2DJGAME! NOVO

標題: [160930][Campus]アキウソ -The only neat thing to do- [打印本頁]

作者: 零系召唤师    時間: 2016-06-25 21:08
標題: [160930][Campus]アキウソ -The only neat thing to do-

原名:
アキウソ -The only neat thing to do-
品牌:
Campus
定价:
¥3,000 (税込¥3,240)
发卖日:
载体:
DVD-ROM
类型:
ADV
JAN代码:
N/A
品番:
N/A
原画:
りいちゅ、Gユウスケ(SD原画)
剧本:
工藤啓介
音乐:
押上極
演唱:
N
作词/作曲:
N
特典:
N/A
副类型:
学園、女子学生、恋愛、部活・同好会
分类:
ADV
对应OS:
WinVista/7/8/8.1/10
解像度:
640*375~1920*1080 までの解像度を自由に選択可能
相关链接:
商品介绍
“アキ”

系列作第3弹的女主角是一直寄食主角房间的 猫手部的唯一的搭档・エリス。
那实际上是与主人公最亲密的存在,她一个大小姐,但但却一股宅+尼特,神秘满满的遗憾的巨乳girl。
那如猫一样自甘堕落的女性朋友们,和能看透谎言的主人公之间绝妙距离的恋之物语,于此——

此外,这作也之前的样,有捆绑抱枕的限定版!
故事

——人,无论谁都会说谎的。

为了保护自己的谎言。
为了否定自我的谎言。
为了掩饰自心的谎言。
为了维持自身的谎言。

谎言也分种类,谁都有着说谎的理由。

虽不知道为何会知道,但,明白这是在说谎。
有着这样不彻底的能力的少年・櫻井宗一郎。

但是获得这样的能力是必须要付出代价的。
他为了支付这份能力的代价,一直接受着他人一个又一个的委托。

——邂逅的4年后。
历经曲折,两人的关系不断加深,现在已经是相互认可为“搭档”的关系。

这个时候,エリス身体状况突然急转直下,卧床不起。
作为同居者的宗一郎,开始照顾她。

对这么做的宗一郎,エリス勉强着从床上坐起身子。
红着脸的她,一脸认真地表明了自己的意愿。

「和我……那个,我希望你能和我H……」
「…………」
「…………」
「……好了,总之现在先躺下,等明天醒来后,想必刚才那话会被你自己认为是黑历史的」
「我不是在开玩笑,是说真的!?」

到底,エリス所说的话的真意是什么?而宗一郎的选择又是!?
在枫叶飘舞的秋空之下,围绕“唯一的鲜明的做法”展开的物语拉开序幕!

系列前作链接(貌似不少人不知道这是系列作,贴出来)春 谎 (ハルウソ)*夏 谎 (ナツウソ)
角色

和泉 葵 (いずみ あおい) CV:夏野こおり

身長:152cm  体重:41kg  三围:B85(C)/ W51/ H80
学年:後期課程1年  血液型:A型

麻保志学園学生会所属的少女,学年比主人公低一级。
基本上是率直又认真而且懂得通融的性格……曾经如此。
因过去的因缘对主人公态度冷淡。
但本质来说并不讨厌他,这是因为复杂的少女心吗……?

「どうしてわたしが未練タラタラな風に思われているんですか。 全く、これっぽっちも、欠片も、引きずってませんから」
「为什么我要被认为留恋的不得了!真是的,我一点,一丁点也,没有什么无法忘怀的感觉。」

姫野 桜月 (ひめの さつき) CV:木屋場里絵

身高:158cm  体重:47kg  三围:B86(E)/ W55/ H85
学年:下期課程2年  血型:O型

谁都会认可的学园第一美少女。
在学员祭举行的选美大赛上,达成前所未有的4连霸。
但是本人却没因此有丝毫自傲,给人相当好印象的开朗性格,对谁都没毫无差别的对待。
虽然是这样姿容和性格完美的女生,但……那终究只是虚假姿态。

