2DJGAME! NOVO

標題: 我大海贼动画好水啊,虽然有漫画可看,但是作为一个看动画入坑的人,真心难受 [打印本頁]

作者: 伊卡洛斯if    時間: 2017-12-25 00:03
標題: 我大海贼动画好水啊,虽然有漫画可看,但是作为一个看动画入坑的人,真心难受
三大民工漫画也就海贼王一直坚挺,漫画没有什么可以黑的地方,但是动画真的是水啊,不仅内容水,作画也水,打斗场面和做PPT似的。唉,希望出完了可以来动画的重置版。不过那应该是几十年之后的事情了,尾田老师您要保重身体
作者: 425919331    時間: 2017-12-25 00:44
还没水完呢,好长时间没看海贼了
作者: weishaobin    時間: 2017-12-25 02:09
现在大部分都在开始拖剧情了 这点比较遗憾
作者: chinefly2012    時間: 2017-12-25 02:18
现在才到一个四皇,后面还有3个呢。虽然说红发可能不需要打的节奏,但是还有2个啊,黑胡子我猜是终极BOSS
作者: 伊卡洛斯if    時間: 2017-12-25 19:04
chinefly2012 發表於 2017-12-25 02:18
现在才到一个四皇,后面还有3个呢。虽然说红发可能不需要打的节奏,但是还有2个啊,黑胡子我猜是终极BOSS ...

轮不到黑胡子当最终boss吧,还有五老星,天龙人呢,天龙人里面应该有非常牛逼的存在
作者: W021044    時間: 2017-12-26 00:06
看看能不难坚持到2025
作者: jin13589369941    時間: 2017-12-26 00:35
不水怎么办,马上追上漫画了,海贼也不像柯南可以无限做支线任务,做个支线估计又不知道死多少脑细胞,主编是这么想的
作者: waybmq    時間: 2017-12-26 15:02
好久没看了,坑太大
作者: 傻梦    時間: 2017-12-26 15:43
漫画没看超过10卷,画风不是特别喜欢

作者: 飞羽灬流星    時間: 2017-12-26 19:59
海贼的画风不是很喜欢呢
作者: 天凌pain    時間: 2017-12-26 20:46
海贼本来就是卖剧情的,但现在感觉剧情也不怎么样了。。。
作者: ling12    時間: 2017-12-28 09:00
咦……一直认为海贼是卖肉的……怎么开始卖剧情了吗……
作者: aron1963    時間: 2017-12-29 11:17
内涵完全可以掩盖画风的不足,没毛病
作者: 妹力    時間: 2017-12-31 23:43
顶上战争之后我就不看动画了,勉强靠着漫画维持生活
作者: 妹力    時間: 2017-12-31 23:43
顶上战争之后我就不看动画了,勉强靠着漫画维持生活
作者: destinykwan    時間: 2018-01-01 16:36
還有一堆能水呢。還是乖乖看漫畫吧
作者: 15260803288    時間: 2018-01-02 00:49
不水的话 到时候又要追上漫画
作者: raknet    時間: 2018-01-03 19:03
岛国三大早就不看了

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5