2DJGAME! NOVO

標題: “先不管A1动画崩不崩,吐槽才是正事”Fate/Apocrypha TV第一话吐槽 [打印本頁]

作者: 死神之月    時間: 2017-07-04 01:09
標題: “先不管A1动画崩不崩,吐槽才是正事”Fate/Apocrypha TV第一话吐槽
《Fate/Apocrypha》也是可喜可贺的动画化了(至于惨遭A1动画这个万年老梗大家都心照不宣就不提了
比起飞碟社的UBW TV版,A1的质量确实是有点……但是这不重要。
重要的是阿福!我们能在B站看到能动的阿福!这特么不就够了吗?有阿福还在乎什么A1动画啊(当然你特么敢把阿福的画面做崩试试看啊

虽然周围的人都在吐槽第一话的作画质量和打斗质量,但个人来说还算是……可以接受的范围内……吧?
罢了,崩就崩了,说得好像崩了就不会再继续看下去了,面对这种情况我们就要抱着吐槽的心态开心地看下去不就好了。

第一话目前可以公开的槽点:

1.开场的团战,我的眼里没有挂掉的敌我双方,我只看到满地的凶骨、凶骨跟凶骨(酒吞和奶光都需要这个啊你们杀阶和狂阶上辈子都属狗的吗

2.被人吐槽修仙过度的大公和二世
大公、二世:你们也不想想是谁特么天天让我们值班,我们能怎么办?我们也很绝望啊

3.黄金树这边,我是首领我看到招出来的那堆东西估计就要骂娘了
达尼克:你们这些傻X十连都是些什么玩意啊!看看人家隔壁master随手单抽特么就是五星,你们太鸡儿丢人了,退群好不?
其他人:聖遺物不对怪我咯!?

4.同一句台词,母子两代人说出了两种不同的感觉,小太妹的语调好评

5.但是,虽然小太妹语调好评,但是小莫你是不是该反省一下自己这种语气。你看,这种小太妹的姿态,真别怪棉被不把王位给你
小莫:我是亚瑟王的唯一正统继承人,圆桌骑士莫德雷德
棉被:继承人?你谁啊?
你看,连你隔壁带把的假爹开宝具的时候找牛郎团验证,都没你的份,你该不该好好反省下自己的言行?

第一集先吐槽这些部分
作者: skyyoun    時間: 2017-07-04 01:14
先占领理论高地,在精神上征服对方
作者: dd4    時間: 2017-07-04 09:53
第一话完全看不出什么,就是乱糟糟一团.......谁说不是呢
作者: Ukiame    時間: 2017-07-04 16:52
背景介绍。。。还没介绍全。。。英灵也没召全   
Fate/Apocrypha 这小说在火车上看了一点  然后就没看下去  估计大概四集之后的剧情我就不知道了
作者: diabloxlaws    時間: 2017-07-04 20:12
和 UFO 的 HF PV 比較就顯得 A1 做的很…微妙?
作者: yhsyeung    時間: 2017-07-05 13:09
理論上這種熱門作品應該不會崩才對,畢竟A1也不是智障...大概
作者: 夢蘿    時間: 2017-07-05 17:11
又是阿福!!这贴也给给的
作者: 雅のものが    時間: 2017-07-05 18:43
感觉最有意思的吐槽是拿饭桌一角做媒介召唤的时候被吐槽是圆桌卡池
作者: ZeroXerox    時間: 2017-07-05 19:40
所谓惨遭a1动画化嘛,a1的质量忽好忽坏
作者: mengjing    時間: 2017-07-05 22:13
然而我完全没打算看...毕竟本身游戏方面就没玩了....
作者: qq1012    時間: 2017-07-06 10:01
有话好好说,我就想知道hf什么时候出来
作者: dd4    時間: 2017-07-06 15:39
期望越大失望越大啊,还是不够烧钱啊!
作者: 黄色的天堂    時間: 2017-07-06 18:23
大家淡定啊,静观其变(剧情)
作者: 图拉真的英灵    時間: 2017-07-06 18:36
作者: enomiya    時間: 2017-07-07 00:52
还是要说句比FZ有点遗憾
作者: 一梦浮生    時間: 2017-07-07 08:43
也算是大热门ip的动画化了,这种人气动画不敢在B站看,等出完在补。。
作者: sb院长    時間: 2017-07-07 21:51
打斗够炫就行
作者: star845578    時間: 2017-07-08 01:14
还是飞碟社的 制作有保证呀
作者: reader    時間: 2017-07-08 13:07
星数不代表剧情战斗力只代表fgo的稀有度,即使在fgo里面全部都可以靠三星队打通关
作者: 蓬莱鬼    時間: 2017-07-08 14:41
还没有去看你,等等去补
作者: dd4    時間: 2017-07-09 00:54
是不是FGO还要来一发联动啊!XX版贞德!
作者: Dxi    時間: 2017-07-09 02:35
我是有的看就不错了当然是想看UFO的
作者: 落月    時間: 2017-07-09 08:25
嘛~怎么说也是外传嘛_(:зゝ∠)_.别抱太大期望就是了..你要想想当年的盾娘..才出了一集特别篇就没了那简直的吊人胃口
作者: 触手啊触手    時間: 2017-07-09 10:54
有了阿福之后学到了个新词 身在福中不知福
作者: 追忆零    時間: 2017-07-09 23:50
我只觉得op好难听(ಡωಡ)
作者: sklruru    時間: 2017-07-10 07:00
看阿福去的呀,其他的什么都不在意了,阿福和贞德没画崩不是就足够了灭
作者: sorubbish    時間: 2017-07-10 15:49
落月 發表於 2017-07-09 08:25
嘛~怎么说也是外传嘛_(:зゝ∠)_.别抱太大期望就是了..你要想想当年的盾娘..才出了一集特别篇就没了 ...