而真实的她是个讨厌认输,独占欲强的,比较想不开的性格。
对喜欢的对象积极地不断地进攻的精神十足的女孩。

「やだなぁ、そのくらいで嫉妬なんてしないよ。 だってわたしはエリスのような面倒くさい女の子じゃないから、うふふ」
「讨厌啊,我才不会因为那点程度就嫉妒呢。因为啊,我又不是像エリス一样麻烦的女生,呼呼呼。」

エリス・フォール・カートレット CV:有栖川みや美

身高:162cm  体重:50kg  三围:B89(F)/ W54/ H85
学年:下期課程2年  血型:B型

以“【猫掌部】”的部员身份,在主人公房间住下的寄食者 兼 搭档。
自由、心直口快的性格,虽事实上是家世相当高的大小姐,但对日本的动画和游戏,漫画等亚文化比谁都要喜欢的重度宅。

因为过去的某事,她对事经常选择逃避,
但现在发生了可谓是不得不正对面面对的事……

「将来かぁー…… とりあえずソウと一緒に居れば安泰ってことだけは分かるかな!」
「将来吗……姑且宗在身旁的话就能过得安稳,这我还是明白的!」

雫・サージェント (しずく さーじぇんと) CV:くすはらゆい

身高:144cm  体重:37kg  三围:B71(A)/ W51/ H74
学年:下期課程1年  血型:O型

代代侍奉カートレット家的サージェント家出身的少女。
虽然是エリス的侍从,但对身为主人的エリス言行毫无顾忌,一眼看来让人角儿是关系亲密的青梅竹马。

为了让周围人对自己的认识为“当下的女子学生”而伪装着说话的口气和言行。
入学麻保志学園以来,似乎从没有脱下这层“面纱”。
宗一郎道,要用一句话来形容雫的话,那就是“小聪明的化身”。

「あ、もしかしてもしかして…… 櫻井センパイってロリコンだったりします? きゃー、犯されるー」
「啊,难道说难道说……樱井前辈是个萝莉控?呀——要被侵犯啦——」

帝堂 雪華 (ていどう せつか) CV:榊原ゆい

身高:159cm  体重:46kg  三围:B87(D)/ W57/ H88
学年:下期課程3年  血型:AB型

出身于日本屈指可数的名门,担任学生会长的才女。
丝毫没有侮辱那份家世,在各个方面都发挥着优越才能的完美超人。
常常带着一副不会崩坏的柔和的言谈举止,周身漂着有些妖艳的神秘的氛围。
非常中意主人公,见面时会“不加入学生会吗?”这样邀请主人公,
而且到现在还一直邀请着主人公的样子。

「櫻井君、貴方は間違いなく、一番面倒な選択肢を選んだわよ」
「樱井君,你一定选择了最麻烦的选项哟」
主人公
櫻井 宗一郎 (さくらい そういちろう)

身高:176cm  体重:65kg  学年:下期課程2年  血型:A型

率直、说话不加修饰,比起场面话会直接把真心直截了当的说出来的率直性格。
有着“通过听取声音就能看透对方是否在说谎”的能力。
因为能看头很多人的场面话和真心话,便下定决心自己绝不说谎。

现在为了支付获得这份能力的代价,解决学生们的委托而成立了“猫掌部”。
现在エリス,还有春初加入的桜月日夜努力进行部活。

「……分からない。 ただ、俺は彼女に償いたいっていう気持ちだけは確かなんだ」
「……我不知道。只是,我想补偿她的这份心情是真实的」

スポーク

身長:30cm  体重:170g

给予宗一郎魔导具“红线”的魔法使的使魔。
因为魔法使要在全世界来回跑极度繁忙,所以把这只道具护理 支援 的staff放到宗一郎身边。

它负责着把完成委托后,积蓄于魔导契约书中的魔力(MP)注入宗一郎体内。

「ういっす兄貴。 今日もお仕事お疲れ様っす」
「哟,大哥。今天工作也辛苦了」
来了
[neta=※]

[/neta]

作者: lolitv    時間: 2016-06-25 22:24
画风一般吧,不知道剧情如何,不过封面图不错
作者: 零系召唤师    時間: 2016-06-25 23:13
lolitv 發表於 2016-06-25 22:24
画风一般吧,不知道剧情如何,不过封面图不错

