2DJGAME! NOVO

標題: 你们认为这次三舛启会被打脸吗? [打印本頁]

作者: 匕力ル    時間: 2016-07-01 16:19
標題: 你们认为这次三舛启会被打脸吗?
手垢塗れの天使发售一周还没有放流和破解,三舛启已经要笑了吧
作者: mengjing    時間: 2016-07-01 18:39
要么是打算先让他笑笑...
要么就是真的没破的欲望...
作者: 花花130    時間: 2016-07-01 19:33
其实,打不打脸,我觉得都没关系,反正喜欢的游戏就入正。
作者: zay19890124    時間: 2016-07-01 19:38
这个区管理员回了个贴说不准备放流了- -
作者: 匕力ル    時間: 2016-07-01 20:19
zay19890124 發表於 2016-07-01 19:38
这个区管理员回了个贴说不准备放流了- -

我不关心放流的问题啦,我只是想知道这游戏容不容易破解而已。毕竟之前三舛启吹加密技术吹得很厉害
作者: Claus    時間: 2016-07-01 23:05
匕力ル 發表於 2016-07-01 20:19
我不关心放流的问题啦,我只是想知道这游戏容不容易破解而已。毕竟之前三舛启吹加密技术吹得很厉害 ...

先說一次,這個遊戲只是個小品,用的是 PlayDRM,不是 Denuvo....

看我下面的帖子。上週的用的 PlayDRM,三個新作,已經兩個拿以前做的軟件破了。
剩下一個,遊戲沒序號可以測試,買的人沒空去詳細試了。

反正拿到鏡像是沒用的,沒序號應該沒法解密,解密了後文件整個都沒用了,都得重新下載了。

1. 假設沒人發布

那就不要發了,又不是只有這個遊戲可以玩,我們集資區裡也有不少商業 "大作" 幾個月都沒發,不是什麼新鮮事。我還倒想知道,沒有人發的話,會不會達到他預期的 "沒盜版,銷量會提高" 的想法。
雖然我從小棧的銷售數據,和會員的遊戲提供數量,也可以導出類似的結論,但始終不能代表日本那邊的真正銷量。

2. 假設有人發布,沒人破解

以前也試過了有遊戲發了未破解沒人弄。由於這個遊戲是在線認証的,解密需要的數據需要從認証服務器下載,一天沒序號在手,破解應該不可能的了。

如果買的人犧牲自己玩的機會,把序號給破解去 "試" 的話,估計是能破吧。 不過我不覺得有人會肯這樣花錢吧。。

作者: linfeng    時間: 2016-07-02 00:11
据说这个连正版玩家都被恶心到了
不能玩还是不能认证
所以还不是在作死
作者: Claus    時間: 2016-07-02 01:03
linfeng 發表於 2016-07-02 00:11
据说这个连正版玩家都被恶心到了
不能玩还是不能认证
所以还不是在作死

其實只是關閉時手不乾淨,殘留文件了所以下一次無法啟動。
這邊嘗試破解時有出現,不過重裝一次遊戲就好了。
雖然是引起用戶不便,實際也沒別人說的那麼嚴重。
作者: 银之魂    時間: 2016-07-02 09:58
也没什么吧,突然从纯爱变成这个了,总感觉不舒服
作者: 2834    時間: 2016-07-02 10:22
小品是无所谓啦。
只是感觉很多时候社长和光荣有不少的相似之处,最近光荣游戏做不好,告了3dm,又到处打击盗版。
说穿了就是给人背锅嫌疑很明显,盗版这么多年也没弄垮整个游戏界到底来说。
当然从放流网站角度来说,我支持不参与打脸,就一个小品游戏毕竟,后期的龙骑士还有社畜恋爱2能有就行。
作者: niwakamikin    時間: 2016-07-02 11:02
打脸?如果作品本身没有什么吸引力,不被破解也是很正常的。
作者: eilot    時間: 2016-07-02 12:41

社長剛在推特宣佈勝利,杜絕盜版成功...

【祝勝利宣言】エロゲが違法に無料でやれる時代が終わりを迎えました(笑)
「手垢塗れの天使」が発売から1週間をこえていますがついに割られていません。
これにより完全新作「生命のスペア」も無料では出来ません。
なお今日以降に割られたらこのツイートは泣きながら削除します。

作者: 东風子    時間: 2016-07-02 15:33
还有人关注作品质量么...
作者: redmag    時間: 2016-07-02 17:42
社长你高兴就好
作者: Dandelion    時間: 2016-07-02 18:50
反正这个月已经有waffle和guity的作品....要真连续来,身体还有点吃不消
作者: eilot    時間: 2016-07-03 00:45
真快,已經破了...臉打得真快...
作者: 仙古    時間: 2016-07-03 01:19
eilot 發表於 2016-07-03 00:45
真快,已經破了...臉打得真快...

