2DJGAME! NOVO

標題: Princess Principal 完结啦 这是什么鬼结局 【含剧透】 [打印本頁]

作者: 478666413    時間: 2017-09-25 16:34
標題: Princess Principal 完结啦 这是什么鬼结局 【含剧透】
作为这个季度个人觉得最有看点的Prpr终于完结了。而看了这个结尾看了我只有一个字来形容,那就是:“哈?”
战战兢兢追了一个季度,一直担心着哪天大河内药停,发个便当什么的,
[neta=11集结尾]公主把安洁锁飞艇上,小队人员消失,撤离,controller之前也换了人[/neta],
于是乎到了最后一集来到最终舞台,
[neta]
公主小队成员集结到安洁这算是预料之中,暗杀的关键点居然是把锁,锁天花板,要把钥匙是什么情况? 有维护人员上去看到天花板链子上有个锁没人怀疑么。正常难道不应该是用炸药、斧头、子弹啥的把链子砍断?
公主嘴炮拉拢了少校,替自己挡了一枪拖延时间我也算是能接受。
问题是,然后呢,安洁他们跑了,一脸恶人像的泽尔达也跑了,跑了。。。
让我一脸懵逼的地方是,老controller怎么又回来了,而且 这个将军(?)为什么是一脸惊讶的表情?
[/neta]

记得有种说法是第一集是时间线上最后的一集,为了首尾照应这种结局也算是情理之中吧。
但总觉得这个结尾收的有点过于潦草了点,于是我可以认为这是二季有望了么?
作者: dhddqs    時間: 2017-09-25 20:24
听这意思是主角小队都没发便当?那我喜欢,剧情就不多想了,我喜欢HE。有空补完了,目前进度还一直停在中间呢。
作者: duan57270400    時間: 2017-09-25 21:25
结局很稳。。。。。。。
作者: 轩辕剑    時間: 2017-09-25 21:47
至少结局没有大跌眼镜.....勉强可以看看吧
作者: jiajinssk    時間: 2017-09-26 05:31
我觉得这结局不错,20分钟的时间,难不成还真要断手建国?真的神展开了你们又要喊大河内吃药了
发发糖有什么不好,找个俄罗斯王子结婚呼吁和平大家就满意了?
另外时间线上第一集并不是最后一集,时间线是这样的

第2集case1 飞舞的阴谋
第3集case2 第二道声音
第5集case7 子弹与利刃的叙事诗
第4集case9 飞舞的白鸽
第9集case11 纷乱决斗
第1集case13 奇怪的撒谎者
第7集case16 喧嚣洗涤
第6集case18 胭脂停尸房
第8集case20 了不起的小偷
第10集case22 温柔的战友
第11集case23 巧胜分身
第12集case24 高墙陷落
作者: 图拉真的英灵    時間: 2017-09-26 09:57
大大大大河内这回是被换下来教育过了吧
作者: LOVElian    時間: 2017-09-26 12:50
可以这很大河内
作者: wayne722726    時間: 2017-09-26 15:55
所以鍋王這次沒鍋背    要是有第二季不會又來個az吧
作者: 478666413    時間: 2017-09-26 18:36
我觉得这结局不错,20分钟的时间,难不成还真要断手建国?真的神展开了你们又要喊大河内吃药了
发发糖有什么不好,找个俄罗斯王子结婚呼吁和平大家就满意了?
另外时间线上第一集并不是最后一集,时间线是这样的

第2集case1 飞舞的阴谋
第3集case2 第二道声音
第5集case7 子弹与利刃的叙事诗
第4集case9 飞舞的白鸽
第9集case11 纷乱决斗
第1集case13 奇怪的撒谎者
第7集case16 喧嚣洗涤
第6集case18 胭脂停尸房
第8集case20 了不起的小偷
第10集case22 温柔的战友
第11集case23 巧胜分身
第12集case24 高墙陷落

