2DJGAME! NOVO

標題: 最差?的NTR游戏? <堕ちていく新妻> [打印本頁]

作者: nevor    時間: 2017-06-08 00:32
標題: 最差?的NTR游戏? <堕ちていく新妻>
前几天被款NTR游戏虐的不行, 虽然只是款游戏,只是作者瞎编的. 还是没想通(跟看了鬼片一样,知道鬼是不现实的 但是还是... PS.看过咒怨不下5遍)
于是乎安慰自己正常的妻子不应该是NTR里的女主那样的.又于是乎在论坛找各种NTR游戏的评论,
希望找到一个正常的NTR游戏的女主.
无意间找到了评价很差的 <堕ちていく新妻>. 刚好电脑有. 草草的看了下CG,还是有点慌,不过女主长相清纯,而且有多个END.

对于NTR党黄毛党,可能玩这游戏会砸键盘. 不过我想说这个女主才是正常女人啊!!!!
关于这游戏, 还是NTR老套路, 妻子贤惠,恩爱夫妻,美满家庭,丈夫工作繁忙,有个黄毛朋友,
由于NTR 没有好结局的定律.
我按着符合男主性格的做选项. 不受女下属的诱惑,不给黄毛机会.
整个游戏流程中, 女主始终那么温柔,对黄毛的夸奖美丽也觉得不爽(这才正常啊,恩爱,贤惠妻子对一个异性的夸奖不应该那么在意,而不是莫名其妙的好上了!!)
黄毛也气的跺脚,毫无机会,女主安全. 黄毛最终对女儿下手, 这也导致了女儿堕落BAD END.(那是强X,所以不做评论)

总的来说这才是我想要的看到的女主. 对那些 明明是贤惠的妻子可却挡不住黑又粗的诱惑的妻子出轨的剧情 理解不能....(反差太大).

NTR黄油不能随便碰...

作者: qq296125853    時間: 2017-06-08 05:03
最重要的是有个黄毛朋友
作者: 1q2q3q2w3w    時間: 2017-06-08 07:38
这作的剧情浪费了 吉野惠子 的好画风 ,换个编剧就好了
作者: bloodyaugust    時間: 2017-06-08 10:44
这个要看剧本的功力了 如果强上下就堕落没啥意思
作者: twid    時間: 2017-06-08 12:12
现在的游戏,博你邪恶的一笑就满足了
作者: 花花桑    時間: 2017-06-08 13:31
恩.我也比较赞同你说的!
作者: jimhtoel    時間: 2017-06-08 18:08
这游戏我下了也一直没玩,那么结局到底女主还是堕落了?
作者: nevor    時間: 2017-06-08 19:00
1q2q3q2w3w 發表於 2017-06-08 07:38

不过TE 还是有点感人的,妻子和丈夫互相抱在一起互相道歉和安慰
其他END确实有点囧, 女主反抗的话不是被车撞死就是摔死, WTF
作者: nevor    時間: 2017-06-08 19:00
bloodyaugust 發表於 2017-06-08 10:44
这个要看剧本的功力了 如果强上下就堕落没啥意思

实在同意不能. 我就是觉得这很匪夷所思 才找了这个游戏试试
作者: nevor    時間: 2017-06-08 19:08
jimhtoel 發表於 2017-06-08 18:08
这游戏我下了也一直没玩,那么结局到底女主还是堕落了?

TE是女主一直被逼迫,最后的SEX场景有一点点黑,不过被黄毛调戏提到丈夫时,一直忏悔,解释给被关在柜子里的丈夫听. 最后丈夫爆发,狠揍黄毛(爽).最后夫妻两抱在一起互相坦白(丈夫前面也有错),黄毛也进去了.
有2个是妻子变成贞洁烈女,出意外了
堕落END的话 是如果丈夫一直不去调查妻子的反常,不过怎么看都很牵强
作者: djalan    時間: 2017-06-08 19:23
玩过,不过当时不会机翻,也没看剧情。
没有皆大欢喜、非常干净非常纯的结局吗?
作者: nevor    時間: 2017-06-08 19:35
1q2q3q2w3w 發表於 2017-06-08 07:38

CG确实爆炸, 尤其是那个开裆情趣内衣
作者: nevor    時間: 2017-06-08 19:41
djalan 發表於 2017-06-08 19:23
玩过,不过当时不会机翻,也没看剧情。
没有皆大欢喜、非常干净非常纯的结局吗? ...

