2DJGAME! NOVO

標題: [170623] 戦御村正 -剣の凱歌- DX 遊戯強化版 DL版 + Package版 [1.54+3.98G] [+度盘][+版本] [打印本頁]

作者: 2D新作發佈組    時間: 2017-06-23 15:00
標題: [170623] 戦御村正 -剣の凱歌- DX 遊戯強化版 DL版 + Package版 [1.54+3.98G] [+度盘][+版本]
遊戲名稱
作品名 / Title
戦御村正 -剣の凱歌- DX 遊戯強化版 DL版/パッケージ版
制作公司
ブランド / Production
げーせん18
發售日
発売日 / Release Date
遊戲類型
ジャンル / Genre
Append/追加盤
官方介紹頁
紹介ページ / Info
http://www.unicorn-a.com/products/gesen18/sengomuramasa_dx_pk
Getchu介紹頁
紹介ページ / Info
https://www.getchu.com/soft.phtml?id=955315
破解補丁
起動用EXE / Crack
追加盤需要先安裝有DX本体遊戲;
DL版已整合 2DJ 自製破解補丁;
單獨パッケージ版用破解補丁:

[attach]67844[/attach]
P.S. DL版為2DJ自費購買自抓自放遊戲,歡迎轉載,轉載或轉發時請保持2DJ信息,謝謝支持
高速下載可到 2DJGAME VIP FTP

BT下載 / トレント / Torrent Download
磁連 (DL版)
マグネットリンク / Magnet Link
  1. magnet:?xt=urn:btih:5CB3B874B111A4622355096A3577C2F0CA036B08
複製代碼
磁連 (パッケージ版)
マグネットリンク / Magnet Link
  1. magnet:?xt=urn:btih:9567CE32DA806461D3A7C6E1D7912410AD02CBAA
複製代碼
Torrent文件 (DL版)
トレントファイル / Torrent File
[attach]67790[/attach]
Torrent文件 (パッケージ版)
トレントファイル / Torrent File
[attach]67837[/attach]

網盤下載 / ローダー / Direct Download
百度云盘
BaiduYun
链接:http://pan.baidu.com/s/1o7Pb53c
度盘提取码(购买附件获取)↓
[attach]67832[/attach]

作者: wuwk25801130    時間: 2017-06-23 15:09
他们社的需要一定日语= =包括熟悉系统= =我实在受不了
作者: guzi    時間: 2017-06-23 16:29

之前的Package版能打这个追加吗?
作者: lee204170    時間: 2017-06-23 18:17
游戏本体偶好像错过啦~~~这个只能放弃啦???不知道还有机会不全吗???
作者: あやね    時間: 2017-06-23 18:41
除了飞机以外都不爱用 步兵主要毕竟需要占领 ●朝不意外的成了J帝国的新手村   
作者: 联邦军士官    時間: 2017-06-23 18:45
关卡太多了,战术又单一,紫电改顶在前面做盾,富狱后面清场,玩多了有点疲劳,而且剧情太扯淡没有代入感,这个真不如战场乙女系列
作者: lucifer_ly    時間: 2017-06-23 20:51
当初这游戏的BUG多到让人怀疑人生,赶发售日强行放出,然后慢慢除BUG,每次更新修复3个,然后又发现5个新BUG……
作者: 绯夜#仪    時間: 2017-06-23 21:48
感谢楼主分享
作者: shena510    時間: 2017-06-23 22:11
感谢分享=-=
作者: xyk0279    時間: 2017-06-23 22:14
感谢楼主分享
作者: shiyun    時間: 2017-06-23 22:21
挺良心的···谢谢分享了·····
作者: 木小小    時間: 2017-06-23 22:38
感谢分享
作者: GraphiteEdge    時間: 2017-06-23 23:02
游戏画风不错

作者: 真凤凰天舞    時間: 2017-06-23 23:14
永远玩不完的梗梗
作者: A127cc123    時間: 2017-06-24 02:03
比起去玩我到覺得市場能接受這系統架構是很厲害的一件事
作者: kazaetsubak    時間: 2017-06-24 07:53
游戏系统 让我放弃了这座
作者: 5891ymc    時間: 2017-06-24 10:06
希望以前那ssg還能用吧,這種系統絕對不會正常打
作者: PeCzero    時間: 2017-06-24 10:24
感謝樓主的分享~
作者: lbqupking    時間: 2017-06-25 00:40
感谢楼主大大分享
作者: siomliu    時間: 2017-06-25 01:47
Package版怎么大了这么多?同DL版有什么内容区别?
作者: 幽幽子    時間: 2017-06-25 04:50
真是多謝你的分享

作者: atlasls    時間: 2017-06-25 10:06
这个还不支持本体存档需要重新打,增加了一键开回想的意思是说干脆就别折磨自己了嘛
作者: BlackGinga    時間: 2017-06-25 10:54
这个游戏还能出强化...不如出个新的吧
作者: shadow    時間: 2017-06-25 13:07
nice CG
thanks~~~~~~~
作者: 诚哥之死    時間: 2017-06-25 13:14

收下了 感谢分
作者: Asevenc    時間: 2017-06-25 19:18
げーせん18每个作品都有增强包啊
作者: antian27k    時間: 2017-06-26 01:58

作者: jengjiunjou    時間: 2017-06-26 11:54
請問一下, 這裡的パッケージ版是指"戦御村正 -剣の凱歌- DX"本體嗎?
要不然怎麼DL版和パッケージ版的容量差那麼多?

希望回文, 感謝分享.
作者: yanjuechen    時間: 2017-06-26 12:42
谢谢大大的分享的说
作者: a5720104    時間: 2017-06-30 19:35
六月大作收下~感謝樓主的分享!
作者: 狂気    時間: 2017-07-05 21:06

感谢楼主分享
作者: yayiyu    時間: 2017-07-13 19:58
这个需要另外去找原版下载吗?
作者: xwlz4444    時間: 2017-07-20 10:36
好东西啊,收下了

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5