2DJGAME! NOVO

標題: 炎の孕新作画风不错,但是有个遗憾啊 [打印本頁]

作者: swtor    時間: 2016-12-07 23:03
標題: 炎の孕新作画风不错,但是有个遗憾啊
  其实本人以前不是对炎の孕系列作品特别感冒,但是这次新作还没出就吸引到我了,不为别的,就是喜欢黑色裤袜……新作出现后果断下载,确实没有失望,但是却发现一个缺憾,明明画了几个女主的母亲,但是母娘的剧情只有一个啊,剩下的在后宫CG里有那么一两张,但是都是点到为止,真的是残念……什么时候这游戏出个FD能和几个女主母亲啪啪啪就好了……
作者: darkshiojio    時間: 2016-12-08 16:48
哈哈 熟女控都会遗憾一样 配上黑丝那就爆炸 但喜欢少女的倒是一本满足了
作者: MaskedBlade    時間: 2016-12-12 00:27
我也觉得,可能是懒得做了吧
作者: ラォデキャ    時間: 2016-12-12 01:36
反正。。看到某男装丽人的时候我表示三观俱碎了,1XX的凶你是怎么用神器裹胸布裹到平的
作者: alex5566    時間: 2016-12-12 13:51
炎の孕系列几乎都是巨乳学生妹比较多
作者: 近月轨道    時間: 2016-12-12 17:01
并不好用  
作者: amberangel    時間: 2016-12-12 17:32
確實這系列作品大多都是校園風格,喜歡母子建議去玩系列作品
作者: ccddv    時間: 2016-12-12 17:48
真的滿可惜的 如果母娘能一起發揮就更好了
作者: flycat2000    時間: 2016-12-12 23:21
每个剧情都差不多啊,全部略过
作者: 桜野零    時間: 2016-12-17 12:49
表示就是这样,熟女人妻控的表示想把那些GAL里的母上啊什么都可以啪啪一边。
作者: 卓少爷A    時間: 2016-12-19 22:13
动态HS太少了
作者: 星期日    時間: 2016-12-20 10:49
那个系列不从来都是这样吗。因为人物太多所以许多角色都只有一两张,剩下的用后宫CG来打包
作者: 赤龙呵呵哒    時間: 2016-12-22 22:35
毕竟这个系列都是这样的啦   要看的话换个系列吧
作者: fanfanmxee    時間: 2016-12-23 00:04
对啊,这个系列基本都这样
作者: 62242082    時間: 2016-12-23 10:33
这个系列基本都这样

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5