2DJGAME! NOVO

標題: 《干物妹小埋》漫画作者为海老名声优修图 [打印本頁]

作者: 雲雀丘由貴    時間: 2016-05-08 13:31
標題: 《干物妹小埋》漫画作者为海老名声优修图
[attach]56909[/attach][attach]56910[/attach]
去年 7 月新番《干物妹小埋》动画播出后引发了一阵「小埋热」,《干物妹小埋》漫画也趁机推出了由漫画原作者 Sankaku Head 创作的以小埋的姬友海老名酱为主角的外传漫画《秋田妹海老名酱》,在这部外传漫画中补充了很多海老名酱的生活细节,而海老名酱的声优影山灯昨天画了一幅海老名母女的图,而 Sankaku Head 直接在影山灯这幅图的基础上重制出了更高质量的图海老名在《干物妹小埋》这部漫画中是胸最大食量最大的妹子,而且海老名酱自己还十分容易害羞,一方面是对自己的大胃属性害羞,另一方面是看见小埋她哥土间太平时也会害羞,在之前小埋官方举办的人气选举中,海老名酱勇夺第一,因此才有了以海老名为主角的外传漫画《秋田妹海老名酱》,讲述了海老名从乡下搬到都市后与小埋等朋友的日常生活。
[attach]56911[/attach]
海老名的声优影山灯昨天晚上在自己的 twitter 上很高兴的说「明天就是菜菜日(海老名全名海老名菜菜,外传漫画每月 7 日更新)《秋田妹海老名酱又要更新太令人期待了!我画了海老名母女哦!」,顺便晒出了一张自己绘制的好海老名母女的图。声优的本职工作是配音画画什么的也没有要求质量有多好,虽然影山灯画的海老名母女的图质量一般,不过小埋漫画的原作者 Sankaku Head 很受感动于是就以自己的画功重制了影山灯的这幅画,瞬间就从声优贺图变成了官方贺图的水准。其实我还是更喜欢小埋中的切绘酱,不知道什么时候会有切绘酱的外传漫画,或者是动画出个第二季也好。
啊干物妹里最喜欢的就是海老名 巨乳萌妹最可爱
作者: q490293943    時間: 2016-05-08 14:01
海老名总想叫 老海名
作者: xuehangqing    時間: 2016-05-08 16:05
为什么看到这个名字我第一反应是大腐女
作者: 雲雀丘由貴    時間: 2016-05-08 22:00
xuehangqing 發表於 2016-05-08 16:05
为什么看到这个名字我第一反应是大腐女

明明是萌妹纸
作者: 美亚    時間: 2016-05-08 22:36
画风太烂了,特别是主人公不忍直视
作者: liouwenkai2dj    時間: 2016-05-08 23:27
巨乳都是邪道。。贫乳才是王道 贫乳既是正义。。。
作者: 银之魂    時間: 2016-05-09 12:39
期待第二季的到来
作者: mengjing    時間: 2016-05-09 14:03
ds13550606772 發表於 2016-05-08 22:00
明明是萌妹纸

腐女的是说大春物里面的那个海老名吧。
作者: 朵洛缇娅    時間: 2016-05-09 17:17
还是喜欢海老名,如果我有小埋这样一个妹妹,再漂亮我也吃不消,照顾起来太累了。
作者: wsadzxcbnm    時間: 2016-05-09 17:24
签名图我老婆!!!
作者: dickhanks    時間: 2016-05-09 18:44
小埋后期都是海老名和哥哥,小埋那边都成百合漫了。。。。
作者: xiaoyangjie    時間: 2016-05-09 21:03
好吧,我只注意到了胸部
作者: maokong    時間: 2016-05-09 22:10
dickhanks 發表於 2016-05-09 18:44
小埋后期都是海老名和哥哥,小埋那边都成百合漫了。。。。

商业化的悲哀……没办法
作者: jiang52673    時間: 2016-05-10 08:35
好吧  感觉还不错
作者: rrrrrr4050    時間: 2016-05-10 12:35
我是来看胸的   
作者: 178974605    時間: 2016-05-10 12:55
我是来看胸的哟!!!!
作者: xinobu    時間: 2016-05-12 20:51
怎么说呢,最后那张总感觉和朝凪的风格很像啊
作者: yjmbbc    時間: 2016-05-12 21:16
这奇葩姓名这是难读
作者: zay19890124    時間: 2016-05-12 21:22
有百合有CP简直赞啊。。。。。。。。。
作者: 仙古    時間: 2016-05-12 22:42
每次想到要是我有小埋这样的妹妹一定会忍不住捏她
作者: 771428937    時間: 2016-05-13 18:41
官配的待遇果然不同啊
作者: W021044    時間: 2016-05-13 23:47
老海伟!!!好想揉
作者: hanaciki    時間: 2016-05-14 21:28
好棒啊 巨乳萌妹子 这CV画技不错啊 要@一下画伯了
作者: crimson0318    時間: 2016-05-15 02:08
第二季什么时候才来啊。。。。。。。。
作者: wikling    時間: 2016-05-15 21:42
不愧是人气第一
作者: MAINE    時間: 2016-05-16 01:28
为毛海老名老让我想起《ぱっちぇ先生のアナル拡張講座》这个同人漫........总觉得有种联系!!!!据说这作者要出续集了,我拭目以待!

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5