2DJGAME! NOVO

標題: 关于在网上录制上传galgame中文版视频~再开! [打印本頁]

作者: cavedog    時間: 2017-12-15 15:04
標題: 关于在网上录制上传galgame中文版视频~再开!
https://bbs4.2djgame.net/home/fo ... &extra=page%3D1被“莫须有”的罪名关闭之后的再开!
再次推荐:如何评价录制汉化galgame视频上传哔哩哔哩的行为? - 最高赞回答
https://www.zhihu.com/question/62779037/answer/202141877
作者: jiajinssk    時間: 2017-12-15 20:52
想找安慰就去知乎,你的回答不是最高赞嘛(虽然回复和这里一样,反对的更多,笑),还有你干嘛要匿名呢? 难不成也明白在大庭广众之下讨论这些并不合适?
在这就别继续闹了,大家的态度在上一贴已经表达的很充分。
这里推崇分享资源、汉化、破解这样的实事,而不是这种打着自由的旗号把敏感内容搞到公共平台上博人眼球的行为,小黄油并不需要宣传。阴影中的galgame生存尚且艰难,曝光过度只会死的更快,除非你能改变法律,而在论坛上喊几句口号就以为站在了自由的制高点,可以骂别人鸵鸟胆小是改变不了任何事的,只会沦落成一个毫无意义的水贴,所以我建议管理继续锁帖
作者: Reminiscence    時間: 2017-12-15 21:52
不太理解还有什么再开的必要,也不太理解你到底想达到什么目的。难不成你还指望自己振臂一呼,大家就揭竿而起吗?
屁股决定脑袋,领导们只在乎这个视频会不会对社会造成负面影响。站在领导们的角度上来看,说好听了这个视频是让更多人接触 18R 的契机,说难听了这就是间接涉黄。
这种可能导致文化入侵的风险,中国一直都是抱着宁可错杀一万,不可放过一人的态度。事实上当年极影就是这么死的。
其实你想要的答案在上一个帖子里各位已经说的很清楚了: “有关部门”不愿意看到这些东西。就这一条就够了,你没地方讲理去。
作者: cavedog    時間: 2017-12-16 14:25
Reminiscence 發表於 2017-12-15 21:52
不太理解还有什么再开的必要,也不太理解你到底想达到什么目的。难不成你还指望自己振臂一呼,大家就揭竿而 ...

这就是锁帖的理由?
作者: longyu    時間: 2017-12-16 15:06
被锁了不服气,还要再开一贴。也是厉害...
这就是汉化组到时候的感受,查水表需要让你觉得合理吗?
作者: beiyiwang    時間: 2017-12-16 19:01
搞那么多,到时候弄到谁都没得玩不就更悲剧?反正我是不支持LZ的。
作者: 抖s命    時間: 2017-12-16 23:50
我一直觉得gal这类游戏都是自己玩最好- -
为啥要实况。。
感觉也没什么可看性
作者: cavedog    時間: 2017-12-17 15:24
longyu 發表於 2017-12-16 15:06
被锁了不服气,还要再开一贴。也是厉害...
这就是汉化组到时候的感受,查水表需要让你觉得合理吗? ...

所以说我就在坚持着为了发言权斗争啊。
我更希望别人也这样做,而不是说什么风凉话或者打压说话的人。
作者: longyu    時間: 2017-12-17 15:33
cavedog 發表於 2017-12-17 15:24
我更希望别人也这样做,而不是说什么风凉话或者打压说话的人。 ...

哪里坚持了...去集会游行吗?
我们敲敲键盘没用的..要么将行业发展壮大创造经济效益,要么打入内部制造导向
只要环境不改变,这些只会循环下去
作者: タマ姉の夫    時間: 2017-12-17 15:55
抖s命 發表於 2017-12-17 00:50
我一直觉得gal这类游戏都是自己玩最好- -
为啥要实况。。
感觉也没什么可看性 ...

畢竟gal不像一般遊戲,會讓人看上癮
自己玩的確比較好

PS:幾位不要再離題了,點到為止
作者: beiyiwang    時間: 2017-12-17 16:19
其实三级片将色情部分删除掉了之后就是一部好电影,希望LZ去网上推广一下。至于AV删了色情部分就基本没多少东西可以留下了,不过LZ也可以试试推广。别跟我说这些跟galgame性质不一样。
作者: cavedog    時間: 2017-12-19 06:51
longyu 發表於 2017-12-17 15:33
哪里坚持了...去集会游行吗?
我们敲敲键盘没用的..要么将行业发展壮大创造经济效益,要么打入内部制造导 ...

