2DJGAME! NOVO

標題: 关于《我的民工女友》 [打印本頁]

作者: 花花桑    時間: 2016-08-12 22:22
標題: 关于《我的民工女友》
我是一个偏爱纯爱游戏本子的, 但是我又是一个轻微强迫症患者,总是爱收集CG。在其他的游戏里面,总是会走完纯爱后会涉及一点NTR的情节,但是NTR的情节也会很快的跳过。
但是这一部游戏实在说太虐心了,除了第一篇章是纯爱的,后面全是NTR 好痛苦,我就走完了一个结局,其他的全是ctrl跳过。

这个游戏能让我时不时的回想起剧情,影响我平时的生活。
我只能说我是在是犯贱,还有游戏设计的很好。

当然,把女主角弄的有母猪属性(我才接触的名词),实在是不喜欢。

哎呀,不写了,不想写的太详细,那是痛苦的回忆!
作者: 痴男    時間: 2016-08-12 22:42
老黄历了,美咲虽然精神上没堕彻底,身体却是被开发了个透,调教了好几年啊,就算是调教GAME的母猪也是完全无法相提并论的
作者: lj011060    時間: 2016-08-12 23:43
这是啥游戏进来看看
作者: athena6618    時間: 2016-08-13 01:12
额   这游戏看名字就知道NTR~
作者: 15260803288    時間: 2016-08-13 02:21
感觉这个名跟我看到的书剧情都是差不多的吧 被人调教之类的 当然我没说是什么样书   本人还很纯洁
作者: zl8665975    時間: 2016-08-13 04:20
这个应该好好玩玩,C过去绝对是损失,你先把NTR路线过了,后面有救赎路线T END,那个还是有点正能量的

关键是故事真是好啊,ELF不可多得的佳作
作者: 花花桑    時間: 2016-08-13 08:31
痴男 發表於 2016-08-12 22:42
老黄历了,美咲虽然精神上没堕彻底,身体却是被开发了个透,调教了好几年啊,就算是调教GAME的母猪也是完全 ...

就是,最不能忍的就是被调教了三年,孩子都还不是主角的,我还记得一段对话,
男:你和田中做过多少次?1次? 10次 ?100次?
女:超过一百次了
男:从结婚到现在我们做的次数只有几次而已!

阿尼玛,好伤人啊!
作者: 花花桑    時間: 2016-08-13 08:35
zl8665975 發表於 2016-08-13 04:20
这个应该好好玩玩,C过去绝对是损失,你先把NTR路线过了,后面有救赎路线T END,那个还是有点正能量的

关 ...

我就是把救赎路线推了,女主角剃光头之后那段嘛!完了现在在家里变成被动露出嘛

然后才是为了收回CG   所以一C过ntr
我上面说了,我是纯爱党,但是有时也会涉及NTR  我自己都矛盾了。

因为确实太虐心了。我现在玩过我自己最虐心的就是这部游戏,第二就是《爱妻沦为他人之物》
作者: 花花桑    時間: 2016-08-13 08:37
15260803288 發表於 2016-08-13 02:21
感觉这个名跟我看到的书剧情都是差不多的吧 被人调教之类的 当然我没说是什么样书   本人还很纯洁 ...

啊,你可以去试试了,网上的评论说是NTR的神作,我玩过后也觉得是的。

但是你的做好内心被虐的心里准备,除非你的思维带入到田中的思维中
作者: zay19890124    時間: 2016-08-13 08:56
接受不了就不要玩啊- -NTR系我只玩主人公是NTR的那个人- -
作者: 花花桑    時間: 2016-08-13 09:06
zay19890124 發表於 2016-08-13 08:56
接受不了就不要玩啊- -NTR系我只玩主人公是NTR的那个人- -

看来你很有经验嘛,能给各位介绍一下你玩过的主角就是NTR主角的吗?

