(14年7月)她都有事件,後者更同時用本名來唱OP(遊戲中用桃園にな名義)
而在上年更發現她用中井千里配ハナヒメ*アブソリュート

LL櫥就沒發現嗎?

突然想起當年MO又下雨l角色配鷺沢縁那位女聲優
被發現曾拍AV,之後就沒之後

但柚木涼香拍18X寫真被發現後,到現在還是存在
作者: ldy2dj    時間: 2016-04-05 15:55
只能说翻下2ch的对比图就知道已经无需多言了,除非有个不为人知的双胞胎姐妹,事务所这时候也是出于无奈打死不认。业界估计是要地震了。
作者: 萌道    時間: 2016-04-05 17:26
怎么了拉拉人也受不了自己的心爱偶像是中古的形象么?若此事是真的 能有幸亲眼看到偶像的裸体不也是一种幸福么
作者: 雲雀丘由貴    時間: 2016-04-05 18:15
AV又怎么样?人家要赚钱啊
作者: asakusai    時間: 2016-04-05 18:20
发新闻不发番号,群众怎么了解真相叔叔表示自告奋勇鉴定是不是新田惠海
作者: 盗狮子    時間: 2016-04-05 18:36
唉微爱豆撸作为艹作不是也挺带感的么w
作者: 美夕    時間: 2016-04-05 18:44
连心爱CV的A片都不敢看,还敢说爱她!
作者: ygbyyd    時間: 2016-04-05 19:20
不知道是不是真的
作者: 仙古    時間: 2016-04-05 20:09
asakusai 發表於 2016-04-05 18:20
发新闻不发番号,群众怎么了解真相叔叔表示自告奋勇鉴定是不是新田惠海 ...

23333好一个群众不了解真相于是果断找了车去鉴定一下话说能不能发fan hao呢还是先不发保命
作者: cater123    時間: 2016-04-05 20:18
下班后就一直在找,可这部AV是08年的,费尽周折也难觅影踪,据说AV中女主和新田超像,连牙齿和痣的位置都如出一辙
作者: 轩辕剑    時間: 2016-04-05 20:45
果然哪里都在联动这件事情......当然这次是基本要结束CV生命了么
作者: zhuganfq    時間: 2016-04-05 20:49
那有怎样,铁粉迷是不会动摇的
作者: hexinranq    時間: 2016-04-05 21:14
果然日宅对二次元(?)偶像自己得不到也不让别人得吗...
作者: yjmbbc    時間: 2016-04-05 21:46
AV等流放了去看看,如果只是黄油配音那无所谓
作者: 神伐苍狼    時間: 2016-04-05 22:34
我就问问 这下我アストラエアの白き永遠的FD有希望没有
作者: huxiao07    時間: 2016-04-05 22:54
都这么久了,感觉真的不用纠结
作者: ringosama    時間: 2016-04-05 23:04
如果被证实的话,基本就算结束职业生涯了吧
作者: liouwenkai2dj    時間: 2016-04-05 23:06
嘛……就算是真的那肯定但是也有自己的苦衷吧。 一般除非有特殊爱好。不然没人会去拍AV的吧。。。。
作者: hhugang    時間: 2016-04-05 23:18

声音和特征都已经对上了,不过我认为就算DNA鉴定都不管用
作者: RYU    時間: 2016-04-06 06:33
你们啊,小心LL邪教徒冲进来自爆啊
作者: Avalanche    時間: 2016-04-06 08:40
不明真相的吃瓜群众一名,但有机会还是想去鉴定一下!
作者: jiang52673    時間: 2016-04-06 08:49
好吧 声优  日子  这么不好混?
作者: 银之魂    時間: 2016-04-06 14:53
这个不好说吧,如果只是像呢
作者: 挚爱雪乃    時間: 2016-04-06 15:23
应该是本人啊   痣的位置都一样呢  
作者: 178974605    時間: 2016-04-06 15:45
下海是另一个境界啊。。。。。
作者: LMercury    時間: 2016-04-06 16:39
虽然我没鉴定过,不过我觉得真爱粉光听声音就能分别出来吧
作者: Dandelion    時間: 2016-04-06 18:20
8年前的事儿了也都是....反正娱乐圈破事儿就那样了
知乎上也有人提问...一句话就是:不管你信不信,反正我XX了
虽然也不是厨,不过就这事儿,还是感觉,四斋蒸鹅心。
作者: ZeroXerox    時間: 2016-04-06 18:25
特意查了下,还真是很像啊,各种意义上
作者: 轩辕剑    時間: 2016-04-06 19:50
S1都已经讨论到.....是否堕过......真心厉害啊
作者: xyzgxg    時間: 2016-04-06 20:09
这事件简直快闹疯了
作者: maokong    時間: 2016-04-06 20:22
11区死宅的玻璃心太脆,下海又怎么样……反正我觉得没啥啊
作者: qwee4030    時間: 2016-04-06 23:53
看看骗钱大师,活得多滋润,都是属万代南梦宫,骗钱大师都是隐形土豪,新歌月月有,一年两次演唱会,绯闻也少,正教位置不可动摇啊
作者: kffye    時間: 2016-04-06 23:55
不意外呢,,現實很難說
作者: glyz    時間: 2016-04-07 00:05
楼主您这个车开的不地道了,番号还得大伙一起找了
作者: twszzz    時間: 2016-04-07 00:11
虽然不是很懂ll,还是心疼小姐姐
作者: dr10ve    時間: 2016-04-07 00:17
好像还真有不少人找到车了啊
作者: compter02    時間: 2016-04-07 02:23
eilot 發表於 2016-04-05 15:06
終於都傳來這裡
新田一早在里界配DC3,總之人家希望不要累及DC3with you即可
不過真是關注新田的話,

