2DJGAME! NOVO

標題: 感觉国产的gal意外地也许不错 [打印本頁]

作者: pikaqiu    時間: 2016-12-24 14:45
標題: 感觉国产的gal意外地也许不错

嘛,最近在玩湾湾出的gal艹大米(正版人民币好像100多吧),感觉里面的人设挺合咱口味(可惜就是没有声优,反正不奢望H了),主要是如何学会种田 ,就是所谓的养成,好像有死亡结局(反正咱没养死过),不过里面的穗姬很不错,看着就很治愈的咱,深深地戳中萌点呐

作者: 驱逐舰丹阳    時間: 2016-12-24 14:49
明明不能艹为什么要叫艹大米,还有这个世界真是无所不能娘化啊
作者: 早点睡    時間: 2016-12-24 15:13
国产的galgame都是纯爱吗
作者: 轩辕剑    時間: 2016-12-24 15:48
国产的我感觉有时候措辞会很微妙.....
作者: tailaqumos    時間: 2016-12-24 16:38
国产的好像也就玩过高恋···
作者: nldnld    時間: 2016-12-24 16:40
国产的难得啊!小萝莉,小清新,蛮不错的看看介绍。
作者: darkshiojio    時間: 2016-12-24 17:14
玩橙光的啊 很多题材的兴许会有你喜欢的
作者: 雲雀丘由貴    時間: 2016-12-24 18:21
国产我形象深刻的是  高考恋爱一百天
作者: 赤龙呵呵哒    時間: 2016-12-24 18:24
怎么说呢  还是看不上国产gal   
作者: perfect泉    時間: 2016-12-26 13:40
嗯以前上不了电脑的时候就手机玩的橙光,我认为剧情还不错的,可能口味淡一点
作者: 残原    時間: 2016-12-26 18:15
没玩过国产的,希望做的清新一点,不要太过模仿日本固有的东西,做出属于自己的东西
作者: japonm    時間: 2016-12-29 20:01
可以自己做阿....這樣就算是國產的了 如果不要求太多特殊效果 其實不難
作者: 早点睡    時間: 2016-12-29 21:22
国产我没玩过感觉画质与日本galgame有得一拼
作者: 早点睡    時間: 2016-12-29 21:24
如果能有h情节就好了,毕竟galgame还是有h的好
作者: 224070340    時間: 2016-12-29 23:51

-.-
嘛  先不說把台灣出的遊戲視為國產這點...(總覺得怪怪的

Erotes studio這個台灣工作室目前有出兩款galgame
1.雨港基隆  是再講2戰結束後的台灣以及國民政府來台後不久爆發的228事件,那個人心惶惶的年代,摩擦出的愛情火花

2.五月的茉莉  時空背景是1990年代台灣有推行一次南進政策,在當時候有一批台灣人跑到東南亞去打拼,落地生根後卻找不到自己的『家』

然後新作  她和他和她的澎湖灣  是在1949年間 台灣還在白色恐怖的年代以曾發生過的713事件改編。

我覺得這工作室挺不錯的,劇情因為有歷史的渲染,不必花太多心思就能帶觀眾入戲,畢竟都是曾經發生過的事情。不過因為台灣法令的關係,正版的一定不會出現r18的,不過彌補的是都是全語音的。

官網:http://www.erotes-studio.com/index.php/portfolio
掏寶應該買的到,我當初是在露天買的
作者: leonana11    時間: 2016-12-30 01:40
我也想吐槽把台湾出品说成国产... 不过要说不错的作品还是要看天堂鸟时代
作者: 2dgsnake    時間: 2016-12-30 01:43
無論是海峽哪邊,我認為國產Galgame面臨的兩個最大障礙是:
1、政府不允許出現R18元素。
2、市場規模小且不成熟導致配音、作畫等水平較弱。
第2點理論上是可以克服提升的,第1點只能是硬傷了沒辦法。
至於最要緊的劇本,我不認為會比日本的差。能找到上層次的劇本、編劇即可。
作者: 烏影    時間: 2016-12-30 23:43
国产声优是硬伤

