2DJGAME! NOVO

標題: 求推荐玩ps4用的电视 [打印本頁]

作者: chennike    時間: 2016-11-03 09:03
標題: 求推荐玩ps4用的电视
准备买个ps4
主机选购和电视选购经验为0(第一次买主机)  求推荐玩ps4用的电视
准备放卧室里玩,所以屏幕40寸左右或以下就好,预算为4000以下。
作者: 依随    時間: 2016-11-06 20:13
= =哇,真的有人在这个论坛问有价值的问题,
你可以去买个台式电脑显示器,不一定要买电视的,电脑显示器又薄又省空间
至于用哪一种显示器,找一般的,需要转接器,或者直接买带HDMI接口的显示器。。。牌子我没有研究啦
作者: okamizero    時間: 2016-11-06 21:09
个人在用索尼的KD-49X6000D,3800就能买到,不过这个4K的,有49寸
作者: x123451    時間: 2016-11-07 20:50
还是电视的比较好,大而且还清楚,电脑的屏幕虽然也不错,对于PS4来说有点小了
作者: クリスカ    時間: 2016-11-09 23:48
索尼Z9D 别谢我 叫我雷锋 绝对效果好
作者: CITYBABY    時間: 2016-11-10 15:40
我比較習慣用LDE顯示器玩,電視看久了眼睛好痠喔
作者: hellpole    時間: 2016-11-11 12:27
如果觉得电脑屏幕小的话弄个壁挂电视也不错...4000已经有很多选择了
作者: nldnld    時間: 2016-11-20 18:10
三星C24FG70FQ 价格:3100
23.5英寸  
这个可以吗?
作者: lcon    時間: 2016-11-26 11:53
40寸的4000-的话,感觉只能考虑国内的品种。虽然三星的屏,大法的电视比较好(关键是大陆能买到),就是贵。
作者: malanthus    時間: 2016-11-28 11:49
40寸电视一般不也就300刀么,合人民币2000不到,楼上说的只能考虑国内的品牌是怎么回事?

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5