我玩过《人妻管理员1》《人妻管理员2》《幼妻》《恋妻》   我翻了一下我玩过的本子,就这几个是主角攻略别人的妻子。

作者: zristhebast    時間: 2016-08-13 09:53
ntr系我也只玩黄毛的,犹记得第一次玩NTR那心情被影响了一个多星期
作者: 花花桑    時間: 2016-08-13 09:55
zristhebast 發表於 2016-08-13 09:53
ntr系我也只玩黄毛的,犹记得第一次玩NTR那心情被影响了一个多星期

正解,我玩的第一部虐心的就是《爱妻沦为他人之物》,玩过之后一个星期之内都不好受,刚好那个星期我在练车,练习科目二,我在等待练车的时候就会回想起剧情的情节!
作者: bighawk0207    時間: 2016-08-13 17:49
没有最无下限,只有更无下限。。。╮(╯▽╰)╭
作者: 1421527957    時間: 2016-08-13 17:59
这个是比较出名的ntr作,不敢碰
作者: 花花桑    時間: 2016-08-13 20:14
1421527957 發表於 2016-08-13 17:59
这个是比较出名的ntr作,不敢碰

确实 这个很出名,其他的都是纯爱带点NTR调节一下,这一部全是NTR!
作者: 花花桑    時間: 2016-08-13 20:16
bighawk0207 發表於 2016-08-13 17:49
没有最无下限,只有更无下限。。。╮(╯▽╰)╭

女主角的行为算得上,男主角的无能!
作者: 15260803288    時間: 2016-08-14 01:20
花花桑 發表於 2016-08-13 08:37
啊,你可以去试试了,网上的评论说是NTR的神作,我玩过后也觉得是的。

但是你的做好内心被虐的心里准备 ...

额 听你这么一说有点怕怕
作者: 雲雀丘由貴    時間: 2016-08-14 08:31
好东西当然要大家分享
作者: 如梦似幻    時間: 2016-08-14 08:50
然而elf倒闭了
作者: 花花桑    時間: 2016-08-14 12:18
雲雀丘由貴 發表於 2016-08-14 08:31
好东西当然要大家分享

那是 那是,虐心分享
作者: 花花桑    時間: 2016-08-14 12:19
如梦似幻 發表於 2016-08-14 08:50
然而elf倒闭了

?《我的民工女友》的公司?
作者: 轩辕剑    時間: 2016-08-14 20:56
NTR还是软性的比较好的感觉,个人观点恩
作者: zy915648633    時間: 2016-08-14 21:34
这作.还是可以的.
作者: 水色空灵    時間: 2016-08-14 23:53
ntr一律不碰
作者: 比良坂叔叔    時間: 2016-08-15 02:05
花花桑 發表於 2016-08-13 08:31
就是,最不能忍的就是被调教了三年,孩子都还不是主角的,我还记得一段对话,
男:你和田中做过多少次?1 ...

其实NTR在现实中非常普遍的,只是曝光程度不同罢了。
在中国目前的状况,基本上平均每五个家庭里出一个NTR,
要么老公出轨,要么老婆劈腿

想想宝强兄弟

王宝强:马蓉,你跟那个姓宋的究竟做了多少回?
马蓉:记不清了,没数过。
王宝强:那孩子是不是我的?
马蓉:你看他长得像你吗?

ps:没准宋哲从08年就开始精心布局了,王宝强算是被人彻底算计了
作者: 花花桑    時間: 2016-08-15 08:03
比良坂叔叔 發表於 2016-08-15 02:05
其实NTR在现实中非常普遍的,只是曝光程度不同罢了。
在中国目前的状况,基本上平均每五个家庭里出一个NT ...