是的2333之前还在围观是不是也来讨论一下打脸问题不过犹豫了一下感觉不好预判多久打脸,然后刚刚去KF晃了一圈......哈哈哈哈我没有笑社长走好!快准备点冰块敷脸!
作者: 东風子    時間: 2016-07-03 08:31
扑街了
作者: クリスカ    時間: 2016-07-03 11:25
然而已经破解了
作者: クリスカ    時間: 2016-07-03 11:26
TMD 这服务器针对我。。我一早上至少被扣20DB了
作者: woaiwanps4    時間: 2016-07-03 11:41
CG已经放流了 看来问题不大
作者: eilot    時間: 2016-07-03 12:06
仙古 發表於 2016-07-03 01:19
是的2333之前还在围观是不是也来讨论一下打脸问题不过犹豫了一下感觉不好预判多久打脸,然后刚刚去 ...

最搞笑是有人將KF那個破解貼,連破解者的恥笑對白擷圖,再上傳到社長的推特
還有人將破解者在KF的會員簡略訊息也擷圖到社長推特...
真是不作死就不會死...

而社長也宣佈敗北宣言...
作者: 2834    時間: 2016-07-03 12:28
社长败北了,这周吃货re有马也死了。。。
作者: 尛鑫ing    時間: 2016-07-03 13:37
笑的肚子疼  
作者: sinperli    時間: 2016-07-03 13:56
2016年度的又一个小品级打脸趣闻
作者: Claus    時間: 2016-07-03 14:19
eilot 發表於 2016-07-03 12:06
最搞笑是有人將KF那個破解貼,連破解者的恥笑對白擷圖,再上傳到社長的推特
還有人將破解者在KF的會員簡 ...

別人要愛出風頭就隨意了。
我發個帖子就是要暗示,2DJ 沒能力破了,你別再把門檻提高了。
現在這也表示了,整個世界的工口遊戲圈子裡,現時也就流風一個人可以做破解。

社長說的也對了,以後可能真的會沒盜版了。
要是全部遊戲都去用 PlayDRM (的加強版,或是 Denuvo)。
只要流風不喜歡某類的遊戲,或是懶的做破解的話,就沒人能破了,沒人能玩。
有人可以說,寫個像 Alpharom 那樣通用的。然後別人拿通用機來邊測試邊改,更新版本又是一條好漢了。

不過這也算是好事,自從尋狐那代開始的,濫轉傳濫發布,一早就是時間要整頓了。
作者: hloooo    時間: 2016-07-03 15:41
看着尿性是妥妥的要打脸了
作者: 只爱tolove    時間: 2016-07-03 15:42
Claus 發表於 2016-07-03 14:19
我發個帖子就是要暗示,2DJ 沒能力破了,你別再把門檻提高了。
現在這也表示了 ...

如果真是都用的PlayDRM什么的,也没人来破解了,会不会选择开着auto来录游戏视频发布,毕竟大部分GalGame也没有什么游戏性,不是自己玩倒是无所谓,但故事还是想看的
ps 也不是说每部游戏都是,毕竟一个月算上同人游戏量也是很大的,觉得也不是大部分厂商都用得上,10来个关注度比较高的作品用上了,破解不了的情况下,会不会有这种出路
作者: cks007x    時間: 2016-07-03 17:14
流风大大固然厉害
但是我认为这样讲太武断了
破解不了跟懒的破解or不想破解
是两回事吧?
意思就是说世界这么大怎么可能只有流风大大一个人破的了,我认为高手还很多只是做不做的问题而以。
作者: 仙古    時間: 2016-07-03 19:02
突然有兴趣学习破解技术欸~不过预感这门黑科技会很难学
作者: maokong    時間: 2016-07-03 19:20
不是很懂那些破解后发推特高调得意的人...真不知道是喜欢GALG业界还是讨厌
作者: animeraywu    時間: 2016-07-03 20:19
Claus 發表於 2016-07-03 14:19
現在這也表示了 ...

管理員要不要考慮拿FTP的流量來當誘因招人啊
看了下社長的推特,似乎還要繼續強化防盜功能
哪天流風不玩了或沒能力破了,大家也都不用玩了
而且現在這種認證方式好像連合購也沒轍,一定要一個人購買一款遊戲,太貴了
作者: Claus    時間: 2016-07-03 20:34
cks007x 發表於 2016-07-03 17:14
流风大大固然厉害
但是我认为这样讲太武断了
破解不了跟懒的破解or不想破解

大部份有能力的不會想出風頭,去一家軟件公司做正當的工作賺實實在在的工資是最好的。

有技術而又想出風頭的去幫 3DM 不論賺經驗還是賺名聲都會比弄個 Galgame 更多。
日本人雖然可以買遊戲,但有機會在線認証漏出馬腳被抓,所以多半不會參與。
外國人遊戲代購成本高,郵寄時間慢,也不像中文論壇那樣有這麼深入的用戶交流,肯隨便把序號給人代破。
中文論壇目前也沒見到有其他公開在破解的用戶 (不算拿現成工具破的)。

如果你知道有任何人原意做 GAL 的破解,可以介紹過來。
我們組裡是有幾個,但都是偏向 CG 提取而不是破解。
作者: zay19890124    時間: 2016-07-03 22:02
已经破解。。。。。。看来社长败了

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5