2DJGAME! NOVO

標題: 腦殘真是病,某組織準備下星期一去日本領事館遊行反對POKEMON譯名,追加任天堂香港回應 [打印本頁]

作者: eilot    時間: 2016-05-27 20:02
標題: 腦殘真是病,某組織準備下星期一去日本領事館遊行反對POKEMON譯名,追加任天堂香港回應

[attach]57449[/attach]
[attach]57450[/attach]

轉自
https://www.facebook.com/lonelym ... ?type=3&theater

雖然老任腦殘不是現在的事,甚至海外出現Operation Rainfall哀求老任發售XBLADE的美版行動,但是...老任腦殘都算,不要透露自己比老任更腦殘吧
如果今次行動如果能搞到Operation Rainfall就不同,
但香港有可能嗎?熱血X民可以持續數年精力人力求出香港譯名繁中版嗎?

出了後香港市場能否一日內全賣清光嗎?

追加任天堂香港回應

[attach]57467[/attach]
[attach]57468[/attach]
作者: krad556    時間: 2016-05-27 22:07
說真的,與其召集眾人跑去抗議,還不如想辦法找一個有錢人把任天堂的股份給買下來,要它出在地化的中文版的可能性還大一點
作者: 仙古    時間: 2016-05-27 23:45
啊~看得我好吃力......
作者: lizaresd    時間: 2016-05-28 03:27
就像评论说的....你抗议去老任办公室啊没事去打扰日本大使馆搞毛啊,on9
作者: eilot    時間: 2016-05-28 12:50
不過老任懶、自大也不是第一天才知道
如《鋼彈破壞者3》弄香港繁中和台灣繁中
作者: draak    時間: 2016-05-28 16:05
游戏第一次出中文,谁敢说不习惯?你习惯的是什么?
作者: Eadeny    時間: 2016-05-28 18:29
你们可曾知道有一款游戏叫太空战士?
作者: l--md--l    時間: 2016-05-29 16:14
炒作吧,呵呵,真有病
作者: woaiwanps4    時間: 2016-05-29 18:15
都是托 真心是无下限

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5