2DJGAME! NOVO

標題: “守護者ジゼルと触手の街” 修改方面的讨教 [打印本頁]

作者: death14    時間: 2018-03-18 01:07
標題: “守護者ジゼルと触手の街” 修改方面的讨教
是这样的,“守護者ジゼルと触手の街”  这游戏应该是用 RMMV 这个RPG自制软件作的,但感觉上和以前玩的RMMV游戏有些不一样,无法直接通过打开工程来改,然后想要尝试解包,发现EVB软件直接不识别,VPE软件解出来的内容和没解时是完全一样的。。。
于是没辙了。。。毕竟RMMV类游戏用CE都基本上没得改。。。所以只能来请教了
作者: waterwalk    時間: 2018-03-18 14:35
可以試試網頁上傳mv存檔解密,下載下來再修改,然後再次上傳加密,
RPG制作大师MV 存档修改器 (RPG MAKER MV SAVE EDITOR)
http://web.save-editor.com/tool/rpg_tkool_mv.html
作者: death14    時間: 2018-03-18 19:14
waterwalk 發表於 2018-03-18 14:35
可以試試網頁上傳mv存檔解密,下載下來再修改,然後再次上傳加密,
RPG制作大师MV 存档修改器 (RPG MAKER M ...

哦哦哦!!1这个简直太棒了!!!
作者: Ragnarok1990    時間: 2018-03-18 19:31
感觉吧。。今年大作少很多。。
作者: danny110011    時間: 2018-03-18 21:14
这游戏很好玩麽?我也玩一下吧!!
作者: 黑色大丽花    時間: 2018-03-18 22:08
前排膜拜技术大佬
作者: 黑色大丽花    時間: 2018-03-18 22:09
前排膜拜技术大佬
作者: 神茶    時間: 2018-03-19 19:36
类似情况我也遇到过好多次,不知道加密原理...之前看到过类似游戏的大致加密原理,但是看不懂,后面就忘了...
作者: llllijie    時間: 2018-03-20 17:55
好厉害的感觉 一点不懂
作者: lixin_wd    時間: 2018-03-21 16:18
玩通了,这游戏其实没啥可修改的啊。。用CE可以修改一下钱,其他的真没啥用2333
我改了一下钱,然后发现15天之前该触发的就都触发完了,游戏里也有提示你下一步该干吗。。然后强行每天啥都不干就睡觉 到15天继续触发 然后30天之前又该触发的都触发完了。。又强行睡了好几天觉= =。

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5