2DJGAME! NOVO

標題: 遊聖天使プリマヴェールDrei [打印本頁]

作者: nakaro    時間: 2016-07-30 16:09
標題: 遊聖天使プリマヴェールDrei
W解析度是啥意思?
完成不了任务直接GAMEOVER这节奏也太快了
作者: sykezero    時間: 2016-07-30 16:23
双飞解析度

2个同时到60%以上就能开了
作者: nakaro    時間: 2016-07-30 16:26
sykezero 發表於 2016-07-30 16:23
双飞解析度

2个同时到60%以上就能开了

可是任务上是说W解析度25% 我是说第4个月的任务
解析度的三角形都过了一半了还是失败
作者: nakaro    時間: 2016-07-30 16:30
我弄明白怎么回事了 多谢 原来是两个人都到60% 然后才有第三种解析度
作者: sykezero    時間: 2016-07-30 16:31
可能别的没过?

并没有碰到这种情况,2周目了= =
作者: sykezero    時間: 2016-07-30 16:35

啊,多发了一楼。。。

最后一个怪人出不来啊,有没有大神答疑解惑
作者: sangoushizuku    時間: 2016-07-30 17:12
有没有半CG存档。求大神发个
作者: crubiancrubian    時間: 2016-07-30 17:40
同样弄明白了,谢谢。
作者: 5891ymc    時間: 2016-07-30 17:51
原來60%就夠,我估計到是3p,但不知如何觸發
作者: 黑暗咆哮    時間: 2016-07-30 18:14
第五个月那个假面怎么搞?任务妨害之后触发假面搜索任务,打赢之后就跑掉了,然后月底就强制结局了……
玩了5周目全是这样结束的……
作者: nakaro    時間: 2016-07-30 18:19
黑暗咆哮 發表於 2016-07-30 18:14
第五个月那个假面怎么搞?任务妨害之后触发假面搜索任务,打赢之后就跑掉了,然后月底就强制结局了……
玩 ...

你是不是给了戒指了
作者: 黑暗咆哮    時間: 2016-07-30 18:21
nakaro 發表於 2016-07-30 18:19
你是不是给了戒指了

都试过了
给戒指的话是个人结局,开发2个戒指两个都给的话不会触发个人结局,不过依然月底会强制结束
我觉得我应该是少了什么步骤,打假面的时候需要带特定怪人么?
作者: llygsama    時間: 2016-07-30 18:38
为什么我只有3个怪人能开发,还有每周目继承什么东西,要升LV5太难了吧
作者: 黑暗咆哮    時間: 2016-07-30 18:41
llygsama 發表於 2016-07-30 18:38
为什么我只有3个怪人能开发,还有每周目继承什么东西,要升LV5太难了吧 ...

HP上限增加,调教时间延长,调教经验初始值+50
多周目之后开始的调教等级就很高
怪人应该是随着剧情开放的,然而我卡在第五个月所以后面2个都开不出来- -
作者: llygsama    時間: 2016-07-30 18:47
黑暗咆哮 發表於 2016-07-30 18:41
HP上限增加,调教时间延长,调教经验初始值+50
多周目之后开始的调教等级就很高
怪人应该是随着剧情开放 ...

我玩了三周目感觉啥变化都没有难道要平时多聊天?
作者: 比良坂叔叔    時間: 2016-07-30 18:52
你们都太厉害了,都五周目了,游戏还没有下完的路过
作者: sykezero    時間: 2016-07-30 19:20
最后一个怪人就是出不来啊,好急啊,看不懂那3条状态是啥意思
作者: 黑暗咆哮    時間: 2016-07-30 19:26
玛德只有我一个人卡第五个月?
作者: sykezero    時間: 2016-07-30 19:31
我三条解析值全满还是没法解最后的怪人,好奇怪啊
作者: llygsama    時間: 2016-07-30 22:05
求解怎么过第五个月
作者: 黑暗咆哮    時間: 2016-07-30 22:26
llygsama 發表於 2016-07-30 22:05
求解怎么过第五个月

哈哈哈终于有个同病相怜的,我6周目了,现在完全调教里2个人+W模式的调教LV都满了还是没过去
作者: rockroxas    時間: 2016-07-31 03:17
黑暗咆哮 發表於 2016-07-30 22:26
哈哈哈终于有个同病相怜的,我6周目了,现在完全调教里2个人+W模式的调教LV都满了还是没过去 ...

