2DJGAME! NOVO

標題: 马上又要放寒假了,准备吧a社的妻管严再拿出来玩玩,神作不愧是神作,让我产生了再玩一次的念头的黄油真没有几个 [打印本頁]

作者: 伊卡洛斯if    時間: 2017-12-27 22:29
標題: 马上又要放寒假了,准备吧a社的妻管严再拿出来玩玩,神作不愧是神作,让我产生了再玩一次的念头的黄油真没有几个
这一次什么都不快进,慢慢的,一点一点享受这款游戏,照着网上的攻略,攻略所有女角色,最后当然是选择和葵咲良在一起啦
作者: zay19890124    時間: 2017-12-27 22:37
A社我更喜欢兰斯,个人感觉那已经不算GAL了,游戏性绝佳
作者: horosee    時間: 2017-12-28 00:23
没有什么比过年躺床上抱着笔记本推游戏更惬意的事了:-)
如果有那就是冷了一天洗个热水澡
每次回南方过年都冷得不得了,以前的人没有暖气真是不容易啊
作者: predator2210    時間: 2017-12-28 09:34
的确是部不错的作品呢,画风以近年的眼光来看也是比较精良的
作者: qimidadi    時間: 2017-12-28 10:01
这么一说我也想玩了
作者: karax    時間: 2017-12-28 12:31

寒假。还是很幸福的。。好好珍惜吧。
道友的口味还是满清的。。
能休息时间长一点的话。一定会去推NTR的。已彻底无可救药。 其他的纯爱就是无感。包括A社。。需要治疗的时候应该是不错的。
南方一直是没有暖气的,虽然不会温度很低,就是阴冷。。冷 了就上空调。现在还有了地热。虽然是比较钱多的人用的。
作者: destinykwan    時間: 2017-12-28 12:39
我也是蘭斯黨,還等著10呢
作者: redwolfng    時間: 2017-12-28 14:28
我也非常喜欢这作,初第一眼见到葵咲良时,那雪中白衣如同女神一般。游戏里至今只玩纯爱单葵咲良线,其它线都不碰。
作者: 玄幻飞舞    時間: 2017-12-28 18:08
的确让在下社保,很不错
作者: 好大的水怪S    時間: 2017-12-28 18:48
感觉A社的口味还是比较清淡的
作者: ssggku    時間: 2017-12-28 20:05
不久前玩完 还是不错的 特别是有汉化
作者: flycat2000    時間: 2017-12-28 20:08
A社的游戏基本都值得仔细玩
作者: ling12    時間: 2017-12-29 09:07
我已经推了无数遍了,有粗有细,甚至尝试过翻译(无疾而终

经典不愧是经典啊~~
作者: aron1963    時間: 2017-12-29 11:12
zay19890124 發表於 2017-12-27 22:37
A社我更喜欢兰斯,个人感觉那已经不算GAL了,游戏性绝佳

那是个SLG。。。H场面只是顺手而为
作者: aron1963    時間: 2017-12-29 11:14
horosee 發表於 2017-12-28 00:23
没有什么比过年躺床上抱着笔记本推游戏更惬意的事了:-)
如果有那就是冷了一天洗个热水澡
每次回南方过年都 ...

没有暖气确实不易,不过好在还有火盆,现在是空调
作者: crsroy    時間: 2017-12-30 13:50
这游戏放硬盘2年多了还没通完全部,一次攻略多个女主对于强迫症来说实在太难,各种S/L
不过总体来说确实神作了,可玩性高
作者: 钥匙a    時間: 2017-12-31 11:50
看我头像
作者: tong    時間: 2017-12-31 14:04
自从用了机翻 好多以前ctrl的游戏又重温了下 发现剧情 真心不错 以前错过 现在补回
作者: destinykwan    時間: 2017-12-31 14:14
A社我也比较喜欢喜欢兰斯,很有喜感
作者: HA彗星    時間: 2017-12-31 15:24
表示超喜欢这部,感觉妻中蜜3都没有这部有意思,最多画风好撸,游戏性上真的不如妻管严
作者: ssggku    時間: 2017-12-31 22:35
tong 發表於 2017-12-31 14:04
自从用了机翻 好多以前ctrl的游戏又重温了下 发现剧情 真心不错 以前错过 现在补回 ...

妻管严有汉化的
作者: sdrams    時間: 2017-12-31 23:07
真是爽,我也只能等着守夜班的时候慢慢玩了。汉化的没推过,估计很有意思。兰斯没碰过的路过。。。。
作者: Endless落幕    時間: 2018-01-01 22:15
就等着放假好好的去玩玩黄油了 在宿舍根本没法好好玩
作者: loulon    時間: 2018-01-02 19:43
经典总归是会发光!辛苦了字幕组,把经典重新带上了舞台

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5