这是系列作,上面还有2作,话说我1L没了

作者: 零系召唤师    時間: 2016-06-25 23:14
那么第4弹就是会长了,要是有个除夕大团圆就好了
作者: ee    時間: 2016-06-26 00:36
普普通通的恋之物语,好吧,物语。。。
作者: 15260803288    時間: 2016-06-26 02:02
校园风不喜欢 如果把女主角换成老师就刺激了
作者: よしの    時間: 2016-06-26 08:51
看来还有第四部
作者: 雪之少女    時間: 2016-06-26 16:45
人设不是太对口味カガミ
作者: sasasdsdgg    時間: 2016-06-26 18:58
看不到图啊早高100了
作者: 桜野零    時間: 2016-06-27 01:54
妹子不错,期待一下!
作者: Asevenc    時間: 2016-06-27 19:16
系列作的意思就是单女主咯,这倒是可以玩玩看。。
作者: 87267979    時間: 2016-06-27 20:00
新作支持啊谢谢!!!
作者: ssssdddd    時間: 2016-06-28 14:50
没有预览吗???
作者: xiaoqhuhu    時間: 2016-06-28 17:00
总觉得是熟习的画风
作者: lrs92414    時間: 2016-06-28 20:56
校服让我想到了嗜血狂袭
作者: zl7363298    時間: 2016-06-28 22:15
常规的恋爱系GALGAME啊!
作者: 风雨雷诺    時間: 2016-06-29 14:41
拆成4作卖,最后再来一个合集,越来越没诚意了
怎么和那个买抱枕送游戏一样
作者: woaiwanps4    時間: 2016-06-29 21:27
良心作品 可以期待下
作者: zoxxingjaxz    時間: 2016-06-29 22:42
我的积分已经不止100了怎么还是看不到隐藏内容呢?
作者: 零系召唤师    時間: 2016-06-29 23:17
zoxxingjaxz 發表於 2016-06-29 22:42
我的积分已经不止100了怎么还是看不到隐藏内容呢?

实际上官网暂时没有放出图,所以本来就没有
作者: auburn00    時間: 2016-06-30 20:41
貓的內容錯了...
作者: 零系召唤师    時間: 2016-06-30 21:27
auburn00 發表於 2016-06-30 20:41
貓的內容錯了...

不小心复制了上面的,自己居然一直没发现,惭愧
作者: 发条心    時間: 2016-06-30 22:39
没有预览吗,看到那只猫 我还以为是魔法少女!
作者: 87267979    時間: 2016-07-02 02:25
期待啊我支持ia~~
作者: tieyuantao    時間: 2016-07-02 19:18
画风还不错,要十一了。
作者: killer001    時間: 2016-07-03 16:22
lrs92414 發表於 2016-06-28 20:56
校服让我想到了嗜血狂袭

是啊,夏像雪菜,冬像王女
作者: csawpsheep    時間: 2016-07-03 22:19
并没有很H的样子
作者: yangduo5    時間: 2016-07-04 07:39
看见谎言就想起四月谎来
中毒太深
作者: 东風子    時間: 2016-07-04 08:24
一作割四作卖的感觉吧 另外夏谎压倒性的好评
作者: lansehaitun9    時間: 2016-07-04 15:56
画风看着还可以啊
作者: xuxianyin    時間: 2016-07-04 21:43
我去,我积分不会连100都没有吧
作者: 87267979    時間: 2016-07-04 23:43
期待啊 可惜还要等好久
作者: 水色空灵    時間: 2016-07-05 10:50
画风感觉一般吧·····嘛  反正每部gal对我来说黑长直是首推角色
作者: horo    時間: 2016-07-05 22:37
支持新作
作者: horo    時間: 2016-07-05 22:38
支持新作
作者: qqaaqa    時間: 2016-07-06 19:08
黑发不错,就是不够长
作者: 水色空灵    時間: 2016-07-06 21:23
黑发女主首选!!!
作者: 90125539    時間: 2016-07-08 12:56
看这价格容量应该不大,话说封面是没胖次吗、
作者: newerwy    時間: 2016-07-08 23:29
金毛我喜欢的类型
作者: 雲雀丘由貴    時間: 2016-07-14 01:45
个人比较喜欢这水手服
作者: idwwwoqq808    時間: 2016-07-14 02:12
感觉剧情很普通啊……
作者: renyjin    時間: 2016-07-14 16:58
感觉蛮不错的!不知道剧情如何
作者: 坑爹小水胖    時間: 2016-07-16 04:27
好希望这系列能都汉化,人设好有爱
作者: 冥烙    時間: 2016-07-17 23:14
这分开来卖真良心,想攻略那个买那个 - -
作者: 炎の記憶    時間: 2016-07-22 19:08
lrs92414 發表於 2016-06-28 20:56
校服让我想到了嗜血狂袭

