2DJGAME! NOVO

標題: MDZZ,山本宽你就作死吧 [打印本頁]

作者: ZeroXerox    時間: 2017-07-22 17:24
標題: MDZZ,山本宽你就作死吧

”不能把二战里的日本和德国相提并论。日本去攻打的那些地方,都是为了他们好,日本人还去提高他们的文化水平,你看被日本打过的地方现在不都发展的挺好的嘛!所以呀,日本是为了大东亚共荣圈着想,才没有侵略殖民别人呢”
这话直接把国人搞毛了,你还为日侵洗地?

厉害吧?卸磨杀驴,拿到钱就翻脸不认人,现在那些众筹给山本宽投钱的人肠子快悔青了。本来只想出现在感谢名单里装个逼,现在好,成耻辱柱了。
最关键是你都要国内动漫迷帮你众筹了,你就这样对我们?

大意:我被禁止过来了,然后说没想到中国居然这么敏感,我还以为是个更聪明点的国家呢,明明我都是孙辈甚至是曾孙辈了居然还要为之前的战争负责,中国人的本性啊……然后谢谢中国给我发了个“勋章”啊
壁吧的公告

壁吧的回复,笑死我了。。。

这次是真的资助境外反华势力了

作者: err78910    時間: 2017-07-22 18:44
混乱邪恶山本宽 混成这样也是没谁了
作者: jusensen    時間: 2017-07-22 19:01
这真的是。。。说实话,我是不太理解这种人的思想方法了啊。临来中国前一天提这事情是想干嘛?
作者: water7th    時間: 2017-07-22 19:36
京阿尼早就看出山本宽脑子有问题了,所以早早把他踢开
作者: 胖次溶解    時間: 2017-07-22 19:39
本来觉得山本宽还是有点本领的,只是脾气比较爆。。。。。经过这次事我是对他没任何好感了
作者: 柳叶白菀    時間: 2017-07-22 19:49
前两天看他直播,评论有那么一票都在骂,当时还不知道咋回事儿
作者: 霜流    時間: 2017-07-22 19:50
早就看出山本宽就是个弱智,之前志仓社长因为wug站中立说了句话,然后山本宽莫名其妙怼起社长。社长只能一脸黑人问号???
美雪姐姐跟他合作的时候说得好,还没达到社会人的境界。。。
作者: liu9517    時間: 2017-07-23 00:48
这是智商还是情商不行?还是说俩都不行?
作者: Dxi    時間: 2017-07-23 15:02
我电脑读不住LZ的图囧
作者: dhzhanshen    時間: 2017-07-23 15:32
···说话不动大脑的后果
作者: 雅のものが    時間: 2017-07-23 18:01
据说是被WG踹了所以故意拉仇恨想拖WG下水?
作者: c0b1ff2a    時間: 2017-07-23 18:28
一面收钱一面洗地也是没谁了........
作者: chcdsy    時間: 2017-07-23 19:24
之前还有好多人同情他的,现在看来真是一个单纯的智障,活该只当4集监督。
作者: jusensen    時間: 2017-07-23 19:28
今天切尔西即将来华的时候,有球员发贴辱华了。。。现在的人咋了?来中国挣钱前都要发表些稀奇古怪怼中国的话是要干嘛啊?
作者: dark_dragon    時間: 2017-07-23 21:19
新的智商单位——1宽=zz(ಡωಡ) 这人发表了言论之后,还在推特上通宵对骂,我第二天中午才知道这个新闻的,上推特一看,还在互怼(ಡωಡ)
作者: laks321    時間: 2017-07-24 10:33
知人知面不知心啊!
作者: j1y2123    時間: 2017-07-24 10:35
最近帮学校接了一批日本的暑期留学生....吃饭的时候本来是在和爱尔兰朋友聊《风吹稻浪》.....他说前后死了上千人....我回了句抗战中国死伤两千万...结果不仅他傻了, 一起吃饭的一群日本小年轻也傻了...到了临走时候还专门拉着我叫我跟中国的朋友说, 他们这一代是爱好和平的, 不会再打仗了....

