2DJGAME! NOVO

標題: 【BUG?】Re:田舎の夏休み_従姉と過ごす秘密の一週間 [打印本頁]

作者: 煲淋大白菜    時間: 2017-08-24 13:28
標題: 【BUG?】Re:田舎の夏休み_従姉と過ごす秘密の一週間
有人玩了这个游戏吗?

玩到 第四日昼 的时候,已经提示可以去下一个时间段了,但回到房间转换时间的圈圈没出现,是游戏的BUG还是我漏了什么没出发?陶瓷和商店都去过了

看见dlsite那里有更新,难道真的是bug?求好心菊苣提供1.1.1版本
作者: 煲淋大白菜    時間: 2017-08-24 13:29
最近脸黑到爆炸,发个帖没了8DB
作者: 煲淋大白菜    時間: 2017-08-24 13:39
想补个图,不过发个床的截图好像也没什么意义啊。。

作者: one84393295    時間: 2017-08-24 22:06
我运气好像也不咋样,回帖总是触发随机事件,然后就被扣了好多DB
作者: ssggku    時間: 2017-08-25 12:02
心疼楼主几秒钟...
作者: ssggku    時間: 2017-08-25 12:02
哇我仔细一看你的DB-4了这真是太惨了.
作者: LeviathanV    時間: 2017-08-25 12:25
心疼楼主一秒钟,要是bug就悲剧了。
作者: zeroback    時間: 2017-08-25 13:29
楼主不容易,上来就亏了8金币,肥皂送上
作者: 元气海牛    時間: 2017-08-25 13:42
楼主包大人啊 青天大佬爷-4
作者: 夜、敲门    時間: 2017-08-25 15:05

你还真厉害,发个帖就没了那么多db...为你心痛6秒钟。这种太看脸的东西我都不想搞,看着那么多人都是厄运缠身,掉的db多过得到的db,太可怕了。每天领个每日任务,看着自己能插上话的帖子就回一下,我觉得这种论坛生活就挺好的,不知道我的回复会不会对你有所帮助。如果随机事件不能关闭的话,你还是暂时先等它效果没了再回复吧,整的你负数脸贼黑
作者: marburry    時間: 2017-08-27 07:00
这个game很难玩的
作者: 灼眼的蕾    時間: 2017-08-27 10:51
这个真是恐怖,恶鬼缠身的感觉,安慰一下楼主,祝下一次楼主能赚DB。
作者: 煲淋大白菜    時間: 2017-08-28 00:56
各位,我找到更新之后的版本了应该真的是bug
作者: lixin_wd    時間: 2017-08-30 00:05
好像是BUG。。我用修改器把触发改了一下过了。。

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5