多谢考证,我想表达的是:做好了高能预警的准备,结果有点烂尾,这个反差不太能接受。
像是漫改、轻改(e.g. 这季的魔法骑士)啥的打个小boss,完美收场,最后旁白来句主角的故事还将继续。虽然俗套但不是不可以,
有点新意的(狂赌深渊)小魔改,也算是个完美结局。
Prpr这种原创动画这个结局,没发便当不会背锅是肯定的,但他高潮就死了个刚出来不久的半路人少校,没有任何事情解决,打个比方
两军交战,以去对方上将首级为目标,子弹扫了一轮,大炮射了一圈,结果只死了个旁边的农民。然后战争结束了。
的这种中途半端的结局逼着我想吐槽。
作者: 轩辕剑    時間: 2017-09-26 23:46
结局还是比较可以的.....至少没有太过于夸张吧
作者: mengjing    時間: 2017-09-27 00:17
我也是差不多的感觉...结果就真的是私奔去了...
悬念留下来一堆...
作者: 仙古    時間: 2017-09-27 12:17
因为担心大河内又一次放飞自我,我硬是一集都没看,强行等评论出来再做考虑23333
作者: 224070340    時間: 2017-09-27 14:50
公主11集講的洋洋灑灑說 國民還需要我,我不能就這樣拋下國民們
所以不能跟安潔私奔

結果 12集 還是私奔了阿!!  還留了 把柄(那個帽子 車)在公爵手上
然後還真心大告白  把身分說給那些士兵跟共和國的間諜聽了
(事後推敲那些對話 物證就有懷疑的方向了....  

結尾看似he 但假如有二季  公主的處境還真是令人擔憂
作者: ZeroXerox    時間: 2017-09-27 15:04
好评,这样就算我点进来也不会被剧透了,哈哈。其实我只是手贱没看完就点进来了
作者: yyy886    時間: 2017-09-27 17:31
最后两集的剧本不是大河内写的,如果是大河内写的话估计就是其它情况了吧

看这结局有可能出第二季啊
作者: 轩辕剑    時間: 2017-09-28 00:58
反正结局中规中矩吧.....没有太跌眼镜......
作者: 晓之子s    時間: 2017-09-28 17:51
总比有人便当来得好,说实话,看完我都觉得这不大河内啊
作者: 触手啊触手    時間: 2017-09-28 22:28
我觉得这个结局还可以啊。。。

总比断手建国一起合成好吧
作者: 轩辕剑    時間: 2017-09-29 00:56
总的感觉还有些事情没交代吧......估计....会有压榨的剩余价值
作者: yeliangchen    時間: 2017-09-29 02:54
大河内终于没有放飞自我了
作者: xujiegoal    時間: 2017-09-30 07:29
还没看过,看来可以补一下
作者: w1nfreedom    時間: 2017-09-30 08:03
这个结局比一些好开头烂尾的好多了
作者: tonymiku    時間: 2017-09-30 10:17
大大大大和内一楼不来个断手怎么说得过去
作者: momookyk    時間: 2017-10-01 02:27
我还在等大河内放飞自我然后看看你们怎么吐槽,然后你们居然告诉我结局这么稳??
作者: W021044    時間: 2017-10-02 00:03
好看亩,国庆补一补
作者: EchoRin    時間: 2017-10-03 18:29
覺得雖然不到優 但是至少是可了
畢竟篇幅太短 要搞整個國家動亂始末 只覺得會弄得很倉卒啊....
2期就....不期不待 不受傷害
作者: Dxi    時間: 2017-10-04 07:57
看完了觉得分数有点虚高
并不是很好的剧情
作者: ianian    時間: 2017-10-04 09:49
我也是一直忍住没看
作者: raknet    時間: 2017-10-05 00:14
这次也是继续暴死,bd卖出第十七名,革命机和甲铁城后继有人喽
作者: a0101587    時間: 2017-10-07 10:44
看到大河內我就方了
作者: 樱花雨    時間: 2017-10-07 15:04
有第二季的结局
作者: 风雨雷诺    時間: 2017-10-07 18:46
这结局就是意味着有第二季
主线剧情还是没什么进展
作者: wayne722726    時間: 2017-10-09 19:58
這可是背鍋王   大大大大河內一樓的作品呢   沒斷手只是有點WTF的結局已經很好了
作者: DABLO    時間: 2017-10-10 00:04
不错了 大河内至少没有瞎暴走
作者: qqlkj12    時間: 2017-10-10 18:13
因为防止大河内所以最后把编剧换了嘛
作者: 祝福の風    時間: 2017-10-12 16:38
稳妥的结局
最後的重点集数才2集
不期望有甚麽大改变

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5