2DJGAME! NOVO

標題: 著名绘师“渡边明夫”宣布举办限期2周的Anime Art Works展览 [打印本頁]

作者: 雲雀丘由貴    時間: 2016-04-23 13:35
標題: 著名绘师“渡边明夫”宣布举办限期2周的Anime Art Works展览
[attach]56233[/attach]
曾参与过《魔女宅急便》、《机械女神J》等经典动画人物设计,同时也在多款游戏中担任原画师的著名绘师“渡边明夫”,发表了限期2周的Anime Art Works展览消息。预计在4月28日至5月10日期间,于东京“pixiv Zingaro”中举办,将采用免费入场制度。目前活动中将展示的原画数量还未公开,但可以确定从旧作《The Soul Taker~魂狩~》、《魔法护士小麦》,乃至于近期的《只有神知道的世界》、《灰色的果实》相关画作都会在本次活动中亮相。且现场除了高画质复制原画开放预订之外,还会推出一系列原创限定周边,有兴趣的读者可以多加关注特设网站后续更新喔!
觉得老师最近脸越画越长了 个人比较喜欢人物偏成熟的风格 觉得面部比例没那么糟
作者: 我这个    時間: 2016-04-23 15:08
渡边明夫是个好画家
作者: xuehangqing    時間: 2016-04-23 19:27
渡边明夫的东西都十分的不错啊,可惜去不了展览
作者: 银之魂    時間: 2016-04-24 07:20
可惜去不了日本,哎
作者: kevin750321    時間: 2016-04-24 18:34
我也好想去看
作者: jiang52673    時間: 2016-04-24 18:46
好吧 画风不错额额
作者: wgzc226    時間: 2016-05-01 13:11
現在才知道机械女神J有他參與過
作者: terminator1990    時間: 2016-05-01 18:46
渡边老湿画的OK绷元气萝莉一直是我最爱~
作者: hanaciki    時間: 2016-05-02 10:12
渡边明夫的画风真的很漂亮 物语系列还有A神的果实
作者: W021044    時間: 2016-05-02 14:54
物语必须赞
作者: Avalanche    時間: 2016-05-02 15:09
好想去看,但是去不了,我擦!
作者: wancu777    時間: 2016-05-04 09:56
好想去啊,可惜去不了
作者: imdouzi    時間: 2016-05-04 10:02
上面提到的动画赞都没看过呢 不过貌似《灰色的果实》挺不错的样子 的找时间补补了
作者: 178974605    時間: 2016-05-04 10:42
非常想去的哟!!!!
作者: 萌道    時間: 2016-05-04 13:41
老师的魔界天使我还没忘记
作者: 178974605    時間: 2016-05-04 14:37
一大波本子接近中!!!!!!

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5