賣聲音跟賣肉體是兩回事, 那個比較嚴重/有話題性不用說了吧 ,
邪教廚不用說, 這事件被傳媒高度炒作是因為她出過紅白, 不只有死宅才認識她.....

鷺沢縁那位根本不出名, 怎麼炒也炒不起,
而柚木涼香那是萬眾無一, 再說那只是裸體寫真又不是AV肉搏,
FANS間都知道她拍過, 她也不介意說出來

另外LL的久保ユリカ跟飯田里穂也拍過幾乎露點的寫真

我比較好奇新田惠海有甚麼強勁後台可以把拍AV這件事保密那麼久沒人發現
然後等解散才爆出來...

新田惠海乳首好黑

作者: 仮面绅士    時間: 2016-04-07 06:26
  此案于公-哀叹社会经济萧条甚至要依靠边缘职业才能讨生活的这个现状感到悲哀。于私-坐看宗教信仰坍塌现场,喜闻乐见。
作者: ad51165435    時間: 2016-04-07 11:41
那LL神教的未来会如何?一蹶不振还是宗教改革?
作者: shinakiba    時間: 2016-04-07 13:50
杂志社为了赚钱真是什么都放  毁了人家一生 不怕被告么
作者: eilot    時間: 2016-04-07 14:00
compter02 發表於 2016-04-07 02:23
賣聲音跟賣肉體是兩回事, 那個比較嚴重/有話題性不用說了吧 ,
邪教廚不用說, 這事件被傳媒高度炒作是因 ...

http://news.infoseek.co.jp/article/cyzowoman_20160407_5344012013/

居然準備上法庭開戰???
人家表示先買花生進入看戲模式

人家另外表示
總之不要阻到DC3 With You 的進度就行
作者: eilot    時間: 2016-04-07 14:00
compter02 發表於 2016-04-07 02:23
邪教廚不用說, 這事件被傳媒高度炒作是因 ...

http://news.infoseek.co.jp/article/cyzowoman_20160407_5344012013/

居然準備上法庭開戰???
人家表示先買花生進入看戲模式

人家另外表示
總之不要阻到DC3 With You 的進度就行
作者: 失落阿荡    時間: 2016-04-07 17:39
ad51165435 發表於 2016-04-07 11:41
那LL神教的未来会如何?一蹶不振还是宗教改革?

一部分缪斯林的强硬派不相信此事,以日方删报道作为论据,说国内都是假消息,是在诬蔑人家
鸵鸟派就跑到这类讨论帖里大声诉说这位声优有多努力
作者: qq296125853    時間: 2016-04-07 17:39
AV为什么要等流放呢    果断看新
作者: Farca    時間: 2016-04-07 18:07
这几天都沸沸扬扬了,貌似说太好卖了,厂商要再贩
非LLer一旁观望中
作者: ringosama    時間: 2016-04-07 20:19
也无所谓吧,声优不就是听声音吗
作者: 美夕    時間: 2016-04-08 07:14
shinakiba 發表於 2016-04-07 13:50
杂志社为了赚钱真是什么都放  毁了人家一生 不怕被告么

目前的情况好像是事务所起诉杂志社侵犯隐私………侵犯隐私………侵犯隐私………猪队友真是无药可救了……
作者: wangmian    時間: 2016-04-08 10:04
前几天看了下对比图,有些人真是闲啊。观察真仔细
作者: 自由之翼    時間: 2016-04-08 15:29
图上看倒是一样的
作者: zjmssg    時間: 2016-04-08 17:27
这就很尴尬了
作者: 425919331    時間: 2016-04-08 22:49
真不知道说什么了,能别把三次元的事带进二次元吗,不就是声优当女优了吗,又没什么
作者: jinsi    時間: 2016-04-09 01:44
噫,一路看下来都没人发车啊。
作者: putying2007    時間: 2016-04-09 03:30
EZD-183 不挑食的可以看看,我是跳着看了下就删了。
只能说这位还算蛮拼的了,体重至少减了20斤估计,做idol不容易
作者: duf201    時間: 2016-04-09 04:12
話說這重要嗎

人家是聲優,又不是什麼純潔設定的偶像

管這麼多
作者: hanaciki    時間: 2016-04-09 10:39
估计没跑了 AJI人的世界崩塌了 我就看看 我是舰女人党

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5