2DJGAME! NOVO

標題: 老游戏恶戏0有人知道这个是怎么玩的吗? [打印本頁]

作者: moterbike    時間: 2016-07-29 22:42
標題: 老游戏恶戏0有人知道这个是怎么玩的吗?
一直在追那个绿衣服的OL,但是来来去去就那么几个h场景,cg还差了好多,要怎么攻略啊
作者: woyaojinqua    時間: 2016-07-29 23:23
这游戏,老得都没听过啊....
作者: W021044    時間: 2016-07-30 00:09
听说很难玩的,C2H上
作者: 15260803288    時間: 2016-07-30 01:59
这个好像是老游戏了吧 只看过动漫
作者: g125544    時間: 2016-07-30 02:31
這遊戲我很久之前玩破關過
大約的攻略就是
先知道女性出現的時間地點(週表是固定)
之後惡戲到一定時 就要找特定幫手幫忙
(要找誰幫忙 劇情都有提示)
攻略完成後那女角就會消失 那幫手也會被抓
之後就會有新攻略女 和新幫手可以找
最後略前妻時 會因為找的幫手不同而有2種結局

作者: darkshiojio    時間: 2016-07-30 02:41
没玩过 好像有类似的动画
作者: chaigu    時間: 2016-07-30 09:58
正如5楼说的 找队友 有些队友记得是被抓进去后再出现的 每个队友都不同技能的 一些事件只有特定队友在场才触发? 另外记得这游戏bug很多的...好怀念啊 当时日攻还在啊
作者: flycat2000    時間: 2016-07-30 15:28
恶戏3还有印象,这个不记得了
作者: moterbike    時間: 2016-08-04 10:02
虽然不懂日文,还是搞明白大概意思了,这类痴汉游戏好玩啊,可惜是老游戏,不知道有没有类似的新作可玩
作者: mac    時間: 2016-08-07 09:49
moterbike 發表於 2016-08-04 10:02
虽然不懂日文,还是搞明白大概意思了,这类痴汉游戏好玩啊,可惜是老游戏,不知道有没有类似的新作可玩::23 ...

原畫仙遊了, 就算有新作已經沒有那種味道
作者: selia0715    時間: 2016-08-07 12:19
这系列我比较推恶戏3,剧情、游戏性、耐玩度比较好一些
作者: miltonlove    時間: 2016-08-10 05:52
动漫比较好看,游戏不感冒
作者: 82600166    時間: 2016-08-24 10:55

可以看攻略呀.2dfan上面有全CG档.

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5