2DJGAME! NOVO

標題: 求助:关于Maple ColorsH的启动问题 [打印本頁]

作者: nekcalb    時間: 2004-09-19 16:05
標題: 求助:关于Maple ColorsH的启动问题
本来想玩前不久下的Maple colorsH,安装过后发现游戏启动不了...(MapleH.exe 遇到问题需要关闭。我们对此引起的不便表示抱歉。我的系统是XP,转区了也不行)
是因为Alpha加密的原因吗?(第2张碟好象有加)
应该怎么解决啊~? ;012;
作者: iwantfly    時間: 2004-09-20 15:48
我用120虚拟,安装都很正常啊?你删了再重装下试试!
作者: H-gameの神様    時間: 2004-09-20 18:50
最好用daemon来载入镜像文件
作者: nekcalb    時間: 2004-09-21 17:21
我是用daemon载入的的....
120是什么东西 ?我重装了N次了
作者: 星之声    時間: 2004-09-21 17:38
楼上说的120应该是指酒精吧!
作者: nekcalb    時間: 2004-09-22 10:18
酒精虚拟??不懂啊,我的只是镜像文件而已.....
作者: nekcalb    時間: 2004-09-22 11:43
在运行fate stay night时好像也是类似情况...2个很想玩的游戏都.......

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5