2DJGAME! NOVO

標題: BALDRHEART 问题集中讨论帖 [打印本頁]

作者: basara1992    時間: 2016-08-28 00:36
標題: BALDRHEART 问题集中讨论帖

话说BALDRHEART怎么不能存档啊,你们能存档么
作者: 初音小B    時間: 2016-08-31 13:23
可以啊~难道LZ的系统是win10所以出BUG了?!
作者: basara1992    時間: 2016-08-31 16:42
可以存档了不能用APP打开游戏要直接打开APP打开不能存档= =
作者: sunnaijun    時間: 2016-08-31 17:54
標題: BALDRHEART打上特典武器解除补丁后启动或RELOAD变得非常慢

如题,在等的时候切换窗口时还会没有响应,等2分钟又正常了,说白了就是响应慢。有人遇到同样问题吗
win10 pro 64
作者: kkeric    時間: 2016-08-31 19:47
我也WIN10

我是一直卡在开头读取画面进不去游戏.......
作者: allaykl    時間: 2016-08-31 19:47
同上 打了补丁以后每次load(包括启动游戏)都要2分钟左右 切换窗口会显示未响应
作者: sunnaijun    時間: 2016-08-31 20:28
去掉补丁后恢复正常
作者: sagara_al    時間: 2016-08-31 20:40
每次遊戲讀取訊息(進入遊戲 讀盤 進入戰鬥模式等) AUTHTOOL.EXE都會大量產生崩潰文件 而且也沒開啟特典內容
PS:我也是WIN10 莫非WIN10的問題么
作者: lanyan_yue    時間: 2016-08-31 23:57
我也WIN10

我是一直卡在开头读取画面进不去游戏.......(因为一模一样所以就直接复制了莫怪罪……)
作者: 374908234    時間: 2016-09-01 01:38

win7 鼠标无法使用的只有我吗。。。。去掉鼠标不移动隐藏设置后可移动鼠标可以不能按东西鼠标功能无效。。。。恢复原版也不能用鼠标了!(重启电脑竟然好了,无视我吧)
作者: 374908234    時間: 2016-09-01 17:45
標題: BALDR HEART怎么跳剧情
打完一个月咏结局后按シナリオチャート按D(空格)没反应。。不能选择剧情。
作者: gao687    時間: 2016-09-01 18:52
同WIN10 有这样的问题 现在只能把特典删了
作者: aklmeng    時間: 2016-09-01 19:00
好像修正了,不过一直load,复原没啥问题
作者: sunnaijun    時間: 2016-09-01 20:59
用了修正的启动比旧的更慢了
作者: allaykl    時間: 2016-09-01 23:06
修正版还没有解决么 我是不想再重新去找原版的authtool了= =
作者: zhiyuan_jing    時間: 2016-09-02 15:16
同样的情况,卡的飞起,最后选择重装
作者: 374908234    時間: 2016-09-02 21:52
win7表示没问题(开关几次游戏后鼠标不能移动罢了。。。重启电脑解决,貌似原版就有这问题。。。。)
作者: 北尾雪花    時間: 2016-09-03 03:16
跳剧情功能我记得是4个角色都通了才开的
还有跳的时候是按C的来着?
作者: 私4510471    時間: 2016-09-10 19:41
win10无解 朋友那边win7 64位 更新1.02之后说重新把特典复制进去就能开了 之前一直各种错误
作者: BlackGinga    時間: 2016-09-15 23:57
打补丁后没问题,不过对硬盘要求大了

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5