2DJGAME! NOVO

標題: 略奪者の淫宴(劇透有 [打印本頁]

作者: hem    時間: 2016-11-28 11:21
標題: 略奪者の淫宴(劇透有

一開始算是看上人設開始玩的, 但是意外的劇情不錯.

媽媽跟姐姐的死法也好, 其他人怎樣的被玩壞的描寫都不錯.

意外的全語音. 音樂普通. CG算不錯看.

主要的故事就是一場復仇劇.

父親在眼前被殺死. 媽媽被邊用瞎一眼被強暴. 還抓著死去丈夫的頭顱看著妻子被幹,  再用頭去擦被射完的下面.

在弟弟面前用抽籤的方式, 慢慢的殺死姐姐. 

最後都沒壞掉的弟弟被毀了全村的強盜頭領妻子看上, 想玩壞他的收養了.

7年後, 還是無法自己一人殺死強盜首領, 同時又要假扮絕對服從頭領妻子.

強盜頭領的女兒, 一個被好好養以後, 父親強暴, 團員強暴的頭領女兒.

頭領女兒跟主角互相變成喜歡.. 不斷的跟著強盜們做壞事, 學習, 想辦法殺掉頭領..

這樣的日子....在一天襲擊了一個有著奇妙藥草的村莊後....改變了..

這樣的作品, 感覺才是想看到的東西. 缺點是打鬥實在不夠熱血.

最後的結尾雖然短, 但是整個故事來說算是可以了. 人物的塑造算是都出來了.

以這容量, 小品(?)來說, 作的超越了不少同樣大小的作品. 劇本家的未來可以期待, 希望以後的作品能變得更棒.
作者: malanthus    時間: 2016-11-28 11:35
看上去似乎不错,但是没有汉化啃不动啊XD
作者: hx0077    時間: 2016-11-28 11:47
一个黄油搞这么苦大仇深的剧情干啥
作者: nldnld    時間: 2016-11-28 20:27
看介绍,真是一场很残酷的舞台剧。
作者: qiexie    時間: 2016-11-29 11:57
这剧情好沉重啊……
作者: H.S.H    時間: 2016-11-29 17:43
感觉还算好撸,这就够了
作者: 超越善恶    時間: 2016-11-29 19:22
女的全死了,这样的黄油,对于我来说还不如那些重口味吃肠子眼交作
作者: tsingyui    時間: 2016-11-30 18:58
有点重口,接受不能……
作者: 光子回路    時間: 2016-12-01 17:17
有点剧情算好事 然而游戏系统之类的也希望能有所创新啊
作者: longyu    時間: 2016-12-04 12:52
我跟楼主相反。看到结局才反应到,这他喵的是纯爱游戏啊。
封面欺诈。故事又转折快得让人反应不过来
作者: 回家艹狗第二季    時間: 2016-12-04 14:59
这剧情也太苦大仇深了吧。。。
作者: woaiwanps4    時間: 2016-12-04 16:07
里面女主貌似又和某部动画撞车了
作者: s3354006    時間: 2016-12-04 20:33
这脸怎么感觉其他地方看过
作者: flycat2000    時間: 2016-12-04 21:42
剧情感觉还是不错的啊
作者: bwproject    時間: 2016-12-05 20:15
CG很美,但剧情也太蛋疼...
作者: czhiqq123    時間: 2016-12-10 22:57
开始的剧情描写有些重口 很好奇结局咋样
作者: x123451    時間: 2016-12-11 00:06
靠,这简直就是个悲剧啊,王子复仇记吗
作者: x123451    時間: 2016-12-11 00:06
够孽心的了,还是算了吧,不是我的菜,敬而远之。
作者: Frey    時間: 2016-12-16 15:59
这游戏算是之后本月竜騎士 Bloody†Saga的前传,自然只好人都死光。
作者: 闪之离子    時間: 2016-12-16 23:35
重点还是看龙骑士怎么牵扯这作剧情了
作者: 蓝曜翼    時間: 2016-12-17 00:49
可惜还是流程太短了
作者: 桜野零    時間: 2016-12-17 12:23
什么都能吸收。。。。重口也可以。
作者: 冷酷的天使    時間: 2016-12-18 21:45
随机事件好多啊,这贴。

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5