作者: 轩辕剑    時間: 2016-12-31 00:19
国产的有些还是很不错的......当然有些要看特定条件么
作者: mengjing    時間: 2016-12-31 00:28
看截图...估计最后并没有成长为巨乳的...
作者: shyboy77ni    時間: 2016-12-31 01:46
国产不抱期望,
作者: wendeppkdc    時間: 2016-12-31 11:32
没有声优没有h我还玩啥……………………
如果这样的话强烈推荐《绯雪千夜》
玩过最好玩的gal(也可能是玩的时候太小 总之记忆里永恒的经典
作者: xixi2dj    時間: 2016-12-31 20:30
玩gal游戏好多好多年了,从来没玩过国产的,一直不太了解,有哪位高人推荐一个国产神作?我也入入坑试下
作者: 蓝色青空之夏    時間: 2017-01-01 10:12
国产只玩过真恋,感觉画风比较好
作者: mmair2011    時間: 2017-01-01 10:37
国产gal主要蛋疼的地方还是配音,听那些汉语说出来的日式句子总感觉很尴尬……
作者: 私4510471    時間: 2017-01-01 10:45
国产gal总觉得怪怪的 还有政策原因没办法跟本子的比哎
作者: 林尚赫    時間: 2017-01-01 11:37
感觉人设有点太卡通了啊。
作者: 考考    時間: 2017-01-01 13:15
国产有不少不错的,虽然声优有点硬伤,但不还在发展吗
作者: wendan0926    時間: 2017-01-02 14:04
国产的配音真心不是特别好
作者: as5685009    時間: 2017-01-02 15:54
图挂了啊.....湾湾处的GAL想试试 嘿嘿
作者: 西野七瀬    時間: 2017-01-09 13:53
国产GAL我只认狼大的作品...  其实那些全年龄的最多也就算个ADV小说..
作者: uozxcv    時間: 2017-01-09 18:59
没配音是最大的重伤
作者: whb1992    時間: 2017-01-09 21:03
全年龄的galgame
作者: 轩辕剑    時間: 2017-01-10 01:13
国产的很多其实真心....真心很贴切的
作者: co_neco    時間: 2017-01-11 09:46
有些确实不错,主要剧情应该比较重要。
作者: dmhsfgl    時間: 2017-01-14 21:19
关键是国产配音听着别扭,每次玩着好不容易代入剧情结果一听见配音就瞬间出戏,但不可否认国产确实有许多gal佳作
作者: lemontea888    時間: 2017-01-18 15:49
没配音这是通病,
全年龄的没有非常好的剧情就是硬伤啊...
作者: wq1264417900    時間: 2017-01-18 16:39
纯爱向不大喜欢 而且不给c哈哈
作者: 枯れない桜    時間: 2017-01-19 15:13
国产的没 玩过
作者: gundamexia5    時間: 2017-01-19 18:13
sp-time的玩过还是很不错的!
作者: Chronos    時間: 2017-01-19 19:12
国产gal真要玩没配音更好,不过中文的ADV读起来怪怪的,不太想去碰
作者: caesarsun    時間: 2017-01-20 06:30
记得前年玩过sp-time的寄语枫秋,文字剧本都还不错,有点找回当年还是正太时玩memories off的感觉。
作者: auton    時間: 2017-01-20 10:46
妹子看上去也是萌萌,挺可愛的.
作者: disappear9    時間: 2017-01-22 15:44
把台湾的游戏视为国产好像总有点别扭,虽然都是中文的。。。。
作者: a1135788534    時間: 2017-01-22 16:50
果然还是觉得是日本的好些!
作者: CWZCWZ    時間: 2017-01-22 23:24
别别别!这波节奏不能带啊.国产的听到那声音想想就用不了啊.而且最多情节也就是某奇侠传内加入H部分.

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5