2DJGAME! NOVO

標題: Q:Eighteen~美少女痴漢遊戯~ [打印本頁]

作者: sammi8    時間: 2004-09-17 16:25
標題: Q:Eighteen~美少女痴漢遊戯~
剛進入還可以玩 不過說完對話進入動畫就卡住ㄌ

求救於各位大大幫忙解決
作者: sammi8    時間: 2004-09-18 02:33
HELP~~~~~~~~~~
作者: 虚无的黑暗    時間: 2004-09-18 09:57
无责任乱想(即说错了别打我)
动画是3D的
是不是楼主的显卡没达到要求……
作者: lyy    時間: 2004-09-18 15:26
也许是directx的问题,装9.0c试试
作者: rx-79    時間: 2004-09-18 17:04
安装最新的显卡驱动程序吧,我是815主板的显卡,况且能玩这游戏,有谁还比我的这个烂intel的差呢
作者: sammi8    時間: 2004-09-18 20:03
多謝各位大大ㄉ幫忙 我先ㄑ試試ㄌ
作者: sammi8    時間: 2004-09-19 22:03
果然是directx的问题 多謝大大幫忙解決
作者: pakala    時間: 2004-09-20 17:03
此游戏的bug似乎多多,玩到后面也许你会发现还有声音问题,几个几个提示框那个猛弹,一不小心可能无法继续游戏,所以建议不要用全屏去玩。。。0_0
当然咯,有丰富游戏经验的达人或怀疑我rpwt而你没有rpwt的可以无视

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5