2DJGAME! NOVO

標題: 玩了超昂神骑后想和大家聊聊一种心理 [打印本頁]

作者: paladin1991    時間: 2017-08-02 12:39
標題: 玩了超昂神骑后想和大家聊聊一种心理

总体来说游戏很实用,毕竟a社画风,实用度还是很高的,不过比起前作超昂天使和超昂闪忍来说,h的量实在太少了。
言归正传,想和大家讨论一种心理,小说里好像叫做淫妻心理,放在这个作品里就是男主把女主送给别人啪啪啪的鬼畜路线,里面有个男主把红毛送去出给人啪啪啪,红毛被开苞,觉得疼,男主强化了她的快感让她感到爽,玩到这里觉得心里不太舒服,ntr和重口我都可以接受,但是这种把女盆友送给别人啪啪啪是个什么心态,我看很多小说里都有这种剧情,真的有人又淫妻心理吗,个人对这种心理理解不能。
ps:感觉这个心理和ntr不太一样,ntr好歹不是苦主自己乐意的,这个可以接受,这种主动把女盆友当作共享公车送出去的是感觉理解不能,尤其是里面还是送的一血,更加理解不能了
作者: MiyeSakur    時間: 2017-08-02 14:16
喜欢看男主一脸装B地把女主送人去调教
结果女主跟人跑了的剧情
作者: wayne722726    時間: 2017-08-02 16:26
這不就是綠帽情節嗎  我也表示理解不能   我都帶入黃毛視角的   

在現實中這應該是少數中的少數

不過阿 說真的   這類型遊戲不用太認真  都有人帶入女主或棒子視角的了
作者: knsyp    時間: 2017-08-02 16:39
寝取らせ 前阵子orc家出的那作也是这个套路
人人性癖各有不同 有些人就是喜欢看自己喜欢的女人被别的男人干得翻白眼吐舌头 然后享受在痛苦和快感中挣扎的感觉
作者: WING05    時間: 2017-08-02 16:57
古龙40年前就写尽这种心理了,你现在才来说
作者: 铅字中毒    時間: 2017-08-02 17:00
A社很多作品都有这种套路啊 尤其是妻系列
那种专门做路线给绿的剧情。。。总觉得玩起来不舒服

作者: jusjang    時間: 2017-08-02 17:11
有人可以接受  有人不行   
有時後看多了  應該就比較不會那麼抗拒了

不然就只要想著說
看看就好
就比較不會那麼在意了
作者: 527466229    時間: 2017-08-02 18:11
有的人性癖比较奇怪是这样的
送给别人啪啪啪
作者: 哭笑不得    時間: 2017-08-02 19:05
或許大家都有這種性癖 只是沒開發?

作者: 触手啊触手    時間: 2017-08-02 20:10
这是一种毫不利己,专门利人的高尚心理
作者: 触手啊触手    時間: 2017-08-02 20:12
其实你去91破上搜有挺多换妻送妻play的
作者: luodan112    時間: 2017-08-02 21:27
我觉得不行。。。
作者: woaiwanps4    時間: 2017-08-02 21:50
扭曲的人生与游戏 总有人会接受的
作者: edwma01    時間: 2017-08-02 22:24
直白来说就是送妻,你不能理解是因为你没有绿帽情结。
作者: luffyhcf    時間: 2017-08-03 00:21
居然看懂了剧情,但是这些就是收集cg的,看看就好
作者: 图拉真的英灵    時間: 2017-08-03 09:23
可能绿帽奴是这样的吧。。。
作者: infernosao    時間: 2017-08-03 12:05
可玩性还是挺高的,喜欢Alice社的游戏,不过ntr我是不能接受的,尤其是蓝毛艾莉丝。
作者: ssggku    時間: 2017-08-03 13:17
因为现在玩家都见多识广了不来点刺激的,纯爱销量上不去.
作者: op16    時間: 2017-08-03 18:12
玩超昂的人,相信肯定是走鬼畜比走纯爱的多。。。
不过这系列一直有凌辱跳过取消,承受能力差的直接跳过
作者: xo62u4u83n    時間: 2017-08-03 22:50
A社很喜欢这套路...还没玩不知道是不是像鬼畜王有游戏性
作者: 466867517    時間: 2017-08-03 23:44
你看看鬼畜线结局。。。虽然玩的时候没选过鬼畜,但是用存档看的候就贼不爽了,不过辛亏,最后结局还是安慰了我心理。
作者: 夜、敲门    時間: 2017-08-04 10:37

毕竟玩家的口味多种多样,有的玩家还真只对绿帽子情有独钟,然后现实中嘛...这个说不准,万一还真有呢?
不过,无论是红毛还是蓝毛,还真的不想送出去,毕竟一个忍着内心的痛苦杀了化身为魔王的主角(主角自愿的,而且彼此都已经告白了)好多好多次,一个愿意为主角挡刀献出过一次生命。
现在想想真奇特,为什么我会想要玩这个游戏呢,我不过是一个喜欢玩纯爱游戏的萌新啊,而且就算你狂加防御还是会被扣血和回合限制的游戏
作者: czhiqq123    時間: 2017-08-04 12:53
遇到这种我一般会C过去 看看CG就好
作者: MaskedBlade    時間: 2017-08-04 23:27
把女人视作玩具的人才可能会有这种心理(非贬义),这种想法类似于分享玩具

就像欺负弱小的时候,都会想叫上更多的人一起来欺负,觉得这样才有意思。这种说法比较好理解吧

不过当然大部分人肯定不会这样
作者: heyjule1    時間: 2017-08-04 23:34
感觉游戏过分简单了  每关啪啪啪满 凑足天数加属性再过关很容易打呀
作者: 红の茶    時間: 2017-08-05 18:46
淫妻心理接受不了

