2DJGAME! NOVO

標題: 呵呵!《精灵宝可梦XY》还有10集左右完结 [打印本頁]

作者: 雲雀丘由貴    時間: 2016-08-27 10:15
標題: 呵呵!《精灵宝可梦XY》还有10集左右完结
当小智再度拿到亚军的时候,无数的网友将怒火发泄在了官方的相关平台上。为此宣布抵制这部作品的人也不在少数。而既然比赛都结束了,那么这次的《精灵宝可梦XY》也差不多该完结了吧?为此,近日官方透露:作品还有10集左右结束。尽管说在推特上相关负责人表示:“请大家继续期待下一集的作品。”不过因为小智在比赛当中败北的关系,目前很多人都在吐槽:“你还好意思让我们继续期待?”“行了行了,瑟妹距离退场还有10集。”“说实话,我现在还就希望小智干脆在回家路上便当掉算了,继续下去对他也是一种折磨。”那么究竟《精灵宝可梦XY》会以怎样的结局收尾呢?
[attach]59547[/attach]《精灵宝可梦XY》是《精灵宝可梦》系列动画的第五部,故事讲述了立志成为精灵大师的小智来到了卡洛斯地区,并且在此邂逅了瑟雷娜、希特隆、柚莉嘉等人,从而开始了新的冒险。
作者: 李舜生    時間: 2016-08-27 10:44
神奇宝贝我从小看到大
作者: ggxxdak    時間: 2016-08-27 13:09
网友吐槽太犀利
作者: 银之魂    時間: 2016-08-27 14:34
这么多年了,这次最接近冠军居然是这么个结果
作者: cjj213101548    時間: 2016-08-27 14:38
每次大会进一步,下一部是冠军吗??????、、、
作者: 840938318    時間: 2016-08-27 19:38
小智什么时候长大呀
作者: 63232128    時間: 2016-08-27 21:02
下一季又要换女主了吗?伤心
作者: 轩辕剑    時間: 2016-08-27 23:21
终于要日月了么.....然后换女主了
作者: W021044    時間: 2016-08-28 01:03
草TM的等了劳资20年都不给小智冠军
作者: 15260803288    時間: 2016-08-28 03:34
干脆把小智换成赤爷吧 然后神奇宝贝重新开始重关东打到卡洛斯 我就不相信赤爷会想小智这样冠军都拿不到
作者: jiang52673    時間: 2016-08-28 10:48
额  终于 呀哦完结了啊啊
作者: 美亚    時間: 2016-08-28 11:54
太好了,终于完结了
作者: huxiao07    時間: 2016-08-28 14:23
这只是为了换后宫
作者: azsdxy    時間: 2016-08-28 17:43
接下去当然是播XY&Z的剧情了,日月11月才发售呢。
作者: 风雨雷诺    時間: 2016-08-28 21:23
仔细想想,小智要夺冠了,那还怎么出下去呀!小智就是不能夺冠的命,这回妈妈和大木好像没来的所!
作者: 红白爹    時間: 2016-08-28 22:34
PM我从小看到大
作者: gn01    時間: 2016-08-30 09:34
这系列完结的时候,也就是小智夺冠的时候
作者: Dxi    時間: 2016-08-30 19:29
这个亚军疯了多少粉丝啊简直蛋疼
作者: exie    時間: 2016-09-09 13:19
十周之后游戏也要发布啦
作者: 卡碧    時間: 2016-09-10 18:51
直接长大换主角不就好了,话说数码宝贝这方面就处理得不错,骗钱也要点新意啊
作者: qi147iq    時間: 2016-09-10 19:39
xy结束之后肯定和之前一样吧,智女郎和地图一换,继续播新一季。

讲道理,拿了联盟冠军之后还要挑战四天王,赢了四天王之后才有挑战联盟冠军的资格,而联盟冠军也不能说是pokemon master。
小智19年过去了,连成为pm大师的第一步还没迈出....
作者: 一起哈皮    時間: 2016-09-10 19:45
结局不应该是智爷跟老婆结婚回真新镇生BB了嘛
作者: woyaojinqua    時間: 2016-09-10 23:24
除了看了第一部,好像没什么印象了...
作者: W021044    時間: 2016-09-10 23:40
不可能夺冠的了
作者: masterwl    時間: 2016-09-11 11:14
小智:反正再努力,也是拿不到冠军的
作者: GUN    時間: 2016-09-12 01:11
新一变回大人之日,小智拿到冠军之时
作者: KODDD    時間: 2016-09-12 10:16
新妻已在路上....
作者: ESAKA    時間: 2016-09-12 12:08
游戏玩的下去,不过动画怎么也看不进去....
作者: Avalanche    時間: 2016-09-12 12:52
好的,编剧的脑残意淫又可以展开新篇章了,可怜我智爷....

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5