2DJGAME! NOVO

標題: 魔剣士リーネ2追踪报道 [打印本頁]

作者: whb1992    時間: 2017-02-16 10:50
標題: 魔剣士リーネ2追踪报道

[attach]63267[/attach]
曾经天真的我预言过这家伙1月末才会发购,这次我学乖了。
觉得这次2月中旬发购的你们太天真了,这家伙一定2月末才发购。
ps怎么感觉一些纯真的同学进来了,这游戏是ntr向的,千万别觉醒新的属性
作者: Rub    時間: 2017-02-16 11:04
现在心态已经随缘了……同样常常刷blog等消息的还有栗pick的新作 感觉作者是不是身体最近有些欠安
另你这个随机事件到底是盈是亏= =
作者: Kawasumi    時間: 2017-02-16 12:20
Rub 發表於 2017-02-16 11:04
现在心态已经随缘了……同样常常刷blog等消息的还有栗pick的新作 感觉作者是不是身体最近有些欠安
...

隨機事件我個人感覺還是盈的多吧,上次我一個42DB獎勵的隨機事件因為用戶組的原因插肩而過,哭……

說回這個遊戲,我覺得既然要加NTR,就別一被NTR角色的劇情就止步了,那多無聊
就好像一代的盜賊娘,被NTR後救回來就再也走不進相關劇情了,每次去交談都是“不要去打攪母子時間”,感覺一下就弱了
要感情線仍能繼續,NTR暗地跟隨這樣才能造就“背徳感”,否則就跟“妹子跟其他人去談戀愛”了差不了太遠……

作者: Rub    時間: 2017-02-16 12:36
Kawasumi 發表於 2017-02-16 12:20
隨機事件我個人感覺還是盈的多吧,上次我一個42DB獎勵的隨機事件因為用戶組的原因插肩而過,哭……
{-:6: ...

背德恶堕爱好者!
同感,NT剧情还是得靠男主的矛盾不安,不然差不多就是挽救失足剧本了= =
不过个人理想的NT剧本还是更希望女主只是屈服不要过于享受甚至主动_(:зゝ∠)_

说起随机事件 早年我还买过论坛的抽奖卡。。。还是挺有趣的!
作者: Kawasumi    時間: 2017-02-16 12:41
Rub 發表於 2017-02-16 12:36
背德恶堕爱好者!
同感,NT剧情还是得靠男主的矛盾不安,不然差不多就是挽救失足剧本了= =
不过个 ...

NTR的精髓還是應該在於“無奈”與“掙扎”,一被上就直接母豬還不如去玩M男主+痴女來得有意思……
至於抽獎卡,我都沒玩過……

作者: whb1992    時間: 2017-02-16 12:42
Rub 發表於 2017-02-16 11:04
...

BD这东西早已看开
作者: whb1992    時間: 2017-02-16 12:47
Kawasumi 發表於 2017-02-16 12:20
{-:6: ...

毕竟这是同人游戏没法做到完美
有一到两个卖点就好了,毕竟太曲折了感觉作者花的精力赚不回来
作者: Kawasumi    時間: 2017-02-16 12:53
whb1992 發表於 2017-02-16 12:47
毕竟这是同人游戏没法做到完美
有一到两个卖点就好了,毕竟太曲折了感觉作者花的精力赚不回来 ...

你想岔了,要達到這一點其實不難,只要在妹紙被NTR後的純愛劇情裡加幾句內心獨白、結尾時語言補充就可以做到全然不同的感覺,這些工作真不需要多少精力……
那遊戲是不能像RPGMake那樣解包魔改,否則剛剛我說的那些東西只要一天就能全部實現……

作者: anangel1990    時間: 2017-02-16 14:25
右上角是圣王后宫结局。。。男主的女人全在上面
作者: Rub    時間: 2017-02-16 14:30
Kawasumi 發表於 2017-02-16 12:53
你想岔了,要達到這一點其實不難,只要在妹紙被NTR後的純愛劇情裡加幾句內心獨白、結尾時語言補充就可以 ...

