2DJGAME! NOVO

標題: 热爱BL的男高中生欢乐日常♂《腐男子高校生活》动画化决定 [打印本頁]

作者: 雲雀丘由貴    時間: 2016-04-26 11:17
標題: 热爱BL的男高中生欢乐日常♂《腐男子高校生活》动画化决定
[attach]56416[/attach]
这真是~~~~太让人期待惹!BL漫画家みちのくアタミ原作《腐男子高校生活》描述的是〝单纯″热爱BL的腐男高中生生活,目前是在“ゼロサムオンライン”连载的网路漫画,四月才推出最新第二集单行本,没想到竟突然决定动画化,并且很快的在今年夏天7月播出喔!《腐男子高校生活》主角是看似普通的男高中生坂口,虽然身为男人,但他是个热爱BL的腐男子,但就算是腐男他也不是同志,只是跟腐女一样单纯看着BL就可以萌得一脸血、只想成为在一旁默默守护BL的存在;不仅是人类对象可以想歪,就连螺丝螺帽也都可以拿来配对,不想为了BL而读男校,是为了追求〝就算有女生但我还是爱着男人″这样的BL而读合校(藉口一堆ww),总之就是描述坂口每天对BL充满热情的腐男子日常生活ww
好吧 男主 你就承认你是基佬吧 好期待 太基情满满了
作者: xuehangqing    時間: 2016-04-26 19:04
为什么要放这么报复社会的东西?
作者: 雲雀丘由貴    時間: 2016-04-26 19:45
xuehangqing 發表於 2016-04-26 19:04
为什么要放这么报复社会的东西?

难道你不觉得喜欢BL的男孩纸很可爱吗?
作者: 仙古    時間: 2016-04-26 20:01
看起来像是寄生兽的男主是我的错觉吗
作者: rrrrrr4050    時間: 2016-04-26 20:39
腐女最爱            
作者: 银之魂    時間: 2016-04-27 07:01
这让腐女们怎么活下去
作者: 废萌的暗影    時間: 2016-04-27 07:11
满满的爱♂啊
作者: jiang52673    時間: 2016-04-27 08:04
好吧 现在腐的这么多啊
作者: FumizukiRui    時間: 2016-04-27 10:52
怎麼看到標題就想到男子高中生的日常...哈哈,幾個逗比的歡樂日常
話說樓主放的那張圖,看臉看嘴型就知道基情滿滿了
作者: zhouzhou    時間: 2016-04-27 21:04
这。。。腐男不是gay,天天还配对。

表示自己脑细胞不够用啊。
作者: ZeroXerox    時間: 2016-04-27 22:38
腐女的战斗力牛的一比
作者: zhuganfq    時間: 2016-04-30 13:02
女装还能接受,男男就算了
作者: 仮面绅士    時間: 2016-05-04 15:37
  。。我去这什么鬼,你说喜欢BL的腐女还能算欢乐向,这玩意就是红果果的基番吧
作者: pingxiaodao    時間: 2016-05-04 15:38
我以为是男高要出新作,被骗进来了

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5