2DJGAME! NOVO

標題: 强制抽血、被迫掰弯 18禁BL游戏场面太血腥 [打印本頁]

作者: 雲雀丘由貴    時間: 2016-09-24 11:33
標題: 强制抽血、被迫掰弯 18禁BL游戏场面太血腥
[attach]60135[/attach][attach]60136[/attach]
日本是一个动漫大国,其开发创作的ACG作品受到了世界各地粉丝的喜爱。其中偏向于血腥暴力的重口味作品,也受到了不少喜爱猎奇粉丝的欢迎。最近一款18禁BL游戏《Room No.9》即将发售了,不知道玩家们能HOLD住这款集SM、囚禁、H为一体的游戏吗?

《Room No.9》描述了述两位男性朋友遭到绑架监禁,除非听从指示玩遍对方的身体否则没有活命的机会,然而他们接收的指令却一天比一天来得激烈狠毒。开朗的青年小林大地原本安排要跟女朋友去冲绳旅游,而女朋友竟然在出发之前甩了他。为了不浪费订金,好朋友安昙诚二便决定和大地一起去冲绳。但他们在前往饭店的途中突然失去意识,清醒之后他们

两人透过房间内的屏幕讯息了解到他们被强迫参与某个实验,只有两人合作达成实验安排的每个目标才能离开房间。而游戏的名字“Room No.9”就是他们被监禁的的房间编号。他们只要达成一天的目标可以获得10点点数以及明天的3餐,而收集到100点点数就可以离开房间。不过既然是18禁BL游戏,尺度肯定不会小。在第一天他们就被迫抽血,很难想象他们还将做出什么重口味的事情。
接下来会做什么?肯定是做直男该做的事情!这游戏是9月30日发售
作者: ringosama    時間: 2016-09-24 13:51
我就想知道谁攻谁受
作者: Anicetus    時間: 2016-09-25 00:14
与其这样还不如痛快一点啊。。。
作者: 如梦似幻    時間: 2016-09-25 01:48
预计故事走向是直男变弯 为了迎合腐女市场
作者: クリスカ    時間: 2016-09-26 15:19
一直在想。。楼主关注的作品感觉和我关注的一点交集都没有啊。。我们是同一条世界线上的人?
作者: w547354035    時間: 2016-09-26 18:57
这个对我来说是比猎奇还重口= =
作者: mengjing    時間: 2016-09-26 21:16
クリスカ 發表於 2016-09-26 15:19
一直在想。。楼主关注的作品感觉和我关注的一点交集都没有啊。。我们是同一条世界线上的人? ...

楼主已经在那条道路上越走越远了....
我们现在能做的就是祝福他可以早日找到如意郎君..
作者: クリスカ    時間: 2016-09-26 23:02
mengjing 發表於 2016-09-26 21:16
楼主已经在那条道路上越走越远了....
我们现在能做的就是祝福他可以早日找到如意郎君.. ...

这真的是祝福吗。。。我怎么感觉是呪い。。。
感觉楼主走的路比眼交还邪道啊 难道是我的错觉?
作者: mengjing    時間: 2016-09-27 00:51
クリスカ 發表於 2016-09-26 23:02
感觉楼主走的路比眼交还邪道啊 难道是我的错觉? ...

就他现在的状态来看..怎么看都是祝福才对啊...诅咒什么的应该是他还没踏入那一块区域时才成立啊..
虽然我个人也很喜欢看男声优他们的互动...一来是因为真的很搞笑..二来也差不多跟综艺节目那样可以学点东西来自己做梗...当然女声优的百合营业我就更喜欢了...
但是怎么搞我也没到楼主那程度...可以说他为了水等级...水到自己都成了那一带的其中一员了
作者: hloooo    時間: 2016-09-27 11:33
重口味的魔爪已经伸入BL了吗?太可怕了0.0
作者: Admilrol    時間: 2016-09-27 12:05
楼主,你想说明什么?!你在期待什么?!!
作者: 1421527957    時間: 2016-10-03 18:40
好好玩gl bg不好么
作者: 繁华50    時間: 2016-10-03 19:55
这游戏好像没有love结局……我倒有点兴趣了
作者: MaskedBlade    時間: 2016-10-05 14:26
这个画风如果话男性向的应该也挺不错的
作者: destinykwan    時間: 2016-10-05 14:45
攻和受是互为一体的
作者: gongban    時間: 2016-10-05 23:55
bl太可怕了
作者: 约炮糕手    時間: 2016-10-06 07:05
从我这双慧眼已经看出躺床上的是攻。嗯嗯,没错
作者: 平凡少女    時間: 2016-10-07 13:43
不知道為什麼對於男性這類畫風比較無感……
這個臉讓我稍微想到了Tony的角色……(
作者: paladin1991    時間: 2016-10-14 16:33
クリスカ 發表於 2016-09-26 23:02
感觉楼主走的路比眼交还邪道啊 难道是我的错觉? ...

不不不 这不是错觉,对于直男来说,这比眼交还要邪道,2dj猛士就是多,小弟佩服
作者: longyu    時間: 2016-10-14 21:45
我还以为真的弯了(物理上)
作者: LYHLBJ    時間: 2016-10-14 22:16
如果剧情有好点的展开说不定会有兴趣
作者: lrs92414    時間: 2016-10-14 22:16
剧情不变,性别换成一男一女,就变成迎合死宅的游戏了
作者: newerwy    時間: 2016-10-20 21:51
这女性向的?太重口了吧
作者: kanonmelodis    時間: 2016-10-20 22:10
听楼上说的没有love结局。。。难道都是黑暗向的结局?
作者: hjj2270323    時間: 2016-10-20 22:53
反正我受不了这种游戏,个人感觉还是异性有爱
作者: 仙古    時間: 2016-10-20 23:02
双手一摊,因为某些原因已经下了体验版,颤抖着试着打开...
作者: feiseliujin    時間: 2016-10-22 09:40
看剧情又想起来了Clockup的一作,
对这种实验性质的实在是有点无力了,尤其是还是BL的,我的天,真的无法理解那些公司的想法
作者: 立崋·ミキ    時間: 2016-10-22 11:10
強行掰彎這明顯就腐女向了。
作者: lj011060    時間: 2016-10-22 23:52
进来看看是怎么回事?

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5