2DJGAME! NOVO

標題: 圣诞有没有什么好作品推荐? [打印本頁]

作者: WING05    時間: 2016-12-21 01:47
標題: 圣诞有没有什么好作品推荐?
还是都在老实等VBR?
作者: TyLun1102    時間: 2016-12-21 07:27
ビッチなあの娘に性活指導
最近很沈迷bitch帶小小黑皮的角色⁄(⁄ ⁄ ⁄ω⁄ ⁄ ⁄)⁄
這公司的更是我的大好!!
俺のセフレはカレシ持ち学生会長好像也不錯調教類??
残念な姉との幸福論應該是不錯的NTR??
如果要劇情應該玩一玩戲畫的BALDR HEART EXE
可惜這個聖誕沒有我最愛的熟女人妻系列........悲傷過聖誕...
作者: Rub    時間: 2016-12-21 07:32
TyLun1102 發表於 2016-12-21 07:27
最近很沈迷bitch帶小小黑皮的角色⁄(⁄ ⁄ ⁄ω⁄ ⁄ ⁄)⁄
這公司的更是 ...

口味很接近嘛!喜欢黑皮NTR怎能不试试僕のエルフお姉さん!

作者: TyLun1102    時間: 2016-12-21 07:52
Rub 發表於 2016-12-21 07:32
口味很接近嘛!喜欢黑皮NTR怎能不试试僕のエルフお姉さん!

的確忘了這個阿!!同好握手⁄(⁄ ⁄ ⁄ω⁄ ⁄ ⁄)⁄
這個之前看過預覽CG的確不錯!!
一開始就是因爲黑獸的DarkElf覺醒!!
不過說到黑就回憶起當年ORC soft 的...
黑人換妻..竟然把黑人也對我口味...真是神了...

作者: Rub    時間: 2016-12-21 08:03
TyLun1102 發表於 2016-12-21 07:52
的確忘了這個阿!!同好握手⁄(⁄ ⁄ ⁄ω⁄ ⁄ ⁄)⁄
這個之前看過預覽CG的確不錯!!
一開始就是因爲黑 ...

哈哈哈哈哈从黑兽到黑人还是有质的跨越的啊少年!
另残念な姉との幸福論这部似乎还没有明确的ntr证据?
作者: TyLun1102    時間: 2016-12-21 08:21
Rub 發表於 2016-12-21 08:03
哈哈哈哈哈从黑兽到黑人还是有质的跨越的啊少年!
另残念な姉との幸福論这部似乎还没有明确的ntr证据? ...

真的嗎!!?
兩個女角三個年輕力壯的大叔!!
不NTR!難道要他們BL這麼可憐嗎!!!混蛋野郎(T_T)

作者: Rub    時間: 2016-12-21 08:24
TyLun1102 發表於 2016-12-21 08:21
真的嗎!!?
兩個女角三個年輕力壯的大叔!!
不NTR!難道要他們BL這麼可憐嗎!!!混蛋野郎(T_T)

诶= =这作我没去官网看过。。。
要是有三个大叔那肯定是【同居姐姐鸡飞蛋打】系列了!
作者: ayumibone    時間: 2016-12-21 10:26
虽然对Lilith那个一直在关注,但是理性上不抱有很好的期待……猜测CG少内容短……
所以我还真是楼主说的老老实实等VBR的人
作者: 雲雀丘由貴    時間: 2016-12-21 10:49
最近的作品好像没有大作
作者: Rub    時間: 2016-12-21 11:46
ayumibone 發表於 2016-12-21 10:26
虽然对Lilith那个一直在关注,但是理性上不抱有很好的期待……猜测CG少内容短……
所以我还真是楼主说的老 ...

不。。。不要这样!我已经天天刷官网俩礼拜了!
已经公布了很多cg 要是剩余的不足一半也太过分了。。。
不过看定价确实有这个潜质啊啊啊啊啊
作者: adan1    時間: 2016-12-21 12:42
只能等明年的大作了
作者: Sisconest    時間: 2016-12-21 13:33
圣诞还想着在家玩游戏,LZ真没出息
作者: miaomao    時間: 2016-12-21 13:37
同老老实实等VBR,还有巨乳大催眠家族吧,哪个先出玩哪个
作者: wuzhouly    時間: 2016-12-21 15:43
巨如大那个公司虎头蛇尾啊
作者: pikaqiu    時間: 2016-12-21 17:18
咱还是看看这个月出啥新作再来决定推哪部,剧情最主要
作者: 649706091    時間: 2016-12-21 17:29
随便找倍人妻过的。。
作者: ffad    時間: 2016-12-21 17:36
TyLun1102 發表於 2016-12-21 07:27
這公司的更是 ...

BALDR HEART EXE跟原本的BALDR HEART相比多了哪些東西啊?
劇情有新的嗎?
作者: nldnld    時間: 2016-12-21 21:58
多了NTR和重口味的,纯爱有点少啊,年上纯爱就更少了!
作者: fagales    時間: 2016-12-22 00:13
然后lilith又把一部分剧情放到页游上去,氪金页游大成功(╯‵□′)╯︵┴─┴
作者: Gasmask    時間: 2016-12-22 04:39
姐控福音啊,残念な姉との幸福論,黄毛兄贵我假装没看到……
作者: kanonmelodis    時間: 2016-12-22 09:51
残念な姉との幸福論明显不是NTR啊 怎么看出NTR的。。就因为有黄毛?
作者: gn01    時間: 2016-12-22 10:00
这个月除了VBR以外,也就对竜騎士Bloody†Saga比较感兴趣了
作者: xd82703395    時間: 2016-12-22 12:41
lilith应该能看,现在日本减产严重啊,哎

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5