2DJGAME! NOVO

標題: 虜ノ鎖 ~処女たちを穢す淫らな楔~ Crack 无效 [打印本頁]

作者: Navel咲葉    時間: 2016-06-26 12:43
標題: 虜ノ鎖 ~処女たちを穢す淫らな楔~ Crack 无效

游戏的Crack下载了 然后覆盖游戏里同名文件后 怎么都打不开游戏 点击后没反应..
系统是win7 jp  有遇到同样问题的吗?
作者: RAGNA    時間: 2016-06-26 13:02
我也是遇到了这种问题 不晓得该咋办
作者: ccuboy    時間: 2016-06-26 13:52
dlc没法装 怎么破
作者: Rub    時間: 2016-06-26 18:19
ccuboy 發表於 2016-06-26 13:52
dlc没法装 怎么破

dlc安装提示错误,建议打开SETUP.INI看看有没有乱码,有的话在控制面板里转区日文再重新解压缩安装即可。运行时不必转区,LE即可。

楼主的问题,我猜是没把2dj.txt一起拷进安装目录去吧
作者: Navel咲葉    時間: 2016-06-26 18:26
Rub 發表於 2016-06-26 18:19
dlc安装提示错误,建议打开SETUP.INI看看有没有乱码,有的话在控制面板里转区日文再重新解压缩安装即可。 ...

果然是这个问题...那个txt不是空的嘛...为什么要这样...
十分感谢..
作者: Rub    時間: 2016-06-26 19:07
Navel咲葉 發表於 2016-06-26 18:26
果然是这个问题...那个txt不是空的嘛...为什么要这样...
十分感谢..

哈哈哈少年你没关注过2dj玄学破解吗!
作者: 奧古列斯    時間: 2016-06-26 20:00
標題: 虜ノ鎖 ~処女たちを穢す淫らな楔~
用了破解補丁還是玩不了...
作者: 奧古列斯    時間: 2016-06-26 20:33
進入後是亂碼
請問這遊戲用的是什麼字體?
作者: blackx123    時間: 2016-06-26 20:41
请问打了补丁点击后完全没有反应是什么回事?
作者: 病人坂    時間: 2016-06-26 21:01
话说期间限定的DLC难道不是先安装本体再安装?像久远的巫女那种。看了一下文本也是这么写的啊?

作者: 病人坂    時間: 2016-06-26 21:02
奧古列斯 發表於 2016-06-26 20:00
用了破解補丁還是玩不了...

2djgame的文本文件要一起复制进去的
作者: ringosama    時間: 2016-06-26 21:53
原来txt还有这种用处,不过安装时候没遇到问题。不知道是不是顺手全复制进去了
作者: cks007x    時間: 2016-06-27 08:12
標題: 虜ノ鎖 ~処女たちを穢す淫らな楔~ 卡住

总之卡的地方大家都知道吧..
应该就不用再说了
就先开个楼..看有没有人有解决方法..
作者: dioboss    時間: 2016-06-27 11:16
不好意思,问一下,是玩的时候卡顿?还是卡住死机?
我刚装好,只玩了一下二个DLC,暂时没有发现卡的现像.
作者: tyl20100    時間: 2016-06-27 11:41
我来补充。有图。
用转区安装,用最新的LE打开,游戏进行到中途(1号女主被啪几次后的普通剧情,其他女主没被啪),游戏弹框出错无法继续。已试各种方法无解。
另外,2DJ提供的破解补丁居然是7人女的那个破解补丁,居然能通用?(用VNR能识别出来EXE是哪个游戏的)会不会是这个补丁的问题??
要是解决问题了麻烦楼主告诉我一下

作者: zts66    時間: 2016-06-27 14:06
同样遇到这个问题,在第一个选项中选去医院,然后继续到楼上那个场景的时候就会卡住报错,应该是补丁的问题
作者: ringosama    時間: 2016-06-27 20:21
隔壁KF好像给出了一个补丁,但是好像也有问题
作者: ringosama    時間: 2016-06-27 20:39
那只能等等了,看看有没有大神或者论坛的人来解决了
作者: Ice    時間: 2016-06-27 23:57
已经有办法的话求转……
作者: dioboss    時間: 2016-06-28 10:46
新出了V3版的破解,不知道是不是修复了这个问题。
作者: 可悲的人类    時間: 2016-06-28 11:54
玩是可以玩就是无法安装 只能直接复制出来
作者: cclb    時間: 2016-06-28 20:51
標題: 虜ノ鎖 ~処女たちを穢す淫らな楔~ New
这个社的游戏全都乱码和报错如何解决 win10

作者: cclb    時間: 2016-06-28 21:15
...........所有东西都改成日本 好了...
作者: hongaidman    時間: 2016-06-28 21:57
標題: 虜ノ鎖 ~処女たちを穢す淫らな楔~安装出错
如图所示,请教各位大神
作者: einbrain    時間: 2016-07-02 23:25
V3破解关闭程序会导致AdvHD.exe失去响应(并且无法强制关闭进程),进而导致无法安全关机(系统一直试图关闭这个程序)。
V1有同样问题且无法启动游戏。
不知道是不是我的个案

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5