2DJGAME! NOVO

標題: AV风波女声优“新田惠海”近期”激瘦“引粉丝担心 [打印本頁]

作者: 雲雀丘由貴    時間: 2016-04-23 13:27
標題: AV风波女声优“新田惠海”近期”激瘦“引粉丝担心
[attach]56230[/attach]
以人气动画《LoveLive!》高坂穂乃果一役被人熟知,并出演了去年红白歌会的日本女声优“新田惠海”在被卷入AV风波后再度露面,脸庞消瘦、面无表情的“新田惠海”让粉丝们担心不已。首先在4月16日晚间,新田惠海与石井马克、榎木淳弥一同做客广播节目“ラジオ ヴァンガードG 挑め!掴め!トライスリー!!!”,在宣传写真放出之后就有粉丝惊呼“我的新田惠海不可能这么瘦!”。而且,虽然还是以开朗元气的声音完成了节目,不少粉丝还是发现新田惠海在广播中鼻音明显,似乎是患了感冒或者大病初愈的感觉。
                                                                                                                                                                                                                                                                                               [attach]56231[/attach]
另外,在新田惠海的冠名网络广播节目“新田恵海のえみゅーじっくまじっく”官网上登载的新田惠海照片中,简直可以用苦大仇深、面无血色来形容。不少粉丝也表示“虽然瘦下来美了不少,但这不是我们的惠海酱……”、“看惠海酱的表情这是受了多少责备多少苦?“、”惠海酱目光毫无神色……“、”这是最新的写真吗?面部肌肉都死了的感觉……“。
众粉丝:“这才是我们原本的惠海酱!快变回来!”,不管如何也希望新田惠海能早日走出这片阴霾,重新振作起来。
作者: liouwenkai2dj    時間: 2016-04-23 14:09
这种时候给予鼓励支持的才是真粉丝啊。。。
作者: 425919331    時間: 2016-04-23 15:08
真粉丝就要果断支持
作者: xuehangqing    時間: 2016-04-23 19:27
ll还起得来吗?现在不是已经完蛋了吗?
作者: 银之魂    時間: 2016-04-24 07:20
卧槽,第一次看近照
作者: 雲雀丘由貴    時間: 2016-04-24 12:33
xuehangqing 發表於 2016-04-23 19:27
ll还起得来吗?现在不是已经完蛋了吗?

邪教是不会死的
作者: draak    時間: 2016-04-24 14:10
日本AV女优组成的那个团体如果唱歌跳舞出了名,我也一样支持
作者: wrk226    時間: 2016-04-24 16:24
LL不都解散了么,以后是继续做CV还是做歌手呢
作者: mengjing    時間: 2016-04-24 17:26
还是瘦一点好。
不过她的骨骼比较宽大。所以我觉得就算瘦下来了。没多久也会胖回去的。
作者: maoyuanyang    時間: 2016-04-24 17:29
太恐怖了
作者: kevin750321    時間: 2016-04-24 18:40
2张照片差很多
作者: jiang52673    時間: 2016-04-24 18:46
好吧  看样子是真得了
作者: 仙古    時間: 2016-04-24 20:21
变化相当大啊,想必冲击是巨大的
作者: 轩辕剑    時間: 2016-04-24 22:21
这....真是很巨大的变化......但是估计最后都没有结果吧
作者: xiaoqhuhu    時間: 2016-04-24 23:23
我果壮如牛 虽然瘦了也漂亮
作者: W021044    時間: 2016-04-24 23:26
确定是没P过的
作者: 萌道    時間: 2016-04-25 05:21
瘦下来后更像AV里的女忧了
作者: AMDX23800    時間: 2016-04-25 07:39
先吃胖再去减肥长期的计划
作者: cks007x    時間: 2016-04-25 09:56
有没有这么夸张
邪教真是..人家搞不好真的只是减肥
作者: 朵洛缇娅    時間: 2016-04-25 10:47
就算拍了又如何,只能说11区粉丝太爱走极端
作者: yanjuechen    時間: 2016-04-25 21:23
瘦了不好吗,瘦了好看很多啊。。。
作者: 轩辕剑    時間: 2016-04-25 21:54
一定意义上真心是巨大打击么.....虽然....事实也许永远不知道了
作者: kagamizuki    時間: 2016-05-07 14:07
无论怎样,我喜欢的是她的元气和歌啊
作者: w1nfreedom    時間: 2016-05-07 18:43
这就是果王减肥的理由?
作者: w1nfreedom    時間: 2016-05-07 18:43
这就是果王减肥的理由?
作者: 美亚    時間: 2016-05-07 23:06
我觉得瘦了更好看!
作者: woaiwanps4    時間: 2016-05-08 00:25
理论上讲突然变瘦真心不是好事
作者: amanoo    時間: 2016-05-08 05:35
不认识,但挺漂亮的
作者: KODDD    時間: 2016-05-08 08:04
希望她能走出来吧....
作者: jokermk_2    時間: 2016-05-08 12:55
看照片好像并不瘦啊
作者: Angel6    時間: 2016-05-09 20:09
这两张图片是同一人么 第一张巨好看 第二张。。。。 也挺好看 但这反差也太大了吧

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5