兩者情況根本不同,FGO那個就是用來吸引新玩家的特別篇,F/A原作是小說,無論如何也會有始有終
作者: 落月    時間: 2017-07-10 22:19
sorubbish 發表於 2017-07-10 15:49
兩者情況根本不同,FGO那個就是用來吸引新玩家的特別篇,F/A原作是小說,無論如何也會有始有終 ...

我倒是对Fate/extra  ccc  比较期待点_(:зゝ∠)_我还是喜欢玉藻前和尼禄~233虽然贞德也不错~
作者: suc1994213    時間: 2017-07-11 15:27
超讨厌fa,神奇东出我日你妹!!!
作者: woaiwanps4    時間: 2017-07-11 21:30
说不定会有转机的 看后续
作者: 遗忘的地平线    時間: 2017-07-12 09:05
钱烧得不够,不过不崩就好
作者: ラォデキャ    時間: 2017-07-12 12:24
所以说FAP很明显是钱没给够啊 A1有多少钱就做什么质量的东西也是常识了
作者: lijian871223    時間: 2017-07-12 22:36
忽好忽坏的质量,有点看不下去的感觉呢。。
作者: 轩辕剑    時間: 2017-07-12 22:59
骂好之后照样还是看个痛快地节奏
作者: 暗色使者    時間: 2017-07-13 00:42
嘛。。人设姑且不提。。第一话纯粹就是在交代设定和背景的感觉。。。
作者: w1nfreedom    時間: 2017-07-13 18:44
等出完才看,不仅不是UFO的!
作者: 轩辕剑    時間: 2017-07-14 02:25
总的来说......有的看就很开心了么.....
作者: HASINA    時間: 2017-07-14 20:29
惨遭A1动画化哈哈
作者: mirabo    時間: 2017-07-15 03:54
说实话,ufo除了特效够炫目也不见得有多高质量,太多幻灯片了
作者: popwuyao    時間: 2017-07-15 12:11
其实A1给我最大的感受是单抽欧洲人。。。。。。十连都拯救不了非洲人
作者: wojiaozhl963    時間: 2017-07-15 16:52
游戏没玩,所以对新人物都不认识额...
作者: 123yyy    時間: 2017-07-16 00:28
等出完再来评价
作者: 神的女儿    時間: 2017-07-16 09:22
特效酷炫到爆炸么
作者: gn01    時間: 2017-07-19 04:05
唉~又会便当好多人...
作者: reader    時間: 2017-07-20 13:58
比起作画质量,剧情修改更是问题,各种细节简直不能细想。
作者: as33032653    時間: 2017-07-21 11:07
A1根本不定時炸彈 習慣也就好了
看動漫我個人是看看就好 反正不懂也會有很多人事後再講解XDD
作者: xuhuasuper    時間: 2017-07-21 17:10
话说本作品贞德才是主角?
作者: 轩辕剑    時間: 2017-07-21 20:56
但毕竟是月世界么,.....还是能卖上一波的
作者: 霜流    時間: 2017-07-22 19:53
感觉召唤的时候全都跪在那里太掉价了,这些英灵全都是大英雄,出来莫名其妙突然就下跪,还那么整齐划一???
作者: dhzhanshen    時間: 2017-07-23 15:38
FATE系列最大的特点就是···特效作画绝对不吝啬···
作者: OS_6.0    時間: 2017-07-23 15:59
这两年fate火啊 更期待extra 因为有初代萌王 fa就看看贞德吧

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5