可以说这个NTR里的女主算是个贞洁烈女,虽然被胁迫,但是也在反抗,虽然被狗带

丈夫的选择决定妻子的命运
作者: 清水    時間: 2017-06-08 19:51
这作的CG非常好撸
作者: ringosama    時間: 2017-06-08 20:21
可能是和之前多数ntr题材不一样吧
作者: djalan    時間: 2017-06-08 21:26
nevor 發表於 2017-06-08 19:41
可以说这个NTR里的女主算是个贞洁烈女,虽然被胁迫,但是也在反抗,虽然被狗带

丈夫的选择决定妻子的命运 ...

这么说来算是难得的一个腰带比较紧的角色了。
最近正想再玩一玩,可惜发现已经删掉了。
作者: 触手啊触手    時間: 2017-06-08 22:03
原来是这样的剧情
作者: 触手啊触手    時間: 2017-06-08 22:03
这db丢的可还行
作者: jimhtoel    時間: 2017-06-10 02:52
nevor 發表於 2017-06-08 19:08
TE是女主一直被逼迫,最后的SEX场景有一点点黑,不过被黄毛调戏提到丈夫时,一直忏悔,解释给被关在柜子里的 ...

这么看这游戏还行呀,不是女主变母猪的那种拔作
作者: djalan    時間: 2017-06-10 12:34
这么一说,我想到有些作品里面的女角,甚至还没有表白确定关系,很迅速地就把男主强推了。如果有一血可能还好,如果没有,那么她们以前是不是也经常这么主动呢?强推男主是出于感情还是出于需要呢?这样的角色,如果放在牛头人题材中编一个作品,我觉得她们变成楼主所说的那个样子也毫无违和感。
作者: azafek    時間: 2017-06-10 14:20
CG不错 编剧的话。。。
作者: dd4    時間: 2017-06-10 22:18
被NTR多了,大家审美都起来了,要求也不要太高了,过的去就好
作者: gundamvaio    時間: 2017-06-10 23:31
画风倒是不错,可惜了
作者: MaskedBlade    時間: 2017-06-11 00:04
这作剧情烂,但也不是最烂的。况且这作硬件好
作者: 虚实之空    時間: 2017-06-11 08:35
我想问ntr不是吧人睡了么(滑润
连基本的定律都不知道别玩ntr作了(滑润
作者: nevor    時間: 2017-06-11 23:14
NTR 应该是妻子被人睡了,然后SEX中毒,跟人跑了或一直跟人在偷情
作者: vb7799    時間: 2017-06-12 04:09
我记得好像女主是开后宫来着

作者: horosee    時間: 2017-06-12 12:03
我爱死这上色了,我爱死这上色了,我爱死这上色了,重要的事情说三遍。总觉得堕落得不够彻底,5月出的堕とされた美姉妹也是这样的感觉——不是满身精O的肉奴隶坏掉什么的,而是由贤妻良母、纯情少女变成bitch。不如说变成了肉奴隶反而就没意思了?不过呢,真是很有撸点的作品。
作者: LYHLBJ    時間: 2017-06-12 12:52
请问一下,楼主头像的出处是什么
作者: nevor    時間: 2017-06-12 13:04
LYHLBJ 發表於 2017-06-12 12:52
请问一下,楼主头像的出处是什么

ようこそスケベエルフの森へ
作者: s2dongman    時間: 2017-06-12 23:47
确实不是很好玩, ntr 玩的是虐心
作者: bgboy    時間: 2017-06-13 18:23
你指的是真實系的NTR吧 ....有時現實會比遊戲更加殘酷喔
作者: s3354006    時間: 2017-06-14 20:24
CG确实很惊艳的说
作者: 叉叉豪    時間: 2017-06-14 23:02
这游戏当初玩的时候超级没劲 讲真完全看画风
作者: tebiese    時間: 2017-06-15 07:08
这游戏我印象挺深刻,他虽然没有用动态CG但是H场景里的喘息气息做成了动态的,感觉还不错

