2DJGAME! NOVO

標題: 怎么C社的那个过保护还没有消息啊 [打印本頁]

作者: taiyou    時間: 2017-11-30 09:13
標題: 怎么C社的那个过保护还没有消息啊
人妻控等的心急
作者: 泪の痕    時間: 2017-11-30 12:20
对母控来说望眼欲穿,最酷逼的是集资区也没这游戏
作者: jiajinssk    時間: 2017-11-30 13:14
难道跳票了? 你不说都忘了还有这个游戏了
作者: yamashiro19151103    時間: 2017-11-30 13:34
一般几天没放流很大概率是卖的不好吧
作者: 灰色轨迹丶    時間: 2017-11-30 20:19
估计卖不好所以没动静
作者: zhuganfq    時間: 2017-11-30 22:04
一天上2dj十几次等此作,急不可待啊
作者: martim1986    時間: 2017-12-02 15:20
老实说,红叶k的画工最近几年一直没啥改进,新作的人物看起来和之前作品里的总有似曾相识的感觉,没啥新意了。估计销量不会很好吧,弄不好放流的对这一作兴趣不大,都等着对方先发布了。
作者: paqiweike    時間: 2017-12-02 17:03
同等待中啊~官网看了下是24号发售了?看来此作真是过保护了!
作者: lunnxy    時間: 2017-12-02 17:50
讲真,我还在等義母の滴和姉姉W催眠2流放
作者: segayui    時間: 2017-12-02 17:52
我个人角色红叶K作为一名画熟女比较有代表性的一个画师,他的画工已经不需要有什么进步了。
跟他在G社时出的作品比,很明显现在的作品在画风上口味变轻了一些,其实原来那个时候的刚刚好。
作者: martim1986    時間: 2017-12-02 18:17
segayui 發表於 2017-12-02 17:52
我个人角色红叶K作为一名画熟女比较有代表性的一个画师,他的画工已经不需要有什么进步了。
跟他在G社时出 ...

同样觉得他在guilty时期的画风比现在细致。不知为啥改成现在的风格,尤其是人物侧脸时候的嘴,样子很奇怪。不过,话说朋友你比我还能潜水啊,平均每年才十多帖。
作者: sd409721    時間: 2017-12-02 18:47
虽然喜欢熟女 但是红叶K的画风感觉撸不动啊
作者: 图拉真的英灵    時間: 2017-12-05 10:55
最近貌似放流了?
作者: chinefly2012    時間: 2017-12-11 02:31
几个女主里面,感觉那个红毛的比较对自己的胃口
作者: Flancershot    時間: 2017-12-12 19:30
哪个过保护啊..没注意,NTR的吗?

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5