感觉还是比较复杂...可能他们是真的没有想过, 对面的也是人, 即使你的本意再好, 你带来的好处再多, 你跟这两千多万的冤魂怎么交代?
作者: 一梦浮生    時間: 2017-07-24 10:39
自己作死,无人能救,以前觉得就是一个有趣的吐槽点,现在只能心疼那些曾经洗地的
作者: yhz012    時間: 2017-07-24 12:22
其实最欢乐的是后来社长落井下石的推特
“真是国际化的直播呢,好想学中文啊”233
作者: yhsyeung    時間: 2017-07-24 16:04
這應該是想討好島國人吧,畢竟主要的市場還是在那邊,不然也不會如此作死
作者: 繁华50    時間: 2017-07-24 19:27
一直有听过这个人的名字,没想到正式了解是因为这件事orz
现在看上去好像内外都在怼他一个人……
作者: 黄色的天堂    時間: 2017-07-24 21:41
把中国当傻子聚集地吗,一边骂一边要钱,这些个自己都不知道自己是傻逼的家伙,同情他就是侮辱了自己,让我们用唾沫超度他们吧
作者: raknet    時間: 2017-07-25 11:13
神TM资助境外反华势力,这帽子根本扣不上,哪个SB最先这样说的
还耻辱柱,这柱子的人名估计要上亿.自家人拥护天朝就够了,还指望外人等着冷眼相看?能力与立场不挂钩,本来就代表一部分霓虹人民的想法,他爱咋骂咋骂,我们不还是该干嘛干嘛,没有影响
作者: Dxi    時間: 2017-07-25 15:26

能说出这话怕是要去看脑科
作者: 红の茶    時間: 2017-07-25 15:50
啧啧...这种人真是无语
作者: shinakiba    時間: 2017-07-25 18:46
每次想起那张图片 山本 我日你先人.jpg 就想笑
作者: niwakamikin    時間: 2017-07-25 19:03
如果不是这个事件,我根本不知道他是谁?通过这个事件,我知道他就是一个渣渣。
作者: wanglong92    時間: 2017-07-26 10:41
  果然作死。。。动画艺术无国界。干的好我们也认同。。。
  但是不是你这种什么都没理解透的家伙的瞎bb。
  言论自由。。。同样不当言论或违法言论(比如诽谤   犯罪与违法要分开看)你也自由的去xx所吧。
作者: a476222538    時間: 2017-07-28 01:20
山本宽不作死,早就已经死了。。。
作者: 暗风驰    時間: 2017-07-28 10:32
看过几部他的动画 不怎么合我胃口
作者: evergrenn    時間: 2017-07-30 23:47
日本那边很早就觉得他不是个东西了,所以这货四处碰壁
作者: chinefly2012    時間: 2017-07-31 01:55
这是要作死的节奏啊,这游戏设定真是坑爹
作者: japonm    時間: 2017-07-31 19:20
山本寬真的智商有問題啊 這種找死的發言大概小學生才會犯吧
作者: yinlei2010    時間: 2017-07-31 19:40
山本才能是有但是人品实在是太坑了
作者: W021044    時間: 2017-07-31 19:49
刷存在感???
作者: infernosao    時間: 2017-08-03 22:57
有点看不明白,不过反正就是有个该死的日本人就对了
作者: yamashiro19151103    時間: 2017-08-04 09:28
玩命作用力作 自断财路
作者: 1065675423    時間: 2017-08-04 23:54
这人脑子有问题
作者: Yaly    時間: 2017-08-08 10:18
可怜之人必有可恨之处啊
作者: 178974605    時間: 2017-08-08 12:42
這就叫自作孽不可活
作者: S_carleT    時間: 2017-08-08 23:53
心疼那些资助众筹的人..早点认出他的真面目也好..

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5