2DJGAME! NOVO

標題: 新作评测 040917 人妻レオタ-ド [打印本頁]

作者: yake    時間: 2004-09-23 19:37
標題: 新作评测 040917 人妻レオタ-ド
getchu的介绍   https://www.getchu.com/soft.phtml?id=81561

游戏可以在win98下直接运行。不要转码。

剧情 2分

人妻report,看这个图片是非常吸引人的,但下了一看,却发现是一个小品级的hgame,游戏的内容就是讲一个健身教练在教导健身的过程中和3个人妻h的故事,背景是健身房,健身房里的桑拿房,还有游泳池。

画面 2分

图片是不怎么的,就算有人喜欢下了再下cg档看图片的话那你还不如去看看2000年的游戏的图片呢。

配音 3分

不知道说什么好,一个小品级的游戏,你能期待它的配音好到那里去呢? ;009;

h度 5分

这里说的是度,不是h的好,为了h而h。。。。。。

系统 2分
我发现用鼠标点的话,很容易非法操作,有时候就直接跳出游戏了,我的是win98,不知道各位如何?只好用回车键,还要用力的按,这个游戏的界面十分不友好,有人喜欢用ctrl键快进,但这个游戏有不多的几个选项都是有时间限制的,用ctrl很容易就还没看到选项就过去了,所以你要选项的时候只好用回车一下一下的敲了。

音乐 ?
没注意。

接下来说说剧情,男主角要在和未婚妻的结婚日之前的7天里和别人h,我选了忠于老婆的选项但不知道为什么人妻都来纠缠你,也就是说,人妻从对你有点好感到和你h过程不到一天,中间没有铺垫的剧情,有点唐突的感觉。
游戏当中有一个创意是不错的,有一个图片表示你的xx的状态,就是你的xx一开始在6点半,在和别人有xx的时候就变成3点一刻,到最后就是12点整了,不要问我是什么意思,是男人都知道。 ;017;
这个游戏下了的人看了cg就删除了吧,没下到的人看了这篇介绍也舒服了吧。
在下今天第一次发游戏的评论,如有不到之处,请多多谅解。
;011;
[/url]

----
xirens:奖励……迟到了
作者: awei721    時間: 2004-09-23 20:17
這篇我是不知道怎麼寫..
這遊戲跟其他人妻H之後就會被他老公宰,我是有玩到跟他未婚妻結婚
但是CG沒有全入手
已經被我刪了,整體來講也是一個地雷片
作者: kjrr    時間: 2004-09-23 23:49
看了樓主說的
還在當初沒有下的說
不過感覺最近都沒有好玩的hgame
作者: dukie    時間: 2004-09-24 07:37
人妻是永恒的主题吧,不过要湿度啊
作者: 格格巫    時間: 2004-09-24 13:42
大多数人妻熟女系的游戏都是敷衍之作,丝毫看出制作公司的努力与诚意,只要求画面,不深挖剧情,这样怎么能使此类游戏的销量上一个台阶呢!?
作者: gaomezgao    時間: 2004-09-24 14:07
这个实在不怎么样了,容易出现图像错误,早知道不下载了,艾。。。
作者: yake    時間: 2004-09-24 15:49
人妻x3和alicesoft的妻2,不错。
作者: a00766    時間: 2004-09-24 23:21
沒用心的作品不值得玩啊
作者: 癡鈊㊣詠遠    時間: 2004-09-25 02:15
這個遊戲本人覺得一般!不是很好灣!
作者: 10赌9骗    時間: 2004-09-25 02:54
看了getchu的介绍
画面美工给个3分还是可以DI
此作的噱头难道就是衣服变色么?
寒给他看
作者: Rainman    時間: 2004-09-25 06:04
感覺好像不錯的樣子
有機會一定要弄塊來玩玩
多謝樓主的心得
作者: Ame    時間: 2004-09-25 12:57
很普通,没什么新意,也很快就玩完了。现在这类游戏都作得不太好。
作者: blackmagicer    時間: 2004-09-27 05:22
最近人妻系越出越多,也越来越烂,这部作品个人感觉一般,勉强算个及格点...
作者: darknesszb    時間: 2004-09-27 19:48
不怎么好的一个游戏!纯看图了!现在这类游戏泛滥!
作者: fans110    時間: 2004-09-30 12:37
这个游戏好象不错的说,哈哈虽然小,但是很容易就会被宰掉,这个是不是又会是个新的概念呢?
作者: fans110    時間: 2004-10-01 20:37
画面普通,剧情还凑呼,不过还是支持一下~~
作者: fans110    時間: 2004-10-02 08:09
其实诸如此类都是御姐惹的祸~~~~
作者: guizuo    時間: 2004-10-02 09:40
这个是我喜欢的类型 但是玩了好多无音轨的好郁闷。。。。。。。。。。。
作者: turks    時間: 2004-10-02 15:16
敷衍之作,被我刪了.
作者: 菲利克丝    時間: 2004-10-11 09:59
这样的游戏我还是比较期待tsumameigui3啊
作者: laris    時間: 2004-10-11 16:10
感觉不错,不过我也很有这种类型游戏的兴趣
作者: wosan    時間: 2004-10-11 17:02
人妻好象是所以喜欢HGAME人心中的经典吧,和恶戏似乎有的一拼啊。
不过画面似乎没有恶戏那样有真实感!
作者: dukie    時間: 2004-10-13 13:07
又是很巨的那种,观望中了,呵呵
作者: 癡鈊㊣詠遠    時間: 2004-10-13 18:05
这个人妻游戏好象不怎么样啊!不太好玩!
作者: rebecar    時間: 2004-10-14 19:34
不是原创区么...为什么我都没有见什么原创的东西...
作者: water1001    時間: 2004-10-15 00:01
對ㄚ 這部只是還好而已~~不是說真的很好玩~!!看看圖就算了!! ;004;

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5