2DJGAME! NOVO

標題: 刺客信条 哪带最好玩啊 [打印本頁]

作者: gaodawokewc    時間: 2016-10-05 00:04
標題: 刺客信条 哪带最好玩啊
                        大家觉得哪代刺客信条最有意思
作者: 0gangan    時間: 2016-10-05 01:30
刺客信条:兄弟会  这部挺经典的
作者: gj121913    時間: 2016-10-05 01:32
四代的海盜吧,雖然刺客成份占滿少的
作者: a214092a    時間: 2016-10-05 02:28
個人推四代 海戰部分還不錯~
作者: deathon    時間: 2016-10-05 02:29
艾吉尔三部曲 四代最垃圾 刺客2 兄弟会 启示录
作者: aaa4899878    時間: 2016-10-05 07:08

艾吉尔三部曲233333333333333
作者: x123451    時間: 2016-10-05 09:44
刺客信条2,很经典的
作者: syumi    時間: 2016-10-06 10:36
玩刺客信条一定要去看看名胜古迹呀 海盗那个名胜场景不多的
作者: mfhmoonms    時間: 2016-10-06 10:36
从5开始我电脑就有点带不动了,所以无法准确评价之后的作品。
1-4里果然还是2最好。因为他为之后所有的刺客系列确定 了框架和模板。之后的刺客信条其实都是在完善2的系统。
没有更多革命性的突破的话,还是2最好。
画面的话,越后面越好。
作者: 02380637    時間: 2016-10-06 11:13
越往后的系统越丰富 不过是从2代开始玩这个游戏的
作者: x123451    時間: 2016-10-06 12:17
我现在电脑里还有刺客信条2呢,没事就拿出来再玩玩,刺客2后面的系统虽然和2差不多,但是毕竟还是增加了新的元素,没事的话也可以试试
作者: LYHLBJ    時間: 2016-10-06 12:44
没玩过的看大神们推荐然后马克
作者: cores    時間: 2016-10-06 12:45
人气最高的就说Ezio三部曲了吧
作者: kodo2    時間: 2016-10-06 12:51
觉得是黑旗。内容多
作者: ringosama    時間: 2016-10-06 18:12
个人感觉兄弟会不错的
作者: winbt    時間: 2016-10-06 18:47
黑旗虎头蛇尾唉.
作者: zasdb981    時間: 2016-10-06 19:24
个人觉得还是4代,比较好玩,从一个海盗成长为刺客,并且还可以做海盗的工作就是打劫船只,这是前几代没有的,船升级到最后,连军舰都可以打劫,觉得玩不够,还可以下载DLC。
作者: 仙古    時間: 2016-10-06 19:29
1代开始玩,首先呢往后推进肯定是自由度、画面以及动作流畅性、可玩度都会提高的,不过你要是喜欢中世纪的传统刺客还有剧情的话,推荐1,2,兄弟会,启示录,血统就免了,然后三代其实也不差的,解放就算了,四代的话个人不是很怎么喜欢,自由呐喊倒是可以玩玩,五代其实感觉...玩的时候没什么很投入的感觉,哦对了叛变是很不错的!然后枭雄表示一直没玩,只在朋友那里看过一会儿,后来就滚去读小说了看你喜欢什么样的时代和故事了。1,2两大代可以联动,3开始算是另一篇章的故事了。
作者: chiua    時間: 2016-10-06 19:42
2代3部曲最經典 後面幾代都沒有太大新意
作者: DABLO    時間: 2016-10-06 20:37
我感覺後面會玩成刺客無雙
作者: dudugo5    時間: 2016-10-07 02:20
果然玩来玩去还是艾吉奥大师的一生最有趣……
作者: malanthus    時間: 2016-10-07 07:17
黑旗bug太多了……
作者: 思念    時間: 2016-10-07 09:47
我只玩过刺客信条2    感觉还是不错的啦
作者: hiddenboy    時間: 2016-10-07 10:38
这个东西看个人喜好吧,我的话觉得2的艾奇奥这条线的三部都还不错,主要是剧情看进去了,3代康纳实在是无感,4的黑旗是我最讨厌的一代,大概是海战啥的我始终玩不来吧,后面的伦敦的2兄妹觉得也挺不错的~
作者: bighawk0207    時間: 2016-10-07 14:04
路过~~纯支持~~没玩过该系列。。。
作者: deathon    時間: 2016-10-07 14:44
hiddenboy 發表於 2016-10-07 10:38
这个东西看个人喜好吧,我的话觉得2的艾奇奥这条线的三部都还不错,主要是剧情看进去了,3代康纳实在是无感 ...

E叔之后无刺客 四代是评价最低的 一个刺客信条变成了海贼无双
作者: BlackGinga    時間: 2016-10-07 19:10
要说可玩性,那肯定是4,不过枭雄也很好,比大革命的优化好多了,场面真的很豪华
作者: 久房夜雾    時間: 2016-10-07 19:55
剧情的话,感觉启示录最好,跨越了三个主人公的故事
作者: 759156056    時間: 2016-10-11 20:34
我也觉得Ezio三部曲爽
作者: 萌蛋蛋    時間: 2016-10-11 22:14
兄弟会不错
另外最新的辛迪加也不差了,画面好地图也大
作者: Mr.Nero    時間: 2016-10-14 00:12
4代看人直播过,感觉像海贼信条
作者: amanoo    時間: 2016-10-14 16:30
枭雄其实很不错的。
作者: amanoo    時間: 2016-10-14 16:30
枭雄其实很不错的。
作者: nkskyyh21    時間: 2016-10-15 22:57
其实更建议从2开始玩到4,不过我最喜欢还是4
作者: a83877507    時間: 2016-10-18 18:09
2代啊,还用说?剧情最经典,人物塑造的最成功,系列媒体评分最高。2代是唯一一个有后续外传的
作者: Dante_    時間: 2016-10-19 22:26
最喜欢ezio这个人物,所以有ezio的都喜欢玩

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5