虽然有的很有道理……
但是如果你认为我在这里发帖没用,那为什么要反对发视频呢?这发帖和发视频不都是一样没用吗?
作者: cavedog    時間: 2017-12-19 07:18
Reminiscence 發表於 2017-12-15 21:52
不太理解还有什么再开的必要,也不太理解你到底想达到什么目的。难不成你还指望自己振臂一呼,大家就揭竿而 ...

这段话也可以套用给到其他被焚化局禁止的游戏上,比如小胡子养成计划。
这就是我要再开这个帖子的理由。
作者: ssggku    時間: 2017-12-19 08:25
你坚持的东西去找支持你的人吧 在这里闹有什么意思呢.
作者: 1one1    時間: 2017-12-19 09:33
cavedog 發表於 2017-12-17 15:24
我更希望别人也这样做,而不是说什么风凉话或者打压说话的人。 ...

公民不需要发言权,公民只需要觉得自己有发言权而已,这一点地球哪都一样,除非全世界无政府状态否则你争不出什么的
要是真和你希望的大多数人都这么做那就变成了社会现象,政府就不得不加以干涉,你觉得会有好果子吃吗......
作者: laks321    時間: 2017-12-19 09:55
楼主还真是不依不挠啊!我觉得你天天发一万字的《反对有关部门对于18X.......》到文化部也比天天发这种大讨论有更多的价值。还是说,楼主你在被人反驳和反驳他人之中感受到了深深的快感?
作者: horosee    時間: 2017-12-19 19:12
要是个软妹玩就挺有意思了,还省了点鼠标的功夫,睡前躺床上推黄油美滋滋。但是看大老爷们玩黄油,总感觉有哪里不对劲···难道说是同性的生理厌恶么?
我觉得上传的影响不大,毕竟看的人还是少数吧?所以心理有抵触才是真么
但是国内没有分级,哔哩哔哩也是小孩扎堆的地方,成人相关的内容确实还是少一些为妙(不过感觉现在动画里的性暗示是越来越多了)

作者: andrewong4u    時間: 2017-12-19 19:18
首先,汉化组是侵权行为,而黄油在国内是犯法行为,所以拿到公众场合只会害汉化组去喝茶
作者: 425919331    時間: 2017-12-19 22:09
在那种大众的视频网站发出来被禁很正常啊
作者: 425919331    時間: 2017-12-19 22:11
要发可以在一些专门的论坛发啊,别搞得别人也受累
作者: LYHLBJ    時間: 2017-12-20 13:06
应该期待赵家后代死宅化,他们日后说不定就打开大门了。。。
作者: longyu    時間: 2017-12-21 02:00
cavedog 發表於 2017-12-19 06:51
虽然有的很有道理……
但是如果你认为我在这里发帖没用,那为什么要反对发视频呢?这发帖和发视频不都是 ...

对啊..都是没用
在这里发帖,都是“自家人”看到。而且被查水表可能性几乎为0
在那里发视频,“什么人”都能看到。查水表令人担心,你up自己作死就算了,没人关心。关心的是拖着汉化组下水
作者: xiaohengzi    時間: 2017-12-21 03:18
之前看到懒得说,楼主竟然又开一贴。简单说下吧,录这件事其实挺好的,造福不想花时间去玩的人,但是不应该发在任何大陆的网站,因为这是成人游戏,像逼站这种受众全是心智水平小学生的网站影响太大,别跟我说跳过hscene就可以了,这种一宣传起来别人知道这是删减版不回去找原版?发在youtube就挺好的之前就有人在youtube传实况,你都不用花时间打码,只要没人举报就能一直发或者设置私密链接统一在一个地方发布。不过你做不做传不传其实我都管不着也懒得管。
作者: ikora    時間: 2017-12-21 09:54
公然传播淫秽视频
作者: xzy1231231    時間: 2017-12-22 05:53

所以说非要在2dj这样的以放生肉黄油资源为主的论坛争什么录制汉化视频的事情有什么意义
这个事情本来就容易发生争吵再加上版规里都说了这版块是以讨论游戏内容为主( 超过30天的贴子也会被自动锁定),被锁帖也无可厚非
真想要了解为什么被锁帖也可以私信去问本版的版主们啊
打扰了,溜了溜了
作者: cavedog    時間: 2017-12-22 17:23
xzy1231231 發表於 2017-12-22 05:53
所以说非要在2dj这样的以放生肉黄油资源为主的论坛争什么录制汉化视频的事情有什么意义
这个事情本来就容易 ...

