2DJGAME! NOVO

標題: 俺魔王! ~砕け散った魂(俺)の欠片を収集せよ!乱码 [打印本頁]

作者: ludonghihi    時間: 2016-06-29 15:22
標題: 俺魔王! ~砕け散った魂(俺)の欠片を収集せよ!乱码

俺魔王! ~砕け散った魂(俺)の欠片を収集せよ

用LE 安装 启动的  NL AP都无法启动  但是启动后文字无法识别
作者: ringosama    時間: 2016-06-29 15:50
转日区以后用ne加载是没有乱码的。win8.1 64位
作者: ludonghihi    時間: 2016-06-29 16:12
ringosama 發表於 2016-06-29 15:50
转日区以后用ne加载是没有乱码的。win8.1 64位

终究还是要换日区啊
作者: ringosama    時間: 2016-06-29 16:14
ludonghihi 發表於 2016-06-29 16:12
终究还是要换日区啊

嗯,我只找到这个办法。要在中文环境下操作可能不行
作者: ludonghihi    時間: 2016-06-29 16:20
ringosama 發表於 2016-06-29 16:14
嗯,我只找到这个办法。要在中文环境下操作可能不行

了解 换日区去玩会
作者: TripleK    時間: 2016-07-03 18:34
我转区之后也乱码,求助这是什么问题,我是windows10的受害者
作者: noooooooo    時間: 2016-07-04 16:53
TripleK 發表於 2016-07-03 18:34
我转区之后也乱码,求助这是什么问题,我是windows10的受害者

转区后用ntleas046试试
作者: TripleK    時間: 2016-07-05 12:59
noooooooo 發表於 2016-07-04 16:53
转区后用ntleas046试试

最后解决了 解决方法是下载了win10的日语语言包
然后在日语环境下非Unicode编码也选成日文 这才终于显示正常
作者: qee123    時間: 2016-07-06 00:53
https://bbs4.2djgame.net/home/fo ... =%E4%B9%B1%E7%A0%81
可以参考这个帖子里2L的方法,将你的LE版本更新到最新,里面会有个伪造系统语言的选项,勾上就不会乱码了,亲测有效~
作者: philipfire    時間: 2016-07-08 23:29
看来只能转区了啊

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5