2DJGAME! NOVO

標題: DARLING in the FRANKXX 第十一集 | 我闻到了草原的气息 [打印本頁]

作者: ikarosu    時間: 2018-03-25 20:18
標題: DARLING in the FRANKXX 第十一集 | 我闻到了草原的气息

各位同学请看黑板,这个是现阶段的关系图
[attach]71985[/attach]

这一集,大家的褒贬不太一致。
有说胖子废的,也有说心圣母的。

个人感觉这一集的话,看起来的话,是有那么一些些绿色味道
尤其是最后一句

[attach]71971[/attach]
[attach]71972[/attach]

我绝对会保护好心的,再一刻仿佛犹如NTR宣言一般

这一段,处理是不是有一些唐突,只是为了后面的剧情吗?
感觉突然来这么一出,有点突兀呢
[attach]71968[/attach][attach]71969[/attach]

这边还有想百合的……
[attach]71970[/attach]

关于广背叛那一段,个人觉得也是一个伏笔
看广的小眼神仿佛是经历了一些不为人知的事,其实是并没有忘记约定的吧?

等待回收flag的时候。

[attach]71973[/attach]

另外,那边哭的死去回来的时候,你们这边还真的是猝不及防的狗粮啊……

啊,直至死亡将我们分离!

作者: HA彗星    時間: 2018-03-25 21:45
衣服颜色早已说明了一切
作者: duan57270400    時間: 2018-03-25 22:12
妹子对所有人都温柔,而胖子误会了。。。。。。。。。
作者: alen10022    時間: 2018-03-26 03:47
02和廣根本就是滿滿的flag啊,02變得越來越瘋狂,感ˋ覺差不多要出事了
作者: freecampione    時間: 2018-03-26 04:05
感情线也太混乱了吧
作者: 534kkjcr    時間: 2018-03-26 06:50
还没来得及看这一集,好像挺有意思的
作者: hgogo123    時間: 2018-03-26 10:57
我只想看Ditf第12集其他都不想做
作者: joakirawei    時間: 2018-03-26 18:12
其实不算绿啊,满是个基佬怎么算绿呢
作者: lhxavier    時間: 2018-03-26 21:03
感觉这一集还不错
作者: panda1996    時間: 2018-03-26 21:45
有电学那样复杂咩
作者: Gasmask    時間: 2018-03-27 05:04
双马尾和666全程在圈外233满果然是个扭曲广厨,爱之深恨之切啊
其实搭档又不是夫妻,也谈不上NTR不NTR,不过心的做法实在有点……心说要换搭档的时候,我都替太尴尬……这集还是对肥宅太不友好了……
作者: Reus丶    時間: 2018-03-27 10:44
可以可以,让刚看一集的我,明白了人物关系图了
作者: skyyoun    時間: 2018-03-27 21:43
听楼主一讲解,越来又有看的动力了
作者: handsonic123123    時間: 2018-03-28 07:43
都说是国家队为啥我觉得也就那样
作者: 夢蘿    時間: 2018-03-28 11:33
虽然还没看,等完结了在看,但是看到楼主的关系图,发现国家队似乎真的不简单
作者: 840938318    時間: 2018-03-28 23:46
这集还可以。。
作者: DABLO    時間: 2018-03-29 21:30
這片子難道不是重頭到尾一直都有草原的氣息麼?
作者: 轩辕剑    時間: 2018-03-30 22:14
感觉就是套了层机器人皮的.....校园伦理剧了么
作者: 840938318    時間: 2018-04-01 00:19
这一集还不错的样子。。

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5