2DJGAME! NOVO

標題: 鬼父系列 [打印本頁]

作者: z111x222    時間: 2016-04-29 17:21
標題: 鬼父系列
今天看到游戏鬼父又出新的里番了
额,这是第几集了来着..........
看过游戏CG,感觉图也比较少,也没那么多剧情,咋就整出那么多故事呢
顺便一提,是鬼父1,就是女主叫爱理那个
到现在十来集都有了吧........
作者: noire    時間: 2016-04-29 20:19
毕竟还没达到男主所说的5p指日可待。。
作者: azsdxy    時間: 2016-04-29 20:48
谁叫原作那渣画风,PORO是隔夜饭来回炒想发挥余热。
作者: xuehangqing    時間: 2016-04-30 07:49
现在鬼父这么火,里番还可以卖好久呢
作者: 福音弹    時間: 2016-04-30 10:50
有爱莉就足够了。。。。
作者: HavoC    時間: 2016-04-30 10:52
鬼父1爱莉,2的炮姐,这两个是真的好用,耐用
作者: 雲雀丘由貴    時間: 2016-04-30 11:06
父爱如山永不完结
作者: l63475852    時間: 2016-04-30 12:09
为何我一点感觉都没有
作者: 银之魂    時間: 2016-04-30 13:10
这动画都自成一派了,但是我觉得不咋地
作者: z111x222    時間: 2016-04-30 17:32
这次的4月番之前的那部让我觉得剧情可能又要一番波折了
爱理和父亲去海边,然后那个救生员看到了爱理和父亲啪啪啪
之后爱理掉下海,那个救生员把她救了上来
最后爱理对父亲说,要结束他们之间的关系(兴许是被救生员感动了)
然后我就很期待鬼父的下一集,估计会有NTR场景,毕竟爱理以前也被肥大叔啪过了
可是新一集出来,故事貌似又和前面那集接不上,父女二人依旧啪啪啪
真的是...........
作者: zhuganfq    時間: 2016-04-30 18:03
我总是联想到听爸爸的话里的美羽,有种罪恶感
作者: ringosama    時間: 2016-04-30 19:46
鬼父出的多也就算了,动不动还跳票
作者: 如梦似幻    時間: 2016-04-30 20:38
鬼父系列远近闻名 连初中生都知道 就连不知道的听说父爱如山就懂了什么
作者: z111x222    時間: 2016-05-01 08:52
今天数了下,到现在4月番为止已经11集了
额,比得上人家一季度的番了
作者: z111x222    時間: 2016-05-01 08:53
今天数了下,到现在4月番为止已经11集了
额,比得上人家一季度的番了
作者: zay19890124    時間: 2016-05-01 08:58
妈妈还没推。。。还有6P大业。。估计有的出
作者: 萌道    時間: 2016-05-01 12:02
主要是有声优的加成 能听到五十岚裕美的里版声音
作者: xyps    時間: 2016-05-01 15:11
里番的脸都看的不耐烦了.感觉没有姐姐的带感.强烈要求增加姐姐的戏份啊.
作者: xisc62    時間: 2016-05-02 03:04
好看啊~比起原作好讲真.....
作者: 赤龙呵呵哒    時間: 2016-05-02 15:27
基本和游戏不沾边了,自己发展成一派了。
作者: kevin750321    時間: 2016-05-02 20:09
很多人喜欢爱莉 不过我喜欢姐姐
作者: huxiao07    時間: 2016-05-02 21:10
父爱如山永不完结+2.不过说实在,质量挺高的,比同期的其它比起来是中上啦
作者: lza304401140    時間: 2016-05-02 22:32
主要是很多人喜欢爱丽吧,继续出就能继续圈钱了,跟原作品剧情感觉不一样了都

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5