作者: 风の玲音    時間: 2017-08-05 19:37
  其实代入猪脚就会让你觉得蛋疼    但如果是旁观看乐子的话    就会觉得很有意思
作者: playonline    時間: 2017-08-05 21:19
这心理在工口小说里还挺主流的……
作者: lask001    時間: 2017-08-06 13:54
奇怪的性癖,难以接受
作者: laks321    時間: 2017-08-07 17:55
的确有点难以理解啊,如果是送给另一个抖s御姐搞百合还勉强能接受点
作者: クリスカ    時間: 2017-08-07 19:12
问下被绿难道是强制的吗。。如果是的话我就不玩了
作者: paladin1991    時間: 2017-08-07 20:07
クリスカ 發表於 2017-08-07 19:12
问下被绿难道是强制的吗。。如果是的话我就不玩了

眼交大神啥时候小清新啦,所有路线都是可以选择的,纯爱完全没有任何鬼畜,很有爱的就结局了,战败有被啪啪啪,还有一种鬼畜路线,男主送女主给人啪啪啪,感觉很奇葩,不知道这是个神马心理。a社画风很赞,建议玩一下的,纯爱没有任何不适,而且就算是凌辱路线也有提前说明你点否cg就跳过去了
作者: lqlqlq7    時間: 2017-08-07 20:29
可能是追求刺激吧,这种心理太扭曲了,一般普通人无法理解。
作者: クリスカ    時間: 2017-08-07 21:00
paladin1991 發表於 2017-08-07 20:07
眼交大神啥时候小清新啦,所有路线都是可以选择的,纯爱完全没有任何鬼畜,很有爱的就结局了,战败有被啪 ...

最近又顿悟了 [del]我为什么要说又[/del]
发现我自己能接受纯爱了 [del]但是校园恋爱好无聊啊[/del]
过下去试下 感谢
作者: papajonesla    時間: 2017-08-07 22:30
覺得實用度還好,觸手太少,惡墮的描寫太少,沒有慢慢被玩到壞掉的感覺
作者: 国民好者    時間: 2017-08-08 16:22
居然看懂了剧情,但是这些就是收集cg的,看看就好

作者: fanhanjing    時間: 2017-08-13 15:41
没玩,根据讲解送妻倒没什么(毕竟这东西在业界也算正常),但是开苞不自己来还让别人来怕不是自己JJ短吧
作者: 11222    時間: 2017-08-13 16:45
表示这种ntr吃不消=-=  还是纯爱好 居然有这种癖好 惊讶
作者: qimidadi    時間: 2017-08-14 09:47
兄弟还没有觉醒ntr属性
作者: 已逝之物    時間: 2017-08-14 10:58
所以就别走鬼畜路线不就好了
作者: dd4    時間: 2017-08-14 15:53
现在主流就是NTR啊,没有这个不赚钱啊!
作者: Somake721    時間: 2017-08-14 17:22
习惯就好,就像妻3本体玩完了我没啥感觉,但后来的寝取篇让我蛋疼了一个礼拜
作者: kite325872    時間: 2017-08-14 22:50
还好吧,不代入男主就行
作者: m18a2    時間: 2017-08-15 05:51
然而那啥膜是假的
作者: 国民好者    時間: 2017-08-18 15:48
绿帽情节有看点嘛
作者: elfin    時間: 2017-08-21 08:56

我觉得不行。。2
作者: 元气海牛    時間: 2017-08-21 09:03
2333,想起那个我亲自送她上的飞机
作者: 暴饮暴食    時間: 2017-08-22 14:48
说实话的,本作的超昂剧情让我感觉不是很带感,前两作都是主角真弱鸡,全靠女主刚,本作是主角假弱鸡,先让女主刚,然后靠剧情干翻敌人,总觉得这样让妹子去战斗的话很不男人啊
作者: LFBaiCN    時間: 2017-08-22 16:56
就是有人乐在其中。。。最近我发现我也开始倾向于这种剧情的游戏了。。。。药丸
作者: shrdf    時間: 2017-08-23 03:03
就像吃饺子旁边给你放碟辣椒有的人喜欢就蘸,不喜欢就不吃。毕竟纯爱太单调,黄油做了那么多年了当初的小年轻现在都变大叔了。
作者: pinforever    時間: 2017-08-23 03:22
性癖這種東西本來就很難搞懂 人的心理跟生理很多東西都是謎
作者: nevor    時間: 2017-08-23 04:52
说白了就是越虐心越有快感

参考<我的女友是蓝领>
作者: 光子回路    時間: 2017-08-23 08:34
超昂系列嘛 鬼畜线一直都是这样的
作者: shrdf    時間: 2017-08-23 14:50
也不是这样说的,毕竟游戏里的妹子又不是现实中的女朋友,为什么非要想像自己是主角呢?有的玩家喜欢代入第三人称痴汉,黄毛去NTR苦主也不是不可以呀,
作者: aterial    時間: 2017-08-23 15:33
纯爱党玩这类兼顾鬼畜与纯爱的游戏时通常只会把纯爱的CG打出来就结束了,你可以参考一下
作者: 钛合金罐头    時間: 2017-08-23 20:26
这作就是敷衍了事的我感觉,CG少,scene少,然后角色只有两个可推,其他几个连CG都没几个,别说线了。明明天使长也算一个主要角色了。
作者: madao411    時間: 2017-08-24 09:48
或许这就是绿帽苦主吧

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5