刚刚试了下,应该是用怪人调教的次数问题,调教够多了就会开发出两种新的怪人,然后估计就能打败假面了……?
作者: PSYCHO78    時間: 2016-07-31 03:24
一周目直接进了第5个月完结的副官线,简直没想到
作者: LEDZERO    時間: 2016-07-31 07:22
那个调教时间限制太短了吧,想多高潮一次都难,
作者: 昨天的风    時間: 2016-07-31 10:14
同只能3个怪人 怎么弄啊 这个?
作者: 黑暗咆哮    時間: 2016-07-31 12:54
rockroxas 發表於 2016-07-31 03:17
刚刚试了下,应该是用怪人调教的次数问题,调教够多了就会开发出两种新的怪人,然后估计就能打败假面了… ...

原来如此!感谢,等会开7周目试试
作者: 昨天的风    時間: 2016-07-31 12:58
黑暗咆哮 發表於 2016-07-31 12:54
原来如此!感谢,等会开7周目试试

我怪人齐了 然而还是打不过假面
作者: 黑暗咆哮    時間: 2016-07-31 13:37
昨天的风 發表於 2016-07-31 12:58

和强化有关系吗?开发怪人的时候有紫毛的剧情……
作者: 超越善恶    時間: 2016-07-31 13:59
昨天的风 發表於 2016-07-31 12:58

请问最后2种怪人怎么出的?
作者: nakaro    時間: 2016-07-31 14:28
假面并不难 擅用小弟 尤其是那个回避特技的 很有用
作者: 黑暗咆哮    時間: 2016-07-31 14:39
nakaro 發表於 2016-07-31 14:28

不是打不过假面,而是每次打赢了他都会跑,然后月底就强制END了
6周目结束,怪人全开并且全强化,猫头鹰差1级MAX,依然强制END……
作者: wingsky920    時間: 2016-07-31 16:04
你们好屌,我才4周目,怪人不知道怎么增加,只有3个,假面不知道怎么捕获,打赢就跑。冲榜也好难,总是在第三第四徘徊,冲不上第一,有什么诀窍么。
作者: kitty    時間: 2016-07-31 16:12
问一下SELENE的调教菜单里アルナ的第四条和拘束的第三条的条件是什么,打不开啊……
作者: wingsky920    時間: 2016-07-31 16:30
kitty 發表於 2016-07-31 16:12
问一下SELENE的调教菜单里アルナ的第四条和拘束的第三条的条件是什么,打不开啊…… ...

至少看游戏上写的意思是,多开发菊花,然而我也出不来,鞭子用不上
作者: kitty    時間: 2016-07-31 16:34
wingsky920 發表於 2016-07-31 16:30
至少看游戏上写的意思是,多开发菊花,然而我也出不来,鞭子用不上

二周目结束感觉能用到的要素都用到了,再试一周目不行就放着等攻略了
作者: 黑暗咆哮    時間: 2016-07-31 16:45
kitty 發表於 2016-07-31 16:34
二周目结束感觉能用到的要素都用到了,再试一周目不行就放着等攻略了

7周目的我,那两个选项也没开出来233
作者: PSYCHO78    時間: 2016-07-31 16:47
现在试出来这几个结局
最后评定前只造一个戒指给其中一女主可以进各自结局,两个戒指都给就进双飞结局
一个戒指都不给,就是不知道副官是假面的结局

其他选项的cg还差几张,看样子可能还有其他结局

作者: wingsky920    時間: 2016-07-31 16:47
kitty 發表於 2016-07-31 16:34

我觉得问题在于会不会有攻略,用日本谷歌搜索了下,这游戏貌似连个讨论串都没。。。。。。。。。
作者: wingsky920    時間: 2016-07-31 16:55
PSYCHO78 發表於 2016-07-31 16:47
现在试出来这几个结局
最后评定前只造一个戒指给其中一女主可以进各自结局,两个戒指都给就进双飞结局
一个 ...

双飞结局似乎有其他条件,我两个戒指都给,结果副官结局,没飞成
作者: kitty    時間: 2016-07-31 17:09
wingsky920 發表於 2016-07-31 16:55
双飞结局似乎有其他条件,我两个戒指都给,结果副官结局,没飞成

我也是,估计要对话到一定次数之类吧
作者: 707243228    時間: 2016-07-31 17:14
黑暗咆哮 發表於 2016-07-30 22:26
哈哈哈终于有个同病相怜的,我6周目了,现在完全调教里2个人+W模式的调教LV都满了还是没过去 ...

dalao求存档 707243228@qq.com
作者: rockroxas    時間: 2016-07-31 17:54
刚刚试过,开发出所有怪人不行,试着多打了一个月的工作没有开新项目(5月15号前后派人去工作会发生假面的事件,然后重复街道找假面战斗-工作被假面妨碍-街道找假面战斗两次,看剧情主角想出打败假面的办法了,然而没有后续),战斗用牛头、催眠、丸吞、触手打赢都没触发过特殊事件……
看CG应该就是普通的打败了,为什么就是绕不过去呢……
作者: 黑暗咆哮    時間: 2016-07-31 17:56
来个7周目的CG存档,回收率是80%多好像
放到save目录下应该就可以了

