2DJGAME! NOVO

標題: Switch被炒得好貴 [打印本頁]

作者: lanceton    時間: 2017-03-05 12:36
標題: Switch被炒得好貴
Switch被炒得好貴好貴好貴好貴好貴好貴好貴好貴好貴好貴好貴

不知道要等多久才降得下來,但看起來總算沒有當初的wii誇張
等到加上薩爾達降到NT$12000以下才買得下手
作者: adan1    時間: 2017-03-05 23:53
宣传还是看得让人心动
作者: miyanaga    時間: 2017-03-06 00:40
愿者上钩,反正我是不买
作者: ms07b3    時間: 2017-03-06 23:38
想要的还是过了这阵子风头再说。。
作者: q3329628    時間: 2017-03-08 01:12
半年后买最合适
作者: 蓝曜翼    時間: 2017-03-10 02:26
哈哈哈  多半都是想舔吧
作者: ATATX    時間: 2017-03-11 23:13
然而机身所用材料非常坑,看过一个ytb上老外的测试,各种脆皮+不防划……ns用起来得很小心才行呢
作者: 繁华50    時間: 2017-03-17 14:43
看了点直播跟介绍感觉还是蛮有兴趣的,但是刚出价格又被炒太高加上卡带价格也爆炸……
我还是选择等观望半年左右在考虑入不入手
作者: Crazyaltair    時間: 2017-03-18 02:13
目前手柄的蓝牙信号也有问题,容易断线失灵,之后好像要通过软件更新解决这个问题
作者: lanceton    時間: 2017-03-18 02:27
價格有開始鬆動的跡象了
本來沒缺貨價格被炒高就是莫名其妙,再等一下應該會繼續降
作者: LessIsMore    時間: 2017-03-21 07:54
还是等凉一凉吧,现在太贵
作者: pnpomhpp    時間: 2017-03-22 00:28
刚发售也正常啦,等塞尔达热过去之后就会降了吧,虽然这机能和价钱比....唉,算了游戏好玩就行
作者: messioh    時間: 2017-03-22 12:41
这代估计不买。还是游戏太少
作者: 链绑吊插菊    時間: 2017-03-22 20:20
炒吧炒吧       炒的太贵就不买     
作者: jwbwan    時間: 2017-03-23 13:23
别急着买嘛。。。。等过半年再看好了。。反正现在除了塞尔达也没啥大作。。。。。
作者: ESAKA    時間: 2017-03-23 18:55
等余热过了再说吧...
作者: suc1994213    時間: 2017-03-24 20:44
感觉一代主机问题还是挺多的,等等NS二代发布再看看行情
作者: r18    時間: 2017-03-27 13:46
炒吧
抱著ps4慢慢玩
作者: tkptkp    時間: 2017-03-27 20:40
毕竟现在卖断货了 买不到 肯定炒价格飞了
作者: aoinegowck    時間: 2017-03-28 09:40
现在是尝鲜期,都是有钱大佬买,我们屌丝还是等半年后出货稳定再看吧
作者: 飞奔的天然卷    時間: 2017-03-30 15:32
主机这种东西,从来都是早买早享受,不那么急着想玩,那就等价格回归理性嘛。
作者: ryudo0906    時間: 2017-04-01 08:44
然而还是贵,一个月了。。而且任系机第一版不买是常识,肯定各种问题。
作者: woaiwanps4    時間: 2017-04-01 19:42
炒作就是一阵子的事 这机子价值真心感觉一般。。。坐等降价 反正没有好作品就是堆灰的货
作者: lanceton    時間: 2017-04-01 20:23
10天前忍不住花了多3成的價格買來玩薩爾達.. 結果完全覺得物超所值,後悔沒早點買 xD
沒想到薩爾達可以好玩到這種程度,原本是打算玩完以後當禮物送朋友,現在玩了80小時「慢慢混」完正式結局,但完成度只有25%(遊戲內有數字顯示).. 不知道什麼時候才玩得到100%,不要說送了,連決定何時借朋友玩都還在掙扎中。 -_-

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5