有关表现力这点深有同感,RPG有时反而比企业大作要容易做好,文本的描述、场景物品的设置与互动、界面的切换等等看起来很简单甚至粗糙的地方都能有意想不到的发挥,比如隔着门窗、遗留痕迹或者双线剧情之类的地方
作者: as5685009    時間: 2017-02-16 17:10
后宫系列不过萝莉无爱啊 还是喜欢大姐姐类型
作者: 千羽    時間: 2017-02-16 21:30
还没玩过1 有打算 近期玩下
作者: lj011060    時間: 2017-02-16 23:18
这是什么游戏··看看?
作者: adan1    時間: 2017-02-16 23:57
随机事件负的情况较大
作者: podfbi    時間: 2017-02-17 00:10
后宫向的吗,好多妹纸
作者: key050365    時間: 2017-02-17 17:51
画风还不错,期待。看销量情况说不定自购
作者: Somake721    時間: 2017-02-18 12:11
感觉本月出会很悬,这作者没什么信用,狼来了玩的有点多
作者: ringosama    時間: 2017-02-18 14:18
随机事件看脸的吧有段时间一直扣db挺烦的
作者: ljj1209    時間: 2017-02-18 15:30
别追踪了,这货就应该放着冷一冷、
作者: 西野七瀬    時間: 2017-02-18 16:19
已经冲到周排行榜第二名了...  看来口碑不错啊
作者: btkid    時間: 2017-02-18 17:39
实用大作相当期待

不过作者的画工还是有待提高
作者: pokemongoku    時間: 2017-02-18 22:16
SS那边看到说,对新的体验版拆包解析后好像越做越差,感觉又要开始跳票地狱了
作者: orochixxx    時間: 2017-02-19 01:52
终于快发售了 希望这个月就能玩到
作者: 2dgsnake    時間: 2017-02-19 11:41
画风太幼其实是它的一个问题,到2代没有改变。
作者: ringosama    時間: 2017-02-19 11:53
一般这种同人游戏都是ntr吧
作者: vcxz972008    時間: 2017-02-26 22:22
这个完全就是一个随机事件啊~
作者: remiow    時間: 2017-02-27 01:34
同感,NTR最重要的是背德感!
作者: a85633111    時間: 2017-02-27 02:15
今天刚打通 最后BOSS全队死光 一个奶妈翻盘。。。看不懂平衡 感觉和尚和奶妈=无敌
作者: a85633111    時間: 2017-02-27 02:15
不过为什么我通关了 图鉴没开  而且也没二周目奖励呀
作者: abyssluck    時間: 2017-02-27 12:08
a85633111 發表於 2017-02-27 02:15
不过为什么我通关了 图鉴没开  而且也没二周目奖励呀

这个游戏就是半成品啊、、、、bug一堆不说回想模式还有打1.05补丁才有、、
作者: mingtu2006    時間: 2017-02-27 13:44
就是半成品,这作者blog说回想模式本来就打算日后再加。现在只是做个简易的回想模式上去。不着急的人可以等过阵子补丁差不多了再说。
作者: a85633111    時間: 2017-02-27 18:57
有人出个攻略吗 妹子到底怎么攻略呀 从头到尾被NTR
作者: abyssluck    時間: 2017-02-27 19:20
a85633111 發表於 2017-02-27 18:57
有人出个攻略吗 妹子到底怎么攻略呀 从头到尾被NTR

一般攻略发是不断的送东西提升爱情度、到了100对话几次一般就能攻略完成了,当然有部分妹子有特殊剧情要触发,具体还是等大佬们的攻略吧、
作者: a85633111    時間: 2017-02-27 19:24
abyssluck 發表於 2017-02-27 19:20
一般攻略发是不断的送东西提升爱情度、到了100对话几次一般就能攻略完成了,当然有部分妹子有特殊剧情要 ...

难怪。。。我基本都是推主线根本没送妹子装备难怪都不跟我聊
作者: zqwiru    時間: 2017-02-28 20:23
前期视角:made,好痛苦啊,我在前面辛辛苦苦打仗,后面npc搞我妹子,还都是喜欢我的后宫,还有我妹妹,打到一半还上前线抓我家战力,辛辛苦苦养大的女将就这么被贱卖了,你向他要,他还总不给,结果孩子都弄出来了,好痛苦啊。
后期视角:made,主角好心机,知道那些王迟早都是死,先让一两个妹子让他快活快活,等主角建了功立了业,君主不得不杀他时,趁机让皇宫大乱,自己早有准备后路脱逃,然后魔族趁虚而入,砍了这厮,既不脏自己的手,还名正言顺上台,心机啊。(滑稽)
作者: xinxixin    時間: 2017-03-13 13:14
BUG一大堆,谈何游戏性,憋了这么就就憋出个半吊子的东西。这么长时间也不知道出个补丁把BUG给修复掉,想什么呢。不能做游戏就别做,吊什么胃口
作者: infernosao    時間: 2017-03-13 17:40
啥类型的啊,希望是触手之类的
作者: llygsama    時間: 2017-03-13 19:07
疯狂打补丁......催出来的果然BUG有点多啊
作者: Aki12    時間: 2017-03-13 21:25
感觉就是半成品,等以后更新吧
作者: vasha    時間: 2017-03-15 12:27
有个攻略就好了,参照着玩玩吧

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5