2DJGAME! NOVO

標題: 现在正规工口游戏界流行纯爱吗 [打印本頁]

作者: 月影風迷    時間: 2018-01-10 10:33
標題: 现在正规工口游戏界流行纯爱吗
感觉已经挺长一段时间了。至少是口味清很多了。动画也是。催眠什么的已经算比较黑的了
作者: 图拉真的英灵    時間: 2018-01-10 11:53
个人觉得纯爱多点也不是什么坏事嘛
作者: 月影風迷    時間: 2018-01-10 12:26
图拉真的英灵 發表於 2018-01-10 11:53
个人觉得纯爱多点也不是什么坏事嘛

我觉得应该各种类型都有
作者: lqlqlq7    時間: 2018-01-10 14:14
其实什么类型的都有吧,每月出的新作纯爱的比较多而已,毕竟受众人群比较多。
作者: Rub    時間: 2018-01-10 14:41
感觉似乎是周期性的,年中的时候井喷了一批黑暗重口系的,而这俩月的大作好像都是纯爱萌- -
过年了谁家不吃饺子
作者: 平凡少女    時間: 2018-01-10 21:09
純愛的遊戲什麼時候都通用,正所謂王道美少女遊戲嘛
我想1#大概是因為遊戲玩多了之後口味變重了吧
作者: LYHLBJ    時間: 2018-01-10 21:39
我主观认为是越来越不流行纯爱(没错,只是我的口味由轻变重使得接触的游戏看来越来越不纯爱
作者: a83877507    時間: 2018-01-11 01:09
图样,纯爱不一定口味就淡,只是非纯爱大多都是重口
玩法多样就行,什么NTR最烦了

作者: WING05    時間: 2018-01-11 01:14
首先,什么叫正规黄油界= =b
作者: alen10022    時間: 2018-01-11 02:24
本來純愛就是受眾最廣的,也不用老是加些奇怪的元素吧
作者: coolair    時間: 2018-01-11 05:54
多种类型轮换才是最好的 单一流行总会厌倦
作者: benson778    時間: 2018-01-11 20:50
色即是空,空即是色.
眾道,長滿百合的路.黑暗無光的路.小黃路.
在走了眾多不同的道路後回歸到原本的簡簡單單是人生的真理.
作者: sangoushizuku    時間: 2018-01-11 21:00
纯爱的确越来越多了。2018年1-4月几乎没对口味的。作为重口控。。
作者: aron1963    時間: 2018-01-11 21:14
LYHLBJ 發表於 2018-01-10 21:39
我主观认为是越来越不流行纯爱(没错,只是我的口味由轻变重使得接触的游戏看来越来越不纯爱) ...

同感,随着阅历增长,纯爱无感
作者: aron1963    時間: 2018-01-11 21:16
LYHLBJ 發表於 2018-01-10 21:39
我主观认为是越来越不流行纯爱(没错,只是我的口味由轻变重使得接触的游戏看来越来越不纯爱) ...

同感,随着阅历增长,纯爱无感
作者: aron1963    時間: 2018-01-11 21:17
现在即便是纯爱也需要巨乳来撑场面
作者: zfx10a    時間: 2018-01-11 22:14
因为业界快不行了
作者: segayui    時間: 2018-01-11 22:37
这东西和吃饭是一样的,年轻的时候喜欢吃的菜等再年长一些可能就不喜欢吃了。
而不同年龄层的人始终都是有的,所以还是什么口味的都有,想吃哪个自己去点。
作者: 425919331    時間: 2018-01-11 23:31
只要不是重口,纯爱画风好一点也能接受
作者: 天凌pain    時間: 2018-01-12 17:30
我还是凌辱NTR党。。。
作者: karax    時間: 2018-01-12 19:17

我是觉得最为主力群体的“宅们”都在老去,吸引进的新人不多,所以单纯的纯爱其实也已经无法有以前的吸引力了 。。
更偏向喜欢重口也是更多年长的选项,因为青春都在逝去,经验和感觉在螺旋上升。

作者: Sandlea    時間: 2018-01-12 20:57
其实只是纯爱的话,根本不需要工口,工口反而限制了游戏的推廣。
作者: op16    時間: 2018-01-13 12:18
业界不景气,口味重的销量更不好啊
作者: mengjing    時間: 2018-01-13 13:58
多点纯爱....其实是想给那边的死宅相信爱情罢了...毕竟那边现在情况不容乐观...
作者: qq1012    時間: 2018-01-13 14:38
跟着业界的主流走,才能避免暴毙的命运
作者: wrk226    時間: 2018-01-19 15:25
只要不是废萌就好啦,纯爱也可以写的很好
作者: taburiss17    時間: 2018-01-19 15:29
纯爱受众面广。过审容易。剧本脑残。所以越来越纯爱了呀。。。话说。黄油不是要凉了吗
作者: lxwhycf    時間: 2018-01-19 15:51
我怎么觉得最近大家的口味再从绿帽向大屌萌妹转变呢。

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5