还是希望有能过第五个月的高人来个攻略啊
作者: woyaojinqua    時間: 2016-07-31 18:03
我去...你们都玩到这么后了?
作者: wingsky920    時間: 2016-07-31 18:22
kitty 發表於 2016-07-31 17:09
我也是,估计要对话到一定次数之类吧

然而我是对话到连对话选项都没的程度,不知道是什么条件了
作者: 昨天的风    時間: 2016-07-31 18:34
nakaro 發表於 2016-07-31 14:28

打过没什么用 无法触发其他剧情
作者: 昨天的风    時間: 2016-07-31 18:35
黑暗咆哮 發表於 2016-07-31 13:37
和强化有关系吗?开发怪人的时候有紫毛的剧情……

哦 有可能 我没强化过 再去试试

作者: 昨天的风    時間: 2016-07-31 18:35
超越善恶 發表於 2016-07-31 13:59
请问最后2种怪人怎么出的?

调教要把以前的怪人多用几次 还有解析度要够
作者: 黑暗咆哮    時間: 2016-07-31 18:40
昨天的风 發表於 2016-07-31 18:35
哦 有可能 我没强化过 再去试试

不用试了……全强化也没过去
会不会是要多和牢里的妹子对话啊,我刚跑去对话了几次后面有未读白字
作者: 比良坂叔叔    時間: 2016-07-31 18:49
黑暗咆哮 發表於 2016-07-31 18:40
不用试了……全强化也没过去
会不会是要多和牢里的妹子对话啊,我刚跑去对话了几次后面有未读白字 ...

游戏里有什么具体的细节可以佐证能延续到6月份吗?

五月份的任务不是要求要占领率达到100%

可能官方的用意就是用多周目打CG,如果假面被捕获了,也就是多两个调教cg
作者: llygsama    時間: 2016-07-31 18:51
你们能打出来堕落结局吗,我看cg里就是多了堕落cg
作者: PSYCHO78    時間: 2016-07-31 18:55
wingsky920 發表於 2016-07-31 16:55

是的,我一周目就是这种情况,给了两个戒指,然后进了副官结局,二周目就这四条结局都可以进了
虽然具体条件不明,但我一周目怪人只有三个,任务也差几个。二周目则是怪人开发全了,任务也做全了,道具也开发全了
作者: PSYCHO78    時間: 2016-07-31 19:00
感觉一共就五个月,只不过应该还有其他结局

另外,男主的老哥居然是基佬,发生的场景还是那个非常著名的游泳池,简直喷了
作者: 黑暗咆哮    時間: 2016-07-31 19:20
比良坂叔叔 發表於 2016-07-31 18:49
游戏里有什么具体的细节可以佐证能延续到6月份吗?

五月份的任务不是要求要占领率达到100%

证据就是CG没开全
5个月的3个结局毫无TE的味道,前作Zwei的TE可是大反转
可以问问开了双飞结局的人有没有后续剧情
作者: 黑暗咆哮    時間: 2016-07-31 19:56
PSYCHO78 發表於 2016-07-31 18:55
是的,我一周目就是这种情况,给了两个戒指,然后进了副官结局,二周目就这四条结局都可以进了
虽然具体 ...

要不要和监禁中的妹子对话?
最后一个月要触发多少次假面搜索?
作者: wingsky920    時間: 2016-07-31 20:13
说真的,这一作根本就是上作的劣化版啊。。。。。。。这战斗系统也太水了,几个怪人除了用来调教,战斗用的都是加能力最大的,上作好歹还能带3个能力配合了玩
作者: 黑暗咆哮    時間: 2016-07-31 21:13
wingsky920 發表於 2016-07-31 20:13
说真的,这一作根本就是上作的劣化版啊。。。。。。。这战斗系统也太水了,几个怪人除了用来调教,战斗用的 ...

是的,除了W调教系统算是进化和CG水准提高了之外全面劣化
不过本来就是拔为主的,这点上进化了其他都只能算小问题
作者: kitty    時間: 2016-07-31 22:15
系统什么的真是没啥看头,只求下作赶快Re;Lord第三章
作者: PSYCHO78    時間: 2016-07-31 22:18
黑暗咆哮 發表於 2016-07-31 19:56
要不要和监禁中的妹子对话?
最后一个月要触发多少次假面搜索?