好可怕,劳资以后不找媳妇了,学好本事后NTR别人去!
作者: 花花桑    時間: 2016-08-15 08:04
轩辕剑 發表於 2016-08-14 20:56
NTR还是软性的比较好的感觉,个人观点恩

请教一下,请推荐你玩过的软性的NTR  
作者: 花花桑    時間: 2016-08-15 08:05
水色空灵 發表於 2016-08-14 23:53
ntr一律不碰

好孩子,不要去碰,深似海啊!
作者: chenda678    時間: 2016-08-15 11:57
反正我从来不会代入去感受 当观众剧情很好撸
作者: gmgmgm13    時間: 2016-08-15 17:33
这玩意  我记得  第一次下的时候 貌似免cd补丁就有1g多....
作者: flycat2000    時間: 2016-08-15 19:50
这个游戏这么有名,纯洁的小伙伴绕道啊
作者: 花花桑    時間: 2016-08-16 12:12
chenda678 發表於 2016-08-15 11:57
反正我从来不会代入去感受 当观众剧情很好撸

我不得行,硬是要带入一个角色,这是一个定性思维了!
作者: 花花桑    時間: 2016-08-16 12:15
flycat2000 發表於 2016-08-15 19:50
这个游戏这么有名,纯洁的小伙伴绕道啊

我也是玩过后才晓得非常有名。
下载游戏的时候说
第一幕很有爱
第二幕就晓得自己被NTR了
第三幕说是最有趣(那确实,胖子很会算计,女主角很蠢!)
第四幕就是虐心的开始,何去何从自己选择(一个就是救赎,一个是放任NTR)

我就做完了救赎,放任的NTR没有去弄,一路C过去,阿尼玛,真是太虐心了,我是纯爱党。
作者: GUNDAM珲    時間: 2016-08-16 14:09
对这游戏口嫌体正直的人  我一般都推荐他代入女主
作者: 花花桑    時間: 2016-08-16 17:33
GUNDAM珲 發表於 2016-08-16 14:09
对这游戏口嫌体正直的人  我一般都推荐他代入女主

轻微的NTR我可以带入女主角的视角进行游戏,但是,你知道,这部游戏在NTR多么有名,对我这种纯爱党(只能接受很轻微的NTR,但是也会忍不住去接受重度NTR,只是玩过游戏之后会沉迷那虐心的剧情当中,很久,一个星期都是短的)来说是很可怕的。发现自己内心快崩了,我就一路  C  过,收集完cg就直接删除游戏。我怕自己会忍不住进入游戏抽女人一把!
作者: GUNDAM珲    時間: 2016-08-16 20:52
花花桑 發表於 2016-08-16 17:33
轻微的NTR我可以带入女主角的视角进行游戏,但是,你知道,这部游戏在NTR多么有名,对我这种纯爱党(只能 ...

说明你经历的还不够多   大部分重口调教猎奇ntr党都是由纯爱党进化来的  
作者: W021044    時間: 2016-08-16 23:19
还不错,画风简单
作者: rujfvm    時間: 2016-08-18 03:05
这个公司的作品其实还是不错
作者: 风の玲音    時間: 2016-08-18 10:06
噗哈哈   原来楼主还玩过这个    那满里奈真的简直是小清新了
民工的剧情  看着都简直觉得不自在
作者: diceboy    時間: 2016-08-23 08:08
同楼主大大一样接受不了NTR
作者: redyuk    時間: 2016-08-23 19:38
我玩这个后也是觉得好虐心,开始玩着还好,慢慢的玩到最后一章时就觉得越来越虐了,从美咲开始被调教起每玩一点剧情后就要休息个几天,也成就了我玩一部游戏用时最长的记录,这么多年来提到ntr还就是对这部比较深刻了
作者: tk564498    時間: 2016-08-27 14:31
以前觉得ELF游戏经典,
现在回玩一遍,
发现这货作死是由来以久的!!
作者: moonprincess    時間: 2016-08-27 21:28
ntr的巅峰!前无古人,相信也后无来者!
作者: luffyhcf    時間: 2016-08-28 00:44
这种画风真是不敢恭维。。
作者: antian27k    時間: 2016-08-28 02:47
楼主满满的都是泪啊
作者: 114004334    時間: 2016-08-29 01:42
尚未涉足的领域,,
作者: lj011060    時間: 2016-08-31 20:53
着游戏是什么类型的??

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5