2DJGAME! NOVO

標題: maybesoft有3年没出新作了吧? [打印本頁]

作者: 上萧尘    時間: 2017-02-22 02:42
標題: maybesoft有3年没出新作了吧?
说实在的,我挺喜欢maybesoft的作品的,每一作都挺搞笑的又实用,剧情也不算太无脑,但是这社貌似真的是3年不开张,开张吃3年,已经快3年没有新作的消息了吧
作者: qq1012    時間: 2017-02-22 11:11
没听过的会社
作者: ringosama    時間: 2017-02-22 11:18
很多游戏公司都好久不出新作了,也没有说解散。不知道是怎么经营下来的
作者: falandes    時間: 2017-02-22 13:04
maybe soft 是老会社了,上世纪就出游戏的
一般这种几年不出新作的,大多认为是倒了,只是网站还保留,
也许是被收购、与其他合并,人员大多分流到了其他地方,但可能上级集团还在,就不写倒闭这种事触犯霉头,一个牌子名存实亡
说不定过段时间,领导又召集几个老员工回来凑够人出个游戏什么的
作者: jsmyfy    時間: 2017-02-22 16:28
应该没倒闭吧 官网上还在更新
作者: lucifer9    時間: 2017-02-22 18:56
是挺老的一个游戏社,这么久没更新多半是不行了。你懂得,现在的黄油行业挺难混的
作者: biuhoo    時間: 2017-02-22 19:13
同喜欢这社,硬盘里还存在两部附身游戏
作者: 千羽    時間: 2017-02-22 22:25
这社的游戏 还收藏在那 还没去玩
作者: vcxz972008    時間: 2017-02-25 21:39
没有说解散 也没有出新游戏,怎么活下来的啊。
作者: 沂水舞雩    時間: 2017-02-26 11:32
比如沉寂几年的CYC突然开工....
作者: luffyhcf    時間: 2017-02-26 20:17
很久没更新的,还有那啥GJ社,我还很喜欢它画风呢
作者: luffyhcf    時間: 2017-02-26 20:18
不过说来也是,现在都搞手游页游,gal也不好挣啊
作者: luffyhcf    時間: 2017-02-26 20:20
再者,gal不像其他正常游戏可以外国输出,基本日本gal就日本人自己买,挣不了外快,也难做
作者: syd0096    時間: 2017-03-09 10:26
算是噩耗吧,其实是因为TeckArts倒闭了....
作者: 竜传    時間: 2017-03-09 11:48
总公司炸了,旗下的分公司基本等同于被宣判死刑,OLE-M前年出了个新作就再也没动静,SQUEEZ去年年底出了个作品,应该还能苟一段时间,ONE-UP,牛乳战车这种基本宣告GG
作者: uozxcv    時間: 2017-03-09 18:20
可能快倒了吧
作者: 小五萝莉    時間: 2017-03-10 16:32

首先是TeckArts宣布破产倒闭了,王牌画师也在推上说了,Maybesoft也是倒了
作者: koulaku    時間: 2017-03-11 00:59
唉,自从ELF倒了以后已经看淡了
作者: DARK6852    時間: 2017-03-11 09:40
很多會社都是網頁還留著阿...但是早已停止活動了

作者: Reus丶    時間: 2017-03-11 21:14
最后的哪一作好像就是爱迪生大发明
作者: infernosao    時間: 2017-03-13 18:27
为啥我从来没听过,也没玩过这个社的游戏
作者: LessIsMore    時間: 2017-03-20 11:54
好久没新作了,不知道咋样了
作者: 飞奔的天然卷    時間: 2017-03-22 14:43
唉。。的确啊。。挺喜欢这个公司出的作品。。脑洞都超大。。而且很搞笑。。。

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5