2DJGAME! NOVO

標題: FLARE「Fate/EXTRA CCC Saber 深红的现代衣装」手办化 [打印本頁]

作者: 雲雀丘由貴    時間: 2016-04-21 12:22
標題: FLARE「Fate/EXTRA CCC Saber 深红的现代衣装」手办化
[attach]56194[/attach]
FLARE公司于近日通过推特公开了「Fate/EXTRA CCC Saber 深红的现代衣装」的商品化告知网页。正如手办的名称,这款手办再现大人气游戏「Fate/EXTRA CCC」中的Saber身着现代服装的样子。

本作是以「Fate/EXTRA」和「Fate/EXTRA CCC」的人设的画师ワダアルコ老师绘制的plusone制作的壁挂的图片为原型制作,French Doll负责原型,强龙负责彩色。目前,暂时还没有公开有关本作商品的其它详细情报,预计于近日开始预约。
saber这碗饭真可以食一万年.......然而欧派并不大
作者: 425919331    時間: 2016-04-21 15:54
Saber的确火了好多年啊
作者: q490293943    時間: 2016-04-22 07:44
记得有各种颜色...集齐了召唤神龙
作者: jiang52673    時間: 2016-04-22 13:46
脸感觉不是太像额
作者: 银之魂    時間: 2016-04-22 16:20
这个看起来好,价格嘛,哎
作者: xuehangqing    時間: 2016-04-22 16:45
型月的骗钱计划又向前了一大步,下一步会是神马呢?
作者: kplague    時間: 2016-04-22 18:41
整天想着骗钱。。。。。
作者: zhuganfq    時間: 2016-04-22 19:00
这已经没有吴王的女王气质了,我才不会承认
作者: AMDX23800    時間: 2016-04-22 19:23
这个要多少钱啊问问
作者: yjmbbc    時間: 2016-04-22 19:38
这钱也太好骗啦
作者: 如梦似幻    時間: 2016-04-22 21:26
自从奸笑第三次再版理想乡 我每隔几天就可以看到saber的手办 笑看王厨剁手
作者: ZeroXerox    時間: 2016-04-22 22:28
尼禄吗?本来型月一个fate可以战几十年啊
作者: hanaciki    時間: 2016-04-22 23:29
感觉脸做的不是很好啊 还是当年fate剧场版时候的凛 还有SABERlily最棒
作者: 雲雀丘由貴    時間: 2016-04-23 12:50
kplague 發表於 2016-04-22 18:41
整天想着骗钱。。。。。

还是有人要去买
作者: zhouzhou    時間: 2016-04-27 18:06
看介绍,这个参照了Fate/EXTRA的Saber,总觉得怪怪的呢。

对照了半天,总算找出了違和感所在之处了,两侧头发太尖了。
作者: lansehaitun9    時間: 2016-05-08 22:08
Saber咋么会有胸?!这不科学!

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5