2DJGAME! NOVO

標題: 求ビッチ退魔師リオ5 Ver.1.02攻略,求解惑 [打印本頁]

作者: infernosao    時間: 2018-01-08 11:12
標題: 求ビッチ退魔師リオ5 Ver.1.02攻略,求解惑
最近在电脑翻出了ビッチ退魔師リオ5 Ver.1.02,终于知道了通关goodend方法,但是还是没有全cg,哪位大佬知道怎么弄成泳装啊,还有豪宅上面小路那只猫怎么支开啊,求哪位大佬给萌新解解惑,上泳装图,cg图就算了还得打码
作者: infernosao    時間: 2018-01-09 18:33
我自己居然解决了,终于完美通关了
作者: aron1963    時間: 2018-01-09 20:02
果然是求人不如求己,楼主666
作者: 月影風迷    時間: 2018-01-10 13:28
个人来说,不是很喜欢这种以开始就是荡妇设定的
作者: infernosao    時間: 2018-01-10 18:21
月影風迷 發表於 2018-01-10 13:28
个人来说,不是很喜欢这种以开始就是荡妇设定的

“荡妇”这词用得精妙,可能是我已经过了纯爱的时期了,不过这游戏还是有可玩性,没有攻略,没有汉化,玩的很费时费神,还费力
作者: infernosao    時間: 2018-01-10 18:23
aron1963 發表於 2018-01-09 20:02
果然是求人不如求己,楼主666

真是山重水复疑无路,柳暗花明又一村啊
作者: luces972    時間: 2018-02-06 10:00
求完整CG攻略啊楼主,日文看得一脸懵逼
作者: everlong69    時間: 2018-02-06 16:28
因為很喜歡這系列所以也有在關住作者網頁
作者在DLsite表示今年的新作會是第六代喔
作者: infernosao    時間: 2018-02-06 23:41
luces972 發表於 2018-02-06 10:00
求完整CG攻略啊楼主,日文看得一脸懵逼

具体细节都快忘得差不多了,反正就是跟着主线走,先去豪宅触发剧情,然后道具屋去找妹子(好像在此之前在晚上在宿屋旁会出现触手,有cg),是前退魔师,之后会有个去仓库退魔和去北边森林搜索(森林记得要搜完全图),先到这

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5