如果不赶快提醒的话,怕是生肉也要遭殃……
我很努力的讨论游戏内容,但总有人搅混水我有什么办法……
问过,说是别人搅混水骂人就把我的帖子锁了,很“一刀切”
作者: eilot    時間: 2017-12-22 17:41
本人忍耐是有限的
也多次疑似「指桑駡槐」來質疑版主行為
本人不會參與本討論貼的討論,也不理會「外面」其他戰場
再來一次有「任何」疑似「指桑駡槐」行為就再鎖貼,並對閣下作出警告

作者: ljj1209    時間: 2017-12-24 23:40
自己翻译√
未经允许录制汉化作×
作者: cavedog    時間: 2017-12-30 10:20
longyu 發表於 2017-12-21 02:00
对啊..都是没用
在这里发帖,都是“自家人”看到。而且被查水表可能性几乎为0
在那里发视频,“什么人” ...

像“什么人”“查水表”这种危言耸听的句子光说是没用的。
就举一个例子吧:av5132474这个gal实况发的时候也是风声鹤唳草木皆兵的,然后呢?
然后现在都过了1年多快2年了,视频还好好的在那里,也没见引发什么事呀。

作者: cavedog    時間: 2018-01-04 10:59
LYHLBJ 發表於 2017-12-20 13:06
应该期待赵家后代死宅化,他们日后说不定就打开大门了。。。

不要期待什么“后来人就能干好了”
就像知乎里有一句话说的:”真正的老古董要禁止什么,你劝劝他,指不定他就回过味来。接任老古董的下一代,你劝劝他,他会拿出前例来反驳你“
作者: longyu    時間: 2018-01-07 01:47
cavedog 發表於 2017-12-30 10:20
像“什么人”“查水表”这种危言耸听的句子光说是没用的。
就举一个例子吧:av5132474这个gal实况发的时 ...

你问我为什么反对。鄙人之前所述就是反对的“理由”。
我只是在阐述自己行为上的逻辑,并不觉得有一丝“危言耸听”的成分。因为我感谢汉化组,而不需感谢录制上传的某人.
阁下的那个视频还存在。并不能证明不会被查水表。
汉化组需要的是“保障”,而不是既成的“结果”
难道被抓了,搬出那个视频,人家就无条件、不追究的放你?
作者: eilot    時間: 2018-01-08 17:43
longyu 發表於 2018-01-07 01:47
你问我为什么反对。鄙人之前所述就是反对的“理由”。
我只是在阐述自己行为上的逻辑,并不觉得有一丝“ ...

[attach]70739[/attach]

只回覆一次,之後不會再理會
遊戲截圖、視頻全數都是純版權方,
GALGAME也好、一般向也好、EA也好、任天堂也好、漢化視頻也好
君不見任天堂弄了一個創作者頻道,有限定800隻遊戲(基本上都是任天堂為第一方)供玩家拍攝視頻,允許玩家上傳視頻到視頻網站再抽30%廣告
任天堂也和Niconico合作,允許玩家上傳指定遊戲視頻,再乘機抽水...
(以前是抽足100%廣告),
但加入了創作者頻道的用戶就不能拍有關任天堂「直播」打機視頻...想直播就請退出或另建新油管帳號,但每拍一次我就收足你廣告錢...
所以上傳遊戲視頻是一個重大商機來

至於為何bilibili、youtube你又找到有遊戲視頻或直播,這只是單純沒人報串,或原廠商已視你為目標
其實這貼由一開始根本就沒有討論空間,youtube、bilibili不做你,只是沒他人投訴,
被人投訴了自然沒得留低,非常簡單直接
我以前在bilibili也有看不少gal劇情視頻,部份上傳用戶現在也刪了(可能有一位就是你吧)...

那個所謂最佳回覆,我明說了,除了腦殘、自戀狂外找不到其他形容詞,請不要對號入座(笑)

言盡於此,請不要點評或引用
作者: jiajinssk    時間: 2018-01-08 18:13
eilot 發表於 2018-01-08 17:43
只回覆一次,之後不會再理會
遊戲截圖、視頻全數都是純版權方,
GALGAME也好、一般向也好、EA也好、任 ...

你好像回复错人了,这个不是楼主。
另外,知乎上的那个“最佳回复”的匿名者绝对就是楼主,一模一样的遣词造句和“论点”,因为知乎只有点赞而没有反对的功能,这大概让楼主产生了蜜汁错觉,以为大多数人是支持它的,其实看那条回复下面的评论就知道了,绝大多数人的观点和这里是一样的。
同时我相信,这个视频的上传者就是楼主本人
作者: longyu    時間: 2018-01-08 23:57
jiajinssk 發表於 2018-01-08 18:13
你好像回复错人了,这个不是楼主。
另外,知乎上的那个“最佳回复”的匿名者绝对就是楼主,一模一样的遣 ...

可能是补充说明吧
毕竟这帖子我一直是茶余饭后的态度,要我去截图,查什么什么时候出过什么事,我实在没那种精力
(毕竟这内容真没什么讨论的余地)

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5