2DJGAME! NOVO

標題: G復國運動劇場版計畫始動 [打印本頁]

作者: WING05    時間: 2017-04-14 17:33
標題: G復國運動劇場版計畫始動
今天高達系列動畫迎來了兩個新消息,第一個是之前富野由悠季在活動中就已經說過的《高達 G 之復國運動》新作企劃,官方確定正在進行中,按照富野由悠季之前的說法《高達 G 的復興》要推出劇場版三部曲。

關於《高達 G 之復國運動》的新企劃,富野由悠季之前自己就透露過是要推出該動畫的劇場版三部曲,第一部將會是總集篇性質,第二部和第三部將會是新的劇情,富野表示 TV 版動畫其實不是真正的講故事而是給大家介紹故事的設定和角色,G 之復國運動的故事想要引起大家反思的是被科技進步和金融資本主義所不斷污染的現代社會問題,這部動畫在商業方面失敗的原因是,雖然動畫面向的是小孩子,但小孩子們卻不喜歡這部作品,沒能抓住時代的潮流作品是絕對不會有人氣的,而劇場版面向的觀眾就不再特定是小孩子們,要面向更多的人製作,因此要修改劇情。但如果第一部劇場版還是不受歡迎的話,就沒有辦法再做第二部劇場版了。富野由悠季做的動畫中一片片死人的劇情並不在少數,也有「黑富野」這麼個稱號,說不定在劇場版中「黑富野」在高達動畫中又要重出江湖了。在鐵血孤兒剛剛完結後,富野就要出來教岡田麿里與長井龍雪什麼是真正的高達了

[attach]66337[/attach]

嘛,參照Z高達劇場版三部曲的質量的話,應該還挺有看頭的?
作者: chenghaoabcd    時間: 2017-04-15 20:03
模型卖不动,动画看不懂!
作者: 链绑吊插菊    時間: 2017-04-15 21:17
希望会有看头      
作者: LessIsMore    時間: 2017-04-15 21:56
期待给力!~
作者: dd4    時間: 2017-04-15 22:25
富野还真是坚持啊,时代的眼泪啊!
作者: 黄色的天堂    時間: 2017-04-16 02:17
反正我是不会花钱去看的
作者: zhoyinjia    時間: 2017-04-16 19:02
有啥必要呢 早点砍了重来吧
作者: hhime    時間: 2017-04-16 19:52
还有这么一个区  凑凑热闹
作者: gothicgundam    時間: 2017-04-18 11:15
你倒是赶紧把闪光的傻儿子跟gg动画化啊。。。
作者: LYHLBJ    時間: 2017-04-18 13:08
G复国运动虽然有点子供向的感觉,但确实有光头的味道,而且只有25集的量,剧情设定感觉仍然是照着52集的样子去设想的
作者: qq296125853    時間: 2017-04-18 19:52
G国的剧情真心看不懂
作者: lullaby__    時間: 2017-04-20 14:47
现在高达不如原来好看了
作者: zy915648633    時間: 2017-04-20 19:35
现在的高达.都是呦呦的设定.不管剧情如何.完全接受不能
作者: 链绑吊插菊    時間: 2017-04-20 19:56
希望能看到真正的高達
作者: CLeonhart    時間: 2017-04-20 20:31
光头的高达还是比较有看头的
作者: 我不是大灰狼    時間: 2017-04-20 23:30
我还以为复国的剧场版说说而已呢。。。不过前有起源和雷宙,感觉剧场版和这俩对比会吃力些。电视版20来集讲的太少了,不看细节很难有连接性。目前完全是坐等起源,要是一改原本计划将整本书复刻那我看复国没得打。。。我就是看安彦老爷子才看的高达的。。。
作者: zzchj99    時間: 2017-04-20 23:42
不管富野做的再烂也比冈达好啊
作者: zwy123    時間: 2017-04-23 23:19
高达就看了三部- -!
作者: 速水厚志    時間: 2017-04-25 12:50
TV还是太短了,加上富野现在不喜欢好好说话,很多情节要不断停下来补设定才容易理解,不知剧场版会怎么样
作者: 铅字中毒    時間: 2017-04-27 18:28
希望能看的男主角把亲生姐姐给推到
然后开个后宫。。
作者: W021044    時間: 2017-04-29 00:33
感觉不太好看
作者: 轩辕剑    時間: 2017-04-29 01:41
这....有时候感觉作品的差距真的很大了
作者: 178974605    時間: 2017-04-29 09:39
好期待啊,..赶紧复活吧
作者: W021044    時間: 2017-04-30 00:34
画风感觉怪怪地~

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5