零散有对话,次数没注意,但是剧情上没看出有什么明确的联系,大部分都是些不关痛痒的日常剧情
第5个月没计几次假面搜索,这倒是提醒我了,也许我应该每次做2日的任务来尝试触发更多次假面搜索
我也觉得应该和前作一样有TRUE END,现在还没找到突破点
作者: 黑暗咆哮    時間: 2016-07-31 22:36
PSYCHO78 發表於 2016-07-31 22:18
零散有对话,次数没注意,但是剧情上没看出有什么明确的联系,大部分都是些不关痛痒的日常剧情
第5个月 ...

失策,我试了下和妹子对话,到后面会有白字,大概需要对话3次以上
其他能做的都做了,估计盲点就在这里了
作者: su37mkk    時間: 2016-07-31 22:39
双飞的cg归类到W调教,难道有后剧情?续
作者: PSYCHO78    時間: 2016-07-31 23:13
图鉴现在是85%
差其他项里面
第一排第二张(这个多半是副官的,估计就是进不到后面TE的关键)
第二排第3、4张
第三排的两张
(最后这四张搞不好是TE这一条线的)

作者: 黑暗咆哮    時間: 2016-08-01 00:04
PSYCHO78 發表於 2016-07-31 23:13
图鉴现在是85%
差其他项里面
第一排第二张(这个多半是副官的,估计就是进不到后面TE的关键)

去E变态看了下CG,是TE的没错,基本和前作一个套路……
作者: 707243228    時間: 2016-08-01 01:30
PSYCHO78 發表於 2016-07-31 16:47
现在试出来这几个结局
一个 ...

怎么操作才能给戒指啊 开发了不会用
作者: whalez911    時間: 2016-08-01 01:42
你们动作太快了。。。我才2周目开始
作者: BBQ    時間: 2016-08-01 04:31
※ネタばれ攻略メモ

エンドは5種類
①セレネEND…セレネに指輪を渡してクリア
②プラージュEND…プラージュに指輪を渡してクリア
③プリマヴェールEND…?
④仮面END…5ヶ月目のノルマを全て達成する(指輪を二人に渡しても条件クリアしないと大抵これ)
⑤TRUE END…二人に指輪を渡す、怪人スーツ全て開発、仮面探索3回、5ヶ月目兄貴を越える
おそらく1~4ヶ月のランキングは意味なし、調教道具はスーツと指輪以外クリアにはなくてもいい

スーツ作り方
基本は調教にてコマンドを複数回使用する
触手→蜘蛛→スライム

丸呑みスーツは上記スーツ+牛を調教でかなり多めに使用する

催眠スーツは丸呑みを使用して5ヶ月目で作成可能

这份攻略是正确的 不过条件或许要加上二周目? 个人修改天数後一周目跑不出来 还有就是跑二周目时打假面前就把指轮给两人
true end条件 给2人指轮 全怪人 和假面交手三次也就是跑到出剧情 主角会说感觉到下次就能打败假面
作者: PSYCHO78    時間: 2016-08-01 04:48
可能还有个条件是在开发出催眠服后需要分别触发和两个女主的对话,其中会提到看到宇宙真理什么的,触发了这个之后我回合数就不够了 orz
作者: PSYCHO78    時間: 2016-08-01 05:41
707243228 發表於 2016-08-01 01:30
怎么操作才能给戒指啊 开发了不会用

命令界面选见女主那项,进去就会问你给不给
作者: 黑暗咆哮    時間: 2016-08-01 13:27
PSYCHO78 發表於 2016-08-01 04:48
可能还有个条件是在开发出催眠服后需要分别触发和两个女主的对话,其中会提到看到宇宙真理什么的,触发了这 ...

应该是这样,我后来试的 时候一直对话,黄战士对话到一定程度对话的选项就会消失……
作者: asdqwella    時間: 2016-08-01 17:05
求问最后2个怪人怎么开发,这个日文的攻略不够详细啊
作者: 昨天的风    時間: 2016-08-01 17:05
黑暗咆哮 發表於 2016-08-01 13:27
应该是这样,我后来试的 时候一直对话,黄战士对话到一定程度对话的选项就会消失…… ...

假面我过了 全怪人开发 给2个指轮 最后分数品定最后一个月要第一,然而W调教最后一张我还是没出
作者: 黑暗咆哮    時間: 2016-08-01 18:56
昨天的风 發表於 2016-08-01 17:05
假面我过了 全怪人开发 给2个指轮 最后分数品定最后一个月要第一,然而W调教最后一张我还是没出 ...