同感,这是某种巧合吗。。。那么像的衣服
作者: antian27k    時間: 2016-07-24 03:40
恋之物语,好吧,物语
作者: 87267979    時間: 2016-07-27 03:16
我喜欢啊期待~~~~~
作者: 87267979    時間: 2016-08-01 03:11
画风是我喜欢的支持啊
作者: eccm    時間: 2016-08-02 16:33
四条线分四部来卖,怎么感觉这么熟悉这套路
作者: 87267979    時間: 2016-08-03 21:06
喜欢要等啊支持ia~~~
作者: a8300768    時間: 2016-08-12 22:10
是续作的话那就必须从前作开始啃了..........貌似又是个大工程
作者: 仙古    時間: 2016-08-18 00:30
啊,看见小学妹就突然反应过来是什么了是不是可以期待一下下一季的会长大人?
作者: Clicker    時間: 2016-08-21 15:44
蛮……清爽的……画风呢
作者: diausc    時間: 2016-08-22 17:33
这画风和上一作有着微妙的不同啊
作者: 87267979    時間: 2016-08-22 20:15
还要等一歌多越啊~~支持
作者: yaqiukasi    時間: 2016-08-22 22:06
画风不错呀,看上去像拔作向的作品
作者: diausc    時間: 2016-08-23 00:08
The only neat thing to do 让人想起James Tipree的同名短片 《唯一优雅的做法》
作者: newerwy    時間: 2016-08-27 01:03
支持一下
作者: search123    時間: 2016-08-30 02:15
系列作。。。难道每个角色都出一个游戏那种么,现在好流行这种赚钱方式
作者: kiddkingtal    時間: 2016-08-30 22:07
这莫非就是那个把所有女主拆开来卖的游戏...
作者: 87267979    時間: 2016-09-06 23:22
喜欢人设啊谢谢分享爱~~
作者: 270738747    時間: 2016-09-17 07:22
不错的画风  支持一下楼主的说
作者: 87267979    時間: 2016-09-21 03:35
期待继续等啊支持
作者: 87267979    時間: 2016-11-06 02:59
不错不错啊我喜欢得说啊
作者: yamato    時間: 2016-12-03 09:09
校園戀愛也不錯
滿中意的
支持一下
作者: qsezc    時間: 2017-01-31 20:17
画风一般吧看看剧情有什么特点
作者: 87267979    時間: 2017-02-01 23:24
喜欢得说啊支持啊  歇息恶
作者: Sor1335    時間: 2017-02-17 20:56
画风不错,嗯不错  金发慵懒的样子贼喜欢
作者: 匿名    時間: 2017-03-24 19:35
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

作者: 87267979    時間: 2017-05-07 23:28
喜欢的作品啊 我支持啊~~
作者: 神的女儿    時間: 2017-09-04 09:52
人物和画风不错,剧情也不错的样子
作者: satsuki9    時間: 2017-09-17 22:26
这个是一直在关注的画师来着
作者: aishang520    時間: 2017-09-24 18:06

作者: 2505050532    時間: 2017-10-06 13:49
封面没穿内裤.....
作者: aron1963    時間: 2018-01-06 13:54
这个的画风,光是圆和大。。效果不理想
作者: garyqoo32    時間: 2018-01-25 20:05
原来是系列作,看了角色介绍一堆角色,结果预览CG只有金毛而已
作者: wyx1313113    時間: 2023-05-30 23:45
看上去很不错的样子
作者: mick9618    時間: 2023-07-26 09:05
妹子不错,期待一下

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5