当年还因为这个游戏把电脑从xp升到了win7
作者: wsadzxcbnm    時間: 2017-06-15 14:47
我觉得还好啊  NTR有多种类型的嘛
作者: lanyan_yue    時間: 2017-06-15 20:09
本身NTR类就只是释放心中的黑暗的东西,能不碰就不碰。
作者: auton    時間: 2017-06-15 23:35
這畫風肉感也太重了,不是我喜歡的類型
作者: 哎~好气啊    時間: 2017-06-16 07:44
看了最后一句 总觉得楼主会继续碰啊
作者: lucifer9    時間: 2017-06-16 21:34
cg是真的诱惑满满,剧情也还行,在我眼中不算最差,因为撸的爽很重要
作者: nevor    時間: 2017-06-17 12:11
哎~好气啊 發表於 2017-06-16 07:44
看了最后一句 总觉得楼主会继续碰啊

这....这就尴尬了
作者: zheng1119    時間: 2017-06-18 11:32
这作评价很差?本来想下载的,这么看都不想玩了
作者: qimidadi    時間: 2017-06-18 13:35
这部感觉上和新出的黄毛邻居强暴妻子那个游戏差不多,偏向netori,没有netorare的感觉
作者: 美亚    時間: 2017-07-01 11:53
呵呵呵,同感,这部作品确实不行
作者: 天凌pain    時間: 2017-07-01 15:40
但是CG实用度不是一般的高,拿来撸就好了
作者: 立花亚梨子    時間: 2017-07-05 03:27

这作的评价不是最差,而是落差大.毕竟公司名头cg质量摆在那里,但剧本的质量不如预期.
剧情问题跟后面某几作一样,开始内容吸引某些爱好者,但剧情不走寻常路各种反套路展开,角色还往往出现各种突兀的言行直接影响关键剧情.
而楼主你用的角度就比较奇葩了,其实你并不是客观的在分析剧情好坏,仅仅是在作中寻找"自己这ntr不适应者能接受的成分"罢了,如果按这种标准,那么后来一作"借り妻-今夜、兄嫁と寝ます-"大概也能是你的菜w
因为忽略掉某几个跟本作一样突兀的end的话,借り妻比本作黄毛理由更合理还能被捞好处的男主,在妻子对老公坚贞不渝的爱情面前从头吃瘪吃到尾,那待遇比这作那个谁看起来酸爽多了w
作者: nevor    時間: 2017-07-05 13:25
立花亚梨子 發表於 2017-07-05 03:27
这作的评价不是最差,而是落差大.毕竟公司名头cg质量摆在那里,但剧本的质量不如预期.
剧情问题跟后眠某几作 ...

确实有点个人因素在看待这个剧情,
大部分人剧情上觉得差,可能是黄毛的智力太低了,手段也太低级了. 丈夫如果选择没去宾馆,黄毛直接就放弃了,这是个很大的剧情扣分点吧.... 真给黄毛党丢脸

不过,我想说这游戏里的人妻行为比较"合理",不是我反感的那种 比如游戏开头表现的非常贤惠,温柔,对丈夫满满的爱.然后呢 被黄毛强上或胁迫性SEX 一,两次后 马上就整天心里只想着黄毛的欧金金自慰, 对丈夫的态度来了个180度 大转弯. 这种时候我就感觉10来只苍蝇在我胃里开PARTY
我所谓的"合理"是这里的人妻没有堕落的那么快,而且剧情上也给出多次反抗的选项

玩NTR被虐的时候,不是因为苦主怎么怎么惨,也不是黄毛怎么怎么可恶
而是更多的把注意力放在女主的心态转变上,最虐我的是一个温柔贤惠的妻子被开发成母猪,总觉得那么可惜,悲哀.

借り妻-今夜、兄嫁と寝ます,这游戏当初总觉得妻子的脸有点阳刚之气,所以推了岳母线...
作者: 立花亚梨子    時間: 2017-07-05 18:59

那我只能说明白点了
女主跟某人上床的理由经不起推敲,至少比"借り妻"那种差了老远,她根本不至于陷入那种境地,这一点就把她跟各种ntr女主划等号了:弱智
而前面也说到另一点,就是几个突兀的堕落结局,当初这作有宣传过不即堕的,你说的那些自然得有,然而这类关键剧情一塌糊涂的衔接就把前面的描写变成了无用功.

说白了,你只是"不即堕"这个元素的元素控,控到你甚至可以无视影响这元素的缺点.
这跟有青梅竹马有傲娇角色当女主我就好评没有本质的区别,只要角色卖弄了属性就可以,剧情那是什么可以吃吗w
作者: ZeroXerox    時間: 2017-07-05 19:50
玩过,我一直当拔作。。。
作者: dd4    時間: 2017-07-06 15:32
这个就是拔作的代表性嘛,不要问为什么就是无脑干

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5