不需要对话?怪人强化情况如何?是通过假面搜索打败假面吗
我全怪人开发 送2个戒指 最后一个月第一还是没过
作者: 昨天的风    時間: 2016-08-01 19:15
黑暗咆哮 發表於 2016-08-01 18:56
不需要对话?怪人强化情况如何?是通过假面搜索打败假面吗
我全怪人开发 送2个戒指 最后一个月第一还是没 ...

还得执行任务 遇过3次假面 然后赶走
作者: 黑暗咆哮    時間: 2016-08-01 20:45
昨天的风 發表於 2016-08-01 19:15
还得执行任务 遇过3次假面 然后赶走

又试了一次还是不行啊,这次我还把对话都对到底了
怪人要不要全强化满?
假面搜索完成3次还需要第四次吗?
作者: qldsrx    時間: 2016-08-01 20:56
我刷到7周目了,还是没见到更多的结局,只有3种,CG也只看到一半。
作者: 萌蛋蛋    時間: 2016-08-01 20:57
日文的slg没汉化好难啊。。。
作者: Ti_OVO    時間: 2016-08-01 21:29
菊苣们求双飞END啊,就差这个了= =
作者: 昨天的风    時間: 2016-08-02 11:18
黑暗咆哮 發表於 2016-08-01 20:45
又试了一次还是不行啊,这次我还把对话都对到底了
怪人要不要全强化满?
假面搜索完成3次还需要第四次吗 ...

搜索完3次赶走 一共4次
作者: zxc0406    時間: 2016-08-02 15:27
谁告诉我最后一个音怎么发。。。
作者: zxc0406    時間: 2016-08-02 15:27
谁告诉我最后一个音怎么发。。。
作者: greatHHY123    時間: 2016-08-03 00:06
画风很不错,可惜剧情不对我的口味
作者: 音梦の骑士    時間: 2016-08-03 03:50
  求个多周目存档好了
作者: accelerator    時間: 2016-08-03 20:47
BBQ 發表於 2016-08-01 04:31
※ネタばれ攻略メモ

エンドは5種類

请问一下层主这个攻略有网址么?一直谷歌不到这游戏的攻略囧
作者: ringosama    時間: 2016-08-03 22:09
感谢楼上的解说
作者: BBQ    時間: 2016-08-04 15:59
accelerator 發表於 2016-08-03 20:47
请问一下层主这个攻略有网址么?一直谷歌不到这游戏的攻略囧

2ch的エロゲー掲示板 Escu:de エスクード讨论串
作者: kitty    時間: 2016-08-06 12:35
更新补丁以后挺顺利地打出True End了
但是双飞结局还是没试出来,不知道要什么条件……
作者: good60517    時間: 2016-08-06 14:48
想想之前玩的慧聖,時光過真快唉..
作者: 黑暗咆哮    時間: 2016-08-06 14:50
■完全調教モードで観たい調教行為レベルを選択できるようにメニューを追加
■スケジュール画面で『プラージュ陥落作戦』出現時は『プラージュ迎撃作戦』も選択できるように変更
■仮面捜索作戦がカレンダーで休日として表示される不具合を修正
■調教パートの演出を一部調整
■調教のリアクションレベルが最初から高くならないように制限を追加
■周回プレイ時にセレネの調教メニューの1つが開放されない不具合を修正
■バトルスキップ時にレジスト時間が無い状態で調教が始まる不具合を修正
■バトルのエフェクトを一部調整
■月例召集会議の征服率に対するセリフの間違いを修正
■戦闘員勧誘作戦の難易度を調整
■チュートリアルの説明を一部修正
■トゥルーENDの条件を緩和
■シーン回想にトゥルーENDを追加

……条件缓和,玛德之前到底要什么奇怪的条件啊
作者: a1135788534    時間: 2016-08-06 17:10
没玩过额 资源都找不到。。。
作者: PSYCHO78    時間: 2016-08-07 08:02
果然是条件太苛刻了,幸好之后放置play没继续试了
作者: su37mkk    時間: 2016-08-07 12:54
升级档为啥老是说HDD容量不足。
作者: 雲雀丘由貴    時間: 2016-08-07 18:05
原来是这样 搞了半天
作者: zqwiru    時間: 2016-08-08 02:12
这个游戏TE太难,果然更新了补丁,之前二周目就差两个调教项,一个怪人,外加TE,然后就放置play的选择果然很正确。
作者: kitty    時間: 2016-08-08 11:55
su37mkk 發表於 2016-08-07 12:54
升级档为啥老是说HDD容量不足。

貌似C盘得有2个多G空间才行
我是到另外一台机器上更新好了拷回来覆盖掉……
作者: remiow    時間: 2016-08-09 22:58
这游戏好难- -。。

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5