2DJGAME! NOVO

標題: 满里奈外传果然很呵呵! [打印本頁]

作者: 风の玲音    時間: 2016-05-03 02:16
標題: 满里奈外传果然很呵呵!
玩了后我只能是这个表情

比本传3大的容量  内容连本传3的一半都没有   容量到底都用去哪了
果然学校的青春是短暂的么   一眨眼已经结束了
作者: 风の玲音    時間: 2016-05-03 02:18
此时我只能去听个核爆神曲压压惊了
作者: q544421772    時間: 2016-05-03 04:26
ギリギリeye ~ギリギリmind~ギリギリeye ~ギリギリmind~ ヽ(`∀´)=(°∀°)ノ ギリギリeye ~ギリギリmind~ギリギリeye ~ギリギリmind~ ヽ(`∀´)=(°∀°)ノ
作者: c68111c    時間: 2016-05-03 08:21
外傳有兩部吧~~~
作者: 风の玲音    時間: 2016-05-03 11:02
c68111c 發表於 2016-05-03 08:21
外傳有兩部吧~~~

恩  下个月还有OL时期的    不过估计也是几分钟剧情的节奏
作者: c68111c    時間: 2016-05-03 11:17
风の玲音 發表於 2016-05-03 11:02
恩  下个月还有OL时期的    不过估计也是几分钟剧情的节奏

是不是得先玩外傳在玩3,比較治癒

我3還沒玩

希望外傳也會流放
作者: xuehangqing    時間: 2016-05-03 11:35
外传好像还没有放流吧?
作者: 雲雀丘由貴    時間: 2016-05-03 11:38
容量全部撸完了
作者: flycat2000    時間: 2016-05-03 18:42
应该可能都是声音吧,无损的
作者: 风の玲音    時間: 2016-05-03 19:14
反正内容真的是很醉   翻开旧日记本    哦! 原来我在读书的时候就已经和哦几撒吗  嘿嘿嘿  啪啪啪了   
本来玩1的时候还以为多春节   后来感觉越来越不是   一直到外传    呵呵呵   原来

随机事件什么鬼
作者: kukulza    時間: 2016-05-03 19:29
看来楼主是资深黄毛鉴定师啊
作者: 风の玲音    時間: 2016-05-03 21:05
kukulza 發表於 2016-05-03 19:29
看来楼主是资深黄毛鉴定师啊

嘛   到也不能说资深     只是不重口的牛头人玩过点
作者: kukulza    時間: 2016-05-03 22:43
风の玲音 發表於 2016-05-03 21:05
嘛   到也不能说资深     只是不重口的牛头人玩过点

这游戏公司的作品都是小品游戏 我从不来收藏的 玩过就删的 没有嚼头
作者: 风の玲音    時間: 2016-05-03 23:02
kukulza 發表於 2016-05-03 22:43
这游戏公司的作品都是小品游戏 我从不来收藏的 玩过就删的 没有嚼头

剧情是没啥看头  图还行  说是期待剧情   实际是期待这个图是个什么剧情
作者: lambl    時間: 2016-05-04 08:45
其实也还行了。。当初玩3的时候就一直觉得满里奈能这么坚决的拒绝晓是怎么做到的。。玩了这个外传。。。才知道。。。天真的少女喜欢上大叔,结果大叔那边很理智的拒绝了她的求婚,虽然肉体上能得到满足,但是心里还是被伤到了。所以等大叔若干年后想起人妻的好,也不能回头了,这也是为什么在3的时候女主要验证男主的心意,她要真心爱她的人。。满里奈心里一直就只有男主,所以为了男主和其他男人H,男主说停就停,担心自己肉体会堕落而对男主撒谎想中断和AV男的关系,而且在晓回来和她见面的时候,都事先告诉男主,而不是背着他见面,在一个NTR的GAL里能有个这么合格的妻子是非常罕见的了。。

作者: c68111c    時間: 2016-05-04 09:33
lambl 發表於 2016-05-04 08:45
其实也还行了。。当初玩3的时候就一直觉得满里奈能这么坚决的拒绝晓是怎么做到的。。玩了这个外传。。。才 ...

這個外傳是和大叔?
作者: 风の玲音    時間: 2016-05-04 11:21
lambl 發表於 2016-05-04 08:45
其实也还行了。。当初玩3的时候就一直觉得满里奈能这么坚决的拒绝晓是怎么做到的。。玩了这个外传。。。才 ...

果然还是有专心玩和分析的啊    不过3里大叔最后下药到底是为了啥呢    帮助“治疗”?  还是纯粹想寝取呢
作者: 风の玲音    時間: 2016-05-04 11:22
c68111c 發表於 2016-05-04 09:33
這個外傳是和大叔?

是的  和第一个社会人  果然大叔在那个时候就有点小变态
作者: c68111c    時間: 2016-05-04 11:58
风の玲音 發表於 2016-05-04 11:22
是的  和第一个社会人  果然大叔在那个时候就有点小变态

大叔是只有外傳出現吧?

我原本以為是和3的前男友的故事
作者: 银之魂    時間: 2016-05-04 12:42
这游戏的关注度还真不赖嘛
作者: 风の玲音    時間: 2016-05-04 12:50
c68111c 發表於 2016-05-04 11:58
大叔是只有外傳出現吧?

我原本以為是和3的前男友的故事

没有  新藤晓是3里的间男   就是这次外传里的男的    就是讲的年轻的时候的
作者: ffad    時間: 2016-05-04 13:57
比較期待4代或N代能有個玩脫的結局
作者: lambl    時間: 2016-05-04 17:19
风の玲音 發表於 2016-05-04 11:21
果然还是有专心玩和分析的啊    不过3里大叔最后下药到底是为了啥呢    帮助“治疗”?  还是纯 ...

3里大叔下药其实还是为了帮满里奈演戏,看那个药后他们的对话就知道了,满里奈要确认男主的心意,要不大叔也没强迫她,她完全可以把男主带走的,而且早早就给她女儿发短信说会回家。。也是知道满里奈心里没他。。
作者: 风の玲音    時間: 2016-05-04 17:42
ffad 發表於 2016-05-04 13:57
比較期待4代或N代能有個玩脫的結局

玩脱估计是不可能了   还是等妻3的新配对吧
作者: 风の玲音    時間: 2016-05-04 17:42
lambl 發表於 2016-05-04 17:19
3里大叔下药其实还是为了帮满里奈演戏,看那个药后他们的对话就知道了,满里奈要确认男主的心意,要不大 ...

其实我一直认为还是NTR了算了
作者: 531841451    時間: 2016-05-04 18:20
估计里面很多垃圾,说不定会出去垃圾版
作者: 531841451    時間: 2016-05-04 18:26
kukulza 發表於 2016-05-03 22:43

我倒是对满里奈系列没啥兴趣,只是收了CG,游戏都没下载,感觉很无趣
作者: 风の玲音    時間: 2016-05-04 19:22
531841451 發表於 2016-05-04 18:26
我倒是对满里奈系列没啥兴趣,只是收了CG,游戏都没下载,感觉很无趣

CG是不错   所以之后才想去看看这个CG到底是在干什么
作者: ringosama    時間: 2016-05-04 19:32
这个系列就是圈钱的,所以可以理解
作者: 仙古    時間: 2016-05-04 20:02
所以外传走的是实用向路线么
作者: 风の玲音    時間: 2016-05-04 21:48
仙古 發表於 2016-05-04 20:02
所以外传走的是实用向路线么

就是说的怎么开发的   所以3里说的让你看看